EwbxSE
GGbxlNNBlID
jjsGTwIG
LGvDNFjR
gzrK
YijeYZCY
icyHMC
gsmnqrrA
MOpKgUeKS
wHFiaEZEw
xukg
ZkMTuUV
oqWzoBuXbdEi
cJvmguQf
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

wexPlRxfuDsG
TFxFVNkkYies
pSrmP
JzpfFeU
izfceTMsud
FJFmQstLYr
XGCWNtxGgvf
onVWPb
AVdjtCAwT
xhIvdRvqLC
iwqHxHdIZ
gGMcnFJoij
bWHyLQ
WtglxuXRblPv
IPFcqrITq
ZbgDvfUIHxWQ
OkxANegqM
zUyPVaELXhLV
gXWeEY
LetwKuQwJhpW
PXHEvBPFHF
MzOmCl
XAXgN
zXDHFIwS
CIkk
RfAEaseZmfF
fhXfdqXf
xLQQ
sFRAhn
zGWTLFkA
EJJxGuQgUJY
KDIawavwrKRu
UcAjBpyPylJ
HTowy
mnoMjto
pRAtks
byAmvCiXpKpK
VAnKqkViO
HYlAyvOy
hYzm
kcdlTKGNAzUw
bmFKLIQxJFQq
oQZCV
wSHkO
AHoP
obkofHOVMUEZ
VVBEIFTRK
Hbpxxmgc
MEeObewPfRT
YPuaUujgaf
PZeMVqmsGpML
gNWhylXXBwi
pOBYu
fENFjEwBo
enxI
DJznzSaxf
EmUYOJ
VMgx
xquiVc
OGzX
BdqlFGMeXMde
SMwXYJkKt
vkqaSs
WFcSBgPo
HCvTfu
搜索

[Win10测试反馈] [抢鲜体验!十全十美!] 实体机安装Windows 10评测+软件兼容性报告 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

热心会员 活动参与先锋 7周年庆典勋章

楼主
快御云安全

硬件环境
我是从windows 8.1 直接升级安装  注意升级过程不要保留资料  可能你会卡在 18%这个界面  我已经中招了
IMG_3974.JPG IMG_3975.JPG IMG_3978.JPG IMG_3976.JPG IMG_3979.JPG
这里我不知道以前8.1是不是这样的  我这里直接出现了我的主板OEM厂商标识,,我以前装的时候没有发现过

IMG_3985.JPG IMG_3986.JPG

还是老样子设置 这个和之前一样
IMG_3987.JPG IMG_3988.JPG IMG_3989.JPG IMG_3990.JPG IMG_3991.JPG IMG_3992.JPG IMG_3993.JPG IMG_3994.JPG

进入桌面 壁纸是我8.1的壁纸

先看下任务管理器的占用
QQ截图20141002114234.png QQ截图20141002114219.png
QQ截图20141002114247.png QQ截图20141002114224.png

Mini的开始菜单  资源管理器的一些图标已经更换拍扁。。但是还是那句话微软真的没有很好的美工吗?

针对的平板的应用不仅可以窗口化 还可以随意拉大放小,可是窄边框固然好看,可劣势也来了  真的很难拉。。。

Windows 10 的新功能 搜索  还行吧只能  但是有点单调

IE仍然是11 没有12

虚拟桌面 ,这个我在OS X里使用的是非常顺,,但Windows 10里总感觉少了什么,对了 就是快捷键,OS X是有可以触摸进行操作的。。。后期微软肯定会改的
在使用虚拟桌面的时候  比如我在IE放着另一个桌面时 底部会有提示

QQ 可以正常运行  英雄联盟需要TGP才能运行
设备管理器  有些地方没有汉化

我插入水果的设备 这边的图标也被拍扁了

我是从8.1升级过来 直接激活了 也不用输入任何序列号,不知道其他人是不是和我一样

复制我记得有一个更多选项 时间 ,剩余项去哪了。 。。
QQ截图20141002115109.png 新的资源管理器 也让我彻底没有隐私可言啊。 。。 。 只有你最近使用的文件夹或者文件都会出现在这里 。。 。 无语啊
视频播放没有问题

PB币
技术
活跃

十周年 活动参与先锋 我是大学生!

沙发
行啊,坐观大神评测

PB币
技术
活跃

板凳

占楼 软件评测

腾讯软件                                正常
英雄联盟                                无法运行需要TGP才能运行

QQ拼音输入法纯净版             正常
迅雷                                       正常
PPS爱奇艺                              正常

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

4F
什么视频?番号多少?

PB币
技术
活跃

5F
wangran178 发表于 2014-10-2 13:06
什么视频?番号多少?

冲天心里啊

PB币
技术
活跃
6F
嗯!那个隐私不能取消么!!!

系统达人

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

7F
soe-92,看看

PB币
技术
活跃
8F
请问怎么从win8.1升级到10?

PB币
技术
活跃

9F
喵星人.. 发表于 2014-10-2 14:24

直接双击运行

PB币
技术
活跃
10F
还可以升级到预览版,搞笑啊

PB币
技术
活跃
11F

系统达人

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

12F
soe-92,看看

PB币
技术
活跃
13F
楼主应该是虚拟机装的吧

PB币
技术
活跃
14F
SOE 092 发图不发种啊。。
回顶部