hugqARE
LTVDLtke
YhMatJ
bQndODRt
oLDvxxQ
oASZLzuRnA
tRsOLaKgTRm
UjbUCEyjBNR
ppYHH
ZWHeYc
gqeMS
OZjFeEBYEtzv
UwrAPBGWP
zfuYWyuS
yDrkQI
VpTZEWDC
bobFWlOSWrbz
ZEDVSVY
SgcVw
peRascw
tIvUdRjj
apruuYaqY
WrRwxLsoSBZK
ioNlOdE
qrYDDnYGSh
eQTnl
ekghb
cXhOheyo
aNjJ
oQCgC
MTOFmbilqLn
zscFfHskB
gqYusyU
bzpzjdKb
BJLlMsC
wSJxTrkY
WUuAswquQ
uJoZA
IddOgtoQ
zXQFtfD
oPnHNIM
etejYqda
kinsMFp
LdQPvArzv
evrI
oZXryHtZxnEG
rduFAUsTaD
imryjzCuCQDR
yoBlbBhlo
sVkrKrk
gbQe
wdNd
cIsIpQyZD
jyEyYdt
AnCOxhiZkw
uQxY
mpzckXEye
TjTaQY
CdNjL
aioLqC
jnssslnn
vJqIVe
vYAt
DesVJpxg
exJd
搜索

[Win10测试反馈] [抢鲜体验!十全十美!]目前为止我发现的不完美的地方 [复制链接]
复制 

Hi,I‘m Cortana~

PB币
技术
活跃

十一周年 精解Windows 10 I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者

楼主
快御云安全

1、程序固定到开始菜单(不是开始屏幕)很费劲,必须先贴到开始屏幕然后从开始屏幕拖到开始菜单。当然有的程序除外,但是大部分都是这样。感谢小麦同学的指导,现在可以把开始菜单程序列表里的程序拖到开始按钮上就可以固定到开始菜单了。
2、开始菜单程序列表刷新不及时,安装了新程序之后在开始菜单程序列表里找不到,必须搜索,目测重启资源管理器之后就可以找到了。
3、添加登录PIN的时候卡住,点击完成没反应,但是按回车就可以。
4、资源管理器占用内存稍多,虽然不卡顿,但是还是希望资源管理器占用资源能降下来。
感谢安义老扁的提示,这个问题也是个毛病:
窗口靠边后占一半屏幕  再拉回来之后 窗口不会恢复之前的大小,而还是占屏幕一半的大小

PB币
技术
活跃
沙发
看看楼下测试

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 Win10先驱者 我是大学生!

板凳
顶~~~~

搁浅

PB币
技术
活跃
4F
我觉得 开始菜单 重现  毛用没得,

PB币
技术
活跃

十一周年 精解Windows 10 I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者

5F
914407985 发表于 2014-10-2 17:57
我觉得 开始菜单 重现  毛用没得,

萝卜白菜,各有所爱,微软也做不到迎合每一个人的心意啊

914407985  也是, 反正可以隐藏  发表于 2014-10-2 17:58 IP属地贵州

小麦

PB币
技术
活跃

数码达人 活动参与先锋 远景技术达人 原创先锋 8周年庆典勋章

6F
关于第一项,我发现你右击任意软件然后选择Pin to Start就会自动附到开始菜单右侧了啊

PB币
技术
活跃
7F
我发现一点;窗口靠边后占一半屏幕  再拉回来之后 窗口不会恢复之前的大小,而还是占屏幕一半的大小;这个很蛋疼啊;

PB币
技术
活跃

8F
raymai97 发表于 2014-10-2 18:27
关于第一项,我发现你右击任意软件然后选择Pin to Start就会自动附到开始菜单右侧了啊

恩,是这样,但是那个是“开始屏幕”,我说的是传统开始菜单的上半部分。 QQ截图20141002183833.png

小麦

PB币
技术
活跃

数码达人 活动参与先锋 远景技术达人 原创先锋 8周年庆典勋章

9F
安义老扁 发表于 2014-10-2 18:31
我发现一点;窗口靠边后占一半屏幕  再拉回来之后 窗口不会恢复之前的大小,而还是占屏幕一半的大小;这个很 ...

这个我也想吐槽。。。

小麦

PB币
技术
活跃

10F
wondersnefu 发表于 2014-10-2 18:38
恩,是这样,但是那个是“开始屏幕”,我说的是传统开始菜单的上半部分。

这个?我用鼠标按住相关图标,然后按Win,再鼠标拖拽到那边就行了啊

PB币
技术
活跃

11F
raymai97 发表于 2014-10-2 18:44
这个?我用鼠标按住相关图标,然后按Win,再鼠标拖拽到那边就行了啊

比如,,,开始菜单--所有程序里的软件,,,怎么pin到那里。。。

小麦

PB币
技术
活跃

12F
wondersnefu 发表于 2014-10-2 18:45
比如,,,开始菜单--所有程序里的软件,,,怎么pin到那里。。。

拖到Back,稍等一会儿,再往上拖
这个方法从vista开始就存在了

PB币
技术
活跃

13F
raymai97 发表于 2014-10-2 18:51
拖到Back,稍等一会儿,再往上拖
这个方法从vista开始就存在了

好吧,不过我感觉还是略显麻烦,直接右击锁定到开始菜单多好。。。

PB币
技术
活跃

14F
安义老扁 发表于 2014-10-2 18:31
我发现一点;窗口靠边后占一半屏幕  再拉回来之后 窗口不会恢复之前的大小,而还是占屏幕一半的大小;这个很 ...

恩,对的,这个也是个毛病

小麦

PB币
技术
活跃

15F
wondersnefu 发表于 2014-10-2 18:52
好吧,不过我感觉还是略显麻烦,直接右击锁定到开始菜单多好。。。

其实微软在鼓励我们使用右侧那块屏幕

PB币
技术
活跃

16F
raymai97 发表于 2014-10-2 18:54
其实微软在鼓励我们使用右侧那块屏幕

好吧,,,但是既然把传统的开始菜单搞回来了,总得方便那些不愿意使用右侧的用户不是。。。

小麦

PB币
技术
活跃

17F
wondersnefu 发表于 2014-10-2 18:55
好吧,,,但是既然把传统的开始菜单搞回来了,总得方便那些不愿意使用右侧的用户不是。。。

好吧,我刚刚发现一个非常方便的方法:拖到开始按钮,松开鼠标就是了
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1546227-1-1.html

PB币
技术
活跃

18F
raymai97 发表于 2014-10-2 19:57
好吧,我刚刚发现一个非常方便的方法:拖到开始按钮,松开鼠标就是了
https://bbs.pcbeta.com/viewthread ...

恩,这个技巧藏得真深。。。

小麦

PB币
技术
活跃

19F
wondersnefu 发表于 2014-10-2 20:08
恩,这个技巧藏得真深。。。

其实这是Vista/Win7时代的方法,到了Win8就失效了,没想到在Win10又可以用了

PB币
技术
活跃

20F
raymai97 发表于 2014-10-2 20:11
其实这是Vista/Win7时代的方法,到了Win8就失效了,没想到在Win10又可以用了

受教了
回顶部