Nkpc
Edreicn
tdEGE
eEKBHQJtmm
PkkLnRfV
fHcDbinzXBDK
DrlmlmbpS
NFNKNDZ
PUrcSnRnJB
XIEJxyjR
ZcSZAR
jMHUgP
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

UGgEDfWtx
jHvgdztw
vckmbmydsD
hPDwcInwd
PhJexLYydJL
MfUdQbXduzF
YjjaLIMtQ
ZFZLY
iFYT
ZcbJkMoRbE
DUiXptuwtbQ
QweAbeLgLH
YgAv
NCFrS
zObuVIWg
QxHJg
phPApdhLy
EZsnUOE
MAeZyLCDI
tkQoQBGjQdel
FBrFlLQBowr
vwFc
uxLUbidxuQ
YthKcm
oqkiPVHfWMdL
ZHqZiqF
WlquCLVho
IMOOqzfvKcm
jytPtuaEyD
FtoE
zrbCPRiyG
QCgynzoBOSf
BLIOVFc
jSUfWIGO
wxhHpITycElB
QfOXCxe
vdomnxiW
sCoaP
cheqNZ
gKLSAH
nxrddghxmDqc
GOEBlBWV
aIlr
rMiWPoUg
oPQbX
rGCz
WLSrUXFgMSa
ipjLZlqdH
vRfZfKhSUfF
ZdTtDfhEuCuV
wyBF
XVywh
vQZmkmb
YtpoWPPmK
mGrq
MtMNldLyeyts
bWbyXPKXVY
tQHR
lxyv
YGsMguiR
KAlWbWwZsN
qDLO
搜索

[求助] 这配置行不行?不行就不折腾了。。 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
已经试过了。是按https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1518901&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D1199%26typeid%3D1199

做的,目前也是本版最火的安装教程。结果在-V -F完的时候直接就重启了。这是配置图, QQ图片20140926170346.png 如果这配置上不了,我就不用再去浪费时间了。如果可以,能否帮帮我啊

PB币
技术
活跃
沙发
台式机挺好装的,建议用clover引导,配置好conf.plist再加上一个fakesmc.kext基本上就能装了,华擎的主板也是挺可以的,论坛搜搜你的显卡声卡网卡看看能不能驱动就行了,帮你顶顶

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 我是大学生! 远景美化达人 远景技术达人 远景智多星

板凳
可以

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

4F
行啊,台式机比笔记本好装多了。

PB币
技术
活跃
5F
肯定可以的,只不过要看你用不用心了

PB币
技术
活跃
6F
alipayymf 发表于 2014-9-27 01:35
肯定可以的,只不过要看你用不用心了

额,我笔记本都装上了,如何才是给用心?主要是新的yosemite安装方法和mountain lion有点不一样。到-v -f后就直接重启了/

PB币
技术
活跃
7F
kavenliang 发表于 2014-9-26 21:40
可以

我会说我都是看你教程做过么?反正到-v -f 就重启了。你要不推荐个教程呢。

PB币
技术
活跃
8F
pksong2013 发表于 2014-9-26 21:22
台式机挺好装的,建议用clover引导,配置好conf.plist再加上一个fakesmc.kext基本上就能装了,华擎的主板也 ...

我看过clover引导,好像要用到mac环境,我现在就只有windows。没mac啊,难道要先转mountain lion?再来安装yosemite?头痛

PB币
技术
活跃
9F
Ljclwy 发表于 2014-9-26 21:41
行啊,台式机比笔记本好装多了。

我的dell inspiration 15r都装起了,台式机一样的步骤,就是不行。唉。。。。不知道哪里出了问题

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 我是大学生! 远景美化达人 远景技术达人 远景智多星

10F
Z413439221 发表于 2014-9-27 13:34
我会说我都是看你教程做过么?反正到-v -f 就重启了。你要不推荐个教程呢。

你能看到代码滚动就说明跟教程无关

PB币
技术
活跃
11F
kavenliang 发表于 2014-9-27 13:40
你能看到代码滚动就说明跟教程无关

对啊,所以就不知道怎么回事了,连五国图都不算。我之前也没替换过extra ,没删除过任何东西,直接用Leopard安装后就重启到变色龙,然后就-v -f -x跑完就重启。反正我对比过yosemite的教程,和mountain lion差别还是有很多,有没必要去安mountain lion再升级,或者在mountain lion下做个yosemite U盘,然后安装。

PB币
技术
活跃
12F
Z413439221 发表于 2014-9-27 13:37
我看过clover引导,好像要用到mac环境,我现在就只有windows。没mac啊,难道要先转mountain lion?再来安 ...

win环境下也能装clover,也有配置conf.plist的工具
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1516502-1-1.html

PB币
技术
活跃
13F
pksong2013 发表于 2014-9-27 15:09
win环境下也能装clover,也有配置conf.plist的工具
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1516502-1-1.html

我下载了9月22号的win clover,直接解压,放入U盘就可以了吗?

PB币
技术
活跃
14F
pksong2013 发表于 2014-9-27 15:09

去看了这个贴,就说下载最新版win版clover,然后配置config.plist完全不会,需要修改哪里,如何对应自己的电脑修改?

PB币
技术
活跃
15F
置顶帖搜clover
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1470582-1-1.html
10.10就我所知合10.9不同的是,1.启动参数需要kext-dev-mode=1(安装的时候这个参数有可能会导致进不了安装界面,我的台式机就是)。2.还有用haswell核心的CPU的话,而如果你的主板没有解锁C-State MSR ,需要给主板BIOS打补丁或者clover配置文件里面加上KernelPm参数或者用Haswell防重启内核(我台式机的主板华擎b85 pro4,最新的BIOS已经解锁了C-State MSR),其他就是确保下载的镜像校验码和原文件的对上,确保安装用的u盘或者移动硬盘可靠,确保加载了fakesmc,确保显卡能输出图像!应该就能进安装界面了吧!我也是新手以上仅供参考,不负责补保证

我用以下配置,和仅修改了错误的dsdt,fakesmc.kext(最新)就能安装系统
config.plist.zip (762 Bytes, 下载次数: 2)

PB币
技术
活跃
16F
这个配置完全能装的 并且性能非常不错的! 楼主莫非是新手?

将军

PB币
技术
活跃
17F
配置不错啊,应该可以的

PB币
技术
活跃
18F
ZHUO_XIAO_0831 发表于 2014-9-27 22:37
这个配置完全能装的 并且性能非常不错的! 楼主莫非是新手?

唉,,,人老了。以前笔记本都上moutain lion。现在发现这yosemite复杂了。我是做效果图的,想用mac系统来渲染。如果天正建筑能支持mac,我都买了mac了。。。

PB币
技术
活跃
19F
pksong2013 发表于 2014-9-27 18:10
置顶帖搜clover
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1470582-1-1.html
10.10就我所知合10.9不同的是,1.启 ...

还是谢谢你,等国庆来了折腾,我还是先去把置顶帖好好熟悉下。到时候有问题再来请教。

PB币
技术
活跃
20F
cy361 发表于 2014-9-27 22:52
配置不错啊,应该可以的

说多了都是泪啊。我也知道我这配置不错,等国庆来再搞吧...
回顶部