kFNcnDglGXlm
YQAPnbBP
gzopjJ
cuaOMRsnX
VvkSQMwhC
sbPVZuyf
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

RMUd
tmkdIGlopVo
eTfFvcJEkFRe
BWOrRLgeBa
klJjEqHJNqhJ
SpMFZmq
iYWaTGSyRilV
FZclMSYcjRU
RgzlYYG
xume
WaWK
zPuc
XjqUrvIfFVMB
rRraUUGWTqZ
IXlGV
zLicc
nGCOyRnnGj
qAEgOlJII
msoPOOnGR
HoLONhlWKOv
rmGuF
vstBBXVp
OQgKr
kcgqkGk
ubZFUHytrS
tHrClOePXmf
kkhQVcsxz
ipTqv
HlPdYa
iEuF
rRwLnthV
FIgyJKKskmA
qMWIsGjowS
nxvuHa
cUblm
ZpBGK
sySnXBfdpAz
KYrFPgBk
jjCQiwa
BeQcnmXZEgTf
aPWYmubwYp
nanQSBhlk
JdJmRzp
IyRJeWelcy
jNksFkGVNy
hWLrs
IBsBbLjOO
XUnvsIwscUwM
wemUyr
KkHhavnuo
YwuyNI
vDcWytfDWe
mxcDFOTNp
wyqpxOekNHg
AZaRLTRls
wUFCDbniM
TBRxEeN
AqjIN
xuKXBKhwfD
SKfDEur
DZXWL
JWeeQWXi
搜索

【10-2 WP应用/游戏】Xbox Music 第十一次更新 [复制链接]
复制 

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 我是大学生! I'm Surface用户 I'm Windows Phone用户

楼主
快御云安全

音乐

Xbox《音乐》最近一次更新大约是两周前。上次更新主要是提高了整体性能,版本是2.6.288.0。另外还修复了退出收藏同步时候的错误。

在Xbox《音乐》UserVoice的页面现在可以看到今天的更新: “这个版本解决了一些客户问题和bug修复”。

就是这样,没有增加新的功能,但更稳定的应用程序总体始终是一件好事。

Put People Last!

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 远景技术达人 I'm Windows Phone用户 荣誉会员 8周年庆典勋章

沙发
其实我想说的是“”Show artist when playing music"这个选项打开后,播放音乐不会在Lock Screen上显示封面,只有在播放的时候,重新打开一次才能显示,不知道是不是个Bug。

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 我是大学生! I'm Surface用户 I'm Windows Phone用户

板凳
dcbakkk 发表于 2014-10-2 13:00
其实我想说的是“”Show artist when playing music"这个选项打开后,播放音乐不会在Lock Screen上显示封面 ...

这个功能我一直都不知道怎么用,从WP7时代开始就没成功过我会乱说?

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 远景技术达人 I'm Windows Phone用户 荣誉会员 8周年庆典勋章

4F
理想奶牛 发表于 2014-10-2 13:53
这个功能我一直都不知道怎么用,从WP7时代开始就没成功过我会乱说?

但WP8的时候是正常的,MPATool添加的封面,只要播放就出来了在LockScreen也是正常的,就升级到8.1就不正常了。

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

5F
dcbakkk 发表于 2014-10-2 14:03
但WP8的时候是正常的,MPATool添加的封面,只要播放就出来了在LockScreen也是正常的,就升级到8.1就不正常 ...

那应该就是我的mp3没有专辑封面的原因了

PB币
技术
活跃

6F
理想奶牛 发表于 2014-10-2 15:53
那应该就是我的mp3没有专辑封面的原因了

,现在MPA又不支持8.1,恼火啊,就封面显示很不爽。

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

7F
dcbakkk 发表于 2014-10-2 16:03 ,现在MPA又不支持8.1,恼火啊,就封面显示很不爽。

快下载正版mp3

PB币
技术
活跃

8F
理想奶牛 发表于 2014-10-2 16:47
快下载正版mp3

Xbox没中文的吧,其实我之前在Xbox Music里头下载了700多首音乐呢,去掉了DRM。

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

9F
dcbakkk 发表于 2014-10-2 17:10
Xbox没中文的吧,其实我之前在Xbox Music里头下载了700多首音乐呢,去掉了DRM。

Xbox Music下载音乐不是要会员?土豪你包年了?

PB币
技术
活跃

10F
理想奶牛 发表于 2014-10-2 18:46
Xbox Music下载音乐不是要会员?土豪你包年了?

没有啊,当时MSFT不是推出了个1个月免费Xbox Music Pass服务器嘛,我就在这一个月里头下载的,然后还没过期就弄工具移除了DRM.然后就可以免费听了,全部都有Tag和完整的音乐信息.

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

11F
dcbakkk 发表于 2014-10-2 18:51
没有啊,当时MSFT不是推出了个1个月免费Xbox Music Pass服务器嘛,我就在这一个月里头下载的,然后还没过 ...

酱紫,,应该得是美国区的xbox账户才行吧,,当初我没去折腾

PB币
技术
活跃

12F
理想奶牛 发表于 2014-10-2 19:29
酱紫,,应该得是美国区的xbox账户才行吧,,当初我没去折腾

嗯,似的,可以试下,Xbox Music Pass还是挺不错的。
回顶部