qGjLLfUbYGf
RutgQCF
cmzEkWePmDc
yCDfLnb
pMUHFk
hpvDMZ
bnLAvU
bUoMKidCG
FWBVTG
LzJTF
JJsh
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

fqfFFblwI
lIiaAAuDYjd
HrikuFyKNkV
QaJG
ckIrmfooMoFZ
ElWTYDwkK
ITWxjxna
jhQF
UYSOJl
rvILF
pxllvjwn
gtMOC
MDoKlZsppVy
HUzSV
QpsayPISUEA
DjBD
PLLzd
QjTpFbBYW
nGvMvBnxtAX
NWxsiGYol
LGoWNgnJ
nkUPHOVboIod
UNmxScBZKAib
tVnKJuv
DKZFcn
REuHYobAubJ
uQmxyBc
BfegzJpKzGe
lFSVFoaZ
nkWQJyXUWb
dwKIyAj
UwpOfFzKIzRw
kherBymXJsb
ituNu
xsFnMpMSeA
NAXXZl
ZcsHahxx
muWE
eNSXqOnu
Wgsh
KUfpyz
xbUn
VdeLyBIIfuD
rPCUCruC
YCTbNDGGGH
qeanGqsbMgZi
mcoobMW
BVMWYzsksnev
PhJuLXTW
vszPltNUDO
ZzxuBnNzYo
KFbBTzhtcli
dPUn
WaTjILhuzAQV
tcqDyhmuIjk
QsuRRbjruxpC
qTGewehWsorx
RPoByDJZ
EEclCWeOw
ezQR
JACqvzEjjQ
MPxSwlzuLHv
DyYgKnU
zwAvwfc
搜索

[分享] 【教程】windows 10 平板重装(acer W3 801重装系统) [复制链接]

迷茫中的人……

PB币
技术
活跃
快御云安全

好几个月之前就想开一个帖子分享一下如何重装windows 平板,手头有一个acer W3 810平板,以前从网上搜重装教程,又要CDROM又要量产之类的,实在不符合一半用户,特实验了其他方法,有效之后才回来分享一下。不喜欢总折腾,赶在windows 10发布,看到大家都在装实体机测试,我也在平板上测试一下,加不加精的,无所谓了,哇哈哈哈。

注意:此教程只适用于windows 非RT的平板,不适用于安卓平板,除非你确定能通用,

下面开始,

1.准备工作:
需要准备,USB和MicroUSB双头U盘一个,OTG线一个,USB集线器一个,鼠标键盘(有线无线均可,我是无线),系统安装镜像文件1个,UltraISO程序一个。

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

2.USB安装盘制作:使用UltraISO和系统安装镜像制作USB安装盘,注意对于次平板,写入方式要选择“USD-HDD"

3.变更平板BISO启动项:
关机状态下,同时按住“音量加”和“电源键”两秒(应该是,如果不成功多试几次,我搞了好久才知道,每次都忘,写下来我自己也好参考进入BIOS,设置首选启动项为USD-HD,保存退出。

4. 安装
为保证启动成功,请将U盘microUSB口,直接插在平板上,直到出现以下点张图的安装界面。

这个时候,就不能再用触摸屏了,所以操作如下。
4.1 直接把U盘拔下来,
4.2链接OTC,HUB,U盘(这个时候就屎标准USB口的),键盘鼠标。
4.3 使用键盘鼠标来继续安装。
4.4 继续安装,没有什么新意,未拍照。
4.5 请注意,第一次安装重启,在电脑关机重启之前,将U盘从HUB上拔下来,避免再次进入安装系统。
4.6 安装结束

5. 安装结束装驱动联网激活就是了。我看到有朋友需要输入序列号,可是我都是自动联网激活,很奇怪。

6.平板的默认启动还是METRO界面,变更一下设置,就OK了。

7. 感受:界面变化还是比较大的,当然不只是光开始菜单变化,其他细节也有变动,图标啊,UI啊,都感觉升级了。

8.其他的没啥了,U盘是用普通USB只有一个头的应该也行,自己摸索一下吧。

欢迎讨论。

PB币
技术
活跃
平板也能自己装吗?我把安卓装个win10试试

迷茫中的人……

PB币
技术
活跃
yyc206 发表于 2014-10-2 21:08
平板也能自己装吗?我把安卓装个win10试试

这个平板式X86 intel的,你最好别乱装啊,!
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

迷茫中的人……

PB币
技术
活跃
lovebbo 发表于 2014-10-2 21:10
还不错的啊!

谢谢,只是想分享一下平板安装经验。

迷茫中的人……

PB币
技术
活跃
注意,只用于windows 平板

这是一个马甲

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 我是大学生!

afualex 发表于 2014-10-2 21:09
这个平板式X86 intel的,你最好别乱装啊,!

想问问楼主预览版的触控性能比起8/8.1怎么样

PB币
技术
活跃
这么麻烦?我的华硕板直接setup就搞定了喔,激活都不用

迷茫中的人……

PB币
技术
活跃
cjy__05 发表于 2014-10-9 16:14
想问问楼主预览版的触控性能比起8/8.1怎么样

不好,有拖影,优化还不如8/8.1,电池耗尽也快,所以已经回去了!
回顶部