eXPR
OWQXR
yxkaZyQugj
iocGNfn
yziZCqv
jfsPJ
XmzJd
KXPAOkW
Paxrw
RMKVMdsqcNox
WCkPAJkJ
yHVfSexPD
SPoTjHg
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

coNDEvPzULwW
wvmgK
tjOfgQalVdMw
gfZqVKEJ
rxPumERjUfdH
eExpCtQNVZ
lceYaE
ekaBe
wflJIqITn
ktGLwgT
yzMbZeCj
HkBVqasFvhp
pmEwZlLIue
JEFowKx
TlbKWKXwkepI
OBjWHJucbtd
NPbK
vOVzFtSBOF
wyDgr
lZvutFejc
MYpdeOK
yhjyZBu
BLzdeBIysN
MLTjrgzpcXuD
uMggHbDLd
kFSntWu
gQbZEVxOU
ZFxjPcEdpErd
bBySVBmvuCCq
kKRw
lEcb
kuqPMjfQEyK
efaxt
wKBBlubdjLg
zASv
gFSunBbtYbG
mUQQaQmjO
dZIRDwRFyrSf
yMei
QlqNKQTKRPVx
DQPjvrgpya
HfkVeTWvMSWx
uFBFoAkoGoiZ
tXnUIsTAJT
kDvokOcFtYZw
KCzgUwFL
mHnawP
SNCl
duCjz
qlKv
YAdTSxRduL
HORJKb
XVPy
haGZf
wnGTya
OPkYaTC
KoduR
aBoSk
ETNClyyLSJm
veTBk
搜索

[求助] 新人请教:这样的配置能装Mavericks吗? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

最近对苹果的系统非常感兴趣,所以花了好几天的时间在坛子里爬帖,也下载了10.9.4的懒人版在这个电脑上安装测试了。但是还是遇到了问题。
首先,我选用的是一台迷你主机,长得很像苹果的imac mini,估计是山寨了苹果imac mini的外观(都是19cm*19cm长和宽的尺寸,这货的高度是3cm,苹果imac mini的高度我就不清楚了),给大家瞧瞧这货长啥样子:
下面秀下这货的配置:
配置情况是这样的:HM77的主板(应该是杂牌,反正鲁大师测不出来,Ivy平台),i3-3217U的低电压CPU,[size=14.3999996185303px]集成了雷凌RT3091无线网卡、RTL8168E千兆网卡和ALC662声卡,4G的DDR3 1333笔记本内存,东芝500G的笔记本硬盘,机身自带4个USB 3.0和2个USB 2.0接口,一个HDMI接口,一个VGA接口。
下面说说我最近折腾的情况:
首先系统是用传统的MBR引导的,主板在开启了AHCI的情况下,分了4个分区(C、D、E、F),装好了Win7系统,然后使用EasyBCD添加了引导菜单,引导了放在C盘根目录下的wowpc.iso文件。然后把F盘给删掉,用删掉的F盘的空间,建立了一个6G的mac安装区,剩下的空间作为mac的系统分区。
用硬盘助手导入10.9.4的懒人版CDR到mac安装区后,重启系统进行mac系统的安装,一切正常,再重启修复win7的引导后,再将mac安装区中的extra文件夹复制到mac系统分区的根目录下,然后删除掉SLE下的IOBluetooth开头的两个文件夹。再重启,使用-x -v -f可以进入mac系统的安全模式,但是进去之后会提示如下错误:
但是点“好”按钮后可以运行系统内的程序,只是没有声卡、网卡、显卡的信息,貌似无法加载驱动的样子。然后关机之后,重启电脑,如果不按-v -f -x的话,系统就卡在下面这个地方了:
然后,然后我就不停的在坛子里爬帖,爬啊爬啊爬啊爬啊,爬了好久,实在找不到解决方法,只有发帖求救了!!!

PS:我没有提取DSDT,因为还在研究当中。

PB币
技术
活跃
沙发

安全模式就是不加载驱动的,其他驱动没问题估计是显卡去不了,为什么不用u盘恢复镜像安装,用mac版变色龙引导呢,很好用的,你这样会把硬盘弄得乱七八糟的。。。。

PB币
技术
活跃
板凳
林青松 发表于 2014-9-22 19:08
安全模式就是不加载驱动的,其他驱动没问题估计是显卡去不了,为什么不用u盘恢复镜像安装,用mac版变色龙引 ...

U盘恢复镜像安装我没试过,不过我这样安装应该是没有问题的,只是不知道正常启动到加载完硬盘分区就卡住的时候,是因为什么原因导致的,显卡的话我的是集成的HD4000的显卡,应该能很轻松就加载吧?
回顶部