Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: degen0157

[教程] 纯Windows下通过单个U盘制作10.10 B3 Clover安装盘---视频(更新超清)     [复制链接]

远景首席 S.A.O 裁判官

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2172820
帖子
2870
PB币
0
贡献
0
技术
862
活跃
972

Win10先驱者 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2014-9-27 15:27:30 |显示全部楼层
Z413439221 发表于 2014-9-27 15:02
我现在就在照你的做,但是clover配置文件在哪里下载,哪里去配置,应该给个链接啊。上链接吧,我等你。。 ...

配置自己搞啊亲,每台机器会稍有不同的
参照这个帖子配置即可http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1516366-1-1.html

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2933724
帖子
472
PB币
52
贡献
0
技术
2
活跃
643
发表于 2014-9-27 15:29:32 |显示全部楼层
degen0157 发表于 2014-9-27 15:27
配置自己搞啊亲,每台机器会稍有不同的
参照这个帖子配置即可http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1516366 ...

嗯,刚才就随便下了个clover 放入U盘,启动不了。。。我去配置,配置好了然后开机bios里面设置U盘启动,就开安装了吗?还要-v -f -x 那些么?

远景首席 S.A.O 裁判官

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2172820
帖子
2870
PB币
0
贡献
0
技术
862
活跃
972

Win10先驱者 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2014-9-27 15:49:19 |显示全部楼层
Z413439221 发表于 2014-9-27 15:29
嗯,刚才就随便下了个clover 放入U盘,启动不了。。。我去配置,配置好了然后开机bios里面设置U盘启动,就 ...

不需要,仔细看教程啊- -开机的时候按空格,选择Boot in verbose mode即可,必备kext还有DSDT自行配置

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2933724
帖子
472
PB币
52
贡献
0
技术
2
活跃
643
发表于 2014-9-27 15:51:39 |显示全部楼层
degen0157 发表于 2014-9-27 15:49
不需要,仔细看教程啊- -开机的时候按空格,选择Boot in verbose mode即可,必备kext还有DSDT自行配置

废了,clover配置不好,你给的链接里面要用到mac环境,我这没mac系统。。我再去论坛看看

远景首席 S.A.O 裁判官

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2172820
帖子
2870
PB币
0
贡献
0
技术
862
活跃
972

Win10先驱者 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2014-9-27 15:56:32 |显示全部楼层
Z413439221 发表于 2014-9-27 15:51
废了,clover配置不好,你给的链接里面要用到mac环境,我这没mac系统。。我再去论坛看看

不需要啊。。。你下个文件包就可以了,然后在win下修改Config.plist就可以了,所有操作都是可以再win下完成的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2650814
帖子
1083
PB币
475
贡献
0
技术
0
活跃
508
发表于 2014-9-27 16:01:54 |显示全部楼层
嗯。高清的不错。赞一个!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2933724
帖子
472
PB币
52
贡献
0
技术
2
活跃
643
发表于 2014-9-27 16:04:35 |显示全部楼层
degen0157 发表于 2014-9-27 15:56
不需要啊。。。你下个文件包就可以了,然后在win下修改Config.plist就可以了,所有操作都是可以再win下完 ...

我是去你给的地址下载的win版clover和替换包,然后分别解压,把替换包里面的文件放入win版clover里面。config这个实在不知道怎么修改,该修改哪里?别人的帖子太复杂,写了一大堆东西,看着头晕啊。

远景首席 S.A.O 裁判官

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2172820
帖子
2870
PB币
0
贡献
0
技术
862
活跃
972

Win10先驱者 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2014-9-27 16:08:22 |显示全部楼层
Z413439221 发表于 2014-9-27 16:04
我是去你给的地址下载的win版clover和替换包,然后分别解压,把替换包里面的文件放入win版clover里面。co ...

。。。这个东西不好教的,只能自己摸索了,config配置不太容易做成系列的东西

Rank: 1

UID
2064547
帖子
18
PB币
1727
贡献
0
技术
0
活跃
40
发表于 2014-9-27 16:09:03 |显示全部楼层
degen0157 发表于 2014-9-27 15:56
不需要啊。。。你下个文件包就可以了,然后在win下修改Config.plist就可以了,所有操作都是可以再win下完 ...

楼主 没有os环境怎么配置clover?用记事本打开config 完全看不懂。。

远景首席 S.A.O 裁判官

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2172820
帖子
2870
PB币
0
贡献
0
技术
862
活跃
972

Win10先驱者 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2014-9-27 16:10:30 |显示全部楼层
ricky77 发表于 2014-9-27 16:09
楼主 没有os环境怎么配置clover?用记事本打开config 完全看不懂。。

下载使用PlistEditor进行修改,我更新帖子,同时也放在里面吧,自行下载

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2933724
帖子
472
PB币
52
贡献
0
技术
2
活跃
643
发表于 2014-9-27 16:11:00 |显示全部楼层
degen0157 发表于 2014-9-27 16:08
。。。这个东西不好教的,只能自己摸索了,config配置不太容易做成系列的东西

要不你再做一个配置config的视频教程?你要知道论坛里面有很多都不会的。楼下已经在问了。。哎

Rank: 2Rank: 2

UID
885354
帖子
178
PB币
223
贡献
0
技术
3
活跃
327
发表于 2014-9-27 16:12:33 |显示全部楼层
哇~楼主棒棒的~

远景首席 S.A.O 裁判官

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2172820
帖子
2870
PB币
0
贡献
0
技术
862
活跃
972

Win10先驱者 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2014-9-27 16:15:55 |显示全部楼层
Z413439221 发表于 2014-9-27 16:11
要不你再做一个配置config的视频教程?你要知道论坛里面有很多都不会的。楼下已经在问了。。哎

短时间做不出来的,只能尽力试试。。。项目太多,不过其实大多数项目是不需要修改的,而且基本没有通用的

Rank: 2Rank: 2

UID
3473735
帖子
165
PB币
1729
贡献
0
技术
0
活跃
334

8周年庆典勋章

发表于 2014-9-27 16:43:21 |显示全部楼层
很好很详细,谢谢楼主分享

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3866713
帖子
989
PB币
3406
贡献
0
技术
3
活跃
1359

8周年庆典勋章

发表于 2014-9-27 17:51:40 |显示全部楼层

楼主辛苦,谢谢分享,不过能在清楚点不

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2713534
帖子
1401
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
1231
发表于 2014-9-27 18:04:47 |显示全部楼层
不错!!!!

远景首席 S.A.O 裁判官

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2172820
帖子
2870
PB币
0
贡献
0
技术
862
活跃
972

Win10先驱者 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2014-9-27 18:06:43 |显示全部楼层
land2 发表于 2014-9-27 17:51
楼主辛苦,谢谢分享,不过能在清楚点不

1366*768的额,只能这样了- -已经特地转了一次高清了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3866713
帖子
989
PB币
3406
贡献
0
技术
3
活跃
1359

8周年庆典勋章

发表于 2014-9-27 18:12:05 |显示全部楼层
degen0157 发表于 2014-9-27 18:06
1366*768的额,只能这样了- -已经特地转了一次高清了

好吧,也还好。良心之作啊

点评

degen0157  必须的  发表于 2014-9-27 18:33

Rank: 9

UID
589138
帖子
2361
PB币
761
贡献
0
技术
39
活跃
1886

十一周年 Win10先驱者 十周年

发表于 2014-9-27 18:15:11 |显示全部楼层
Leopard 安装助手?没 Yosemite 安装助手么?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2713534
帖子
1401
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
1231
发表于 2014-9-27 18:32:26 |显示全部楼层
sqg1980529 发表于 2014-9-26 22:45
谢谢谢谢谢谢

不错!!!!
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件