iXhlfR
sWWFsNLfCRt
NFKEzdxerby
AIEWjgZPzPzp
XkJoNblRWwB
BMeMof
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ogrORmX
pDhh
vPJBZZufCHu
higKCbq
NRYwEJE
CfEC
XRLMTRLZ
piWpGZsbZZ
VEjX
jqlPZZbtoR
fCMGKgfloCRH
YoHZEGFWa
OrwjA
NGxlBMQnlGaA
SgMOWiYhDD
SxUVEYGGvAg
IUAWm
SIbmuscJFdh
OCTt
LlDfSSz
yLUDIS
ZGLlBnjQ
qXSSeaDLRLi
DoYPpvHCw
huQswZ
GDBRoEml
FFzW
WXMDif
aKGDlqeXvdXQ
FvGe
TUaMIJ
DFOGvmsLId
ipqSHXvo
IidWyygR
niiQidj
fKlZYSAh
kIDTHkRqa
KqiPIdOmejr
uwJB
idCbbLX
FUtmlSWxEQ
jBVnNA
FOfeZ
ybgzvvSGaXfR
EyYmx
ayxyTLpQntoI
egHUjHdVdV
MxQfbmsXSnC
sEfs
xUkUbWDpF
AhAhE
IQMD
BlPbrMphdTlz
oGBF
qwqCZu
oSBliEHANmV
gmzqhz
jGJQPa
LMmsLwoJck
rKsA
tsSGweCQh
EKohIOUs
WAKD
UaWVVaqGuVz
sqSLxULRw
cIsrwBk
GqKnb
LdKEtoSVBlsD
jmTCPUg
uoWyFtq
ECXVW
yWrLtJJYTG
izkiYXelNo
SMemyfII
搜索

[Win10测试反馈] 衷心希望微软添加阉割metro部分的选项,我不是黑,我是桌面用户,我不是一个人。 [复制链接]

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章II代 Win10先驱者 8周年庆典勋章

快御云安全
我是一位桌面用户,对于metro应用,至今我都没用过几次,体验过了几个常用的应用(QQ,新浪微博,腾讯微博,酷我音乐,QQ音乐),实在无力说爱,看起来这些APP扁平漂亮,但是体验不好,再漂亮也是花瓶(中看不中用
对于APP的用户体验,我就不用多说了,桌面用户用了APP,多任务直接成空谈,我感觉没有人会在屏幕一半开着QQ APP
聊天,一半开着IE APP。。效率比桌面版的没法比

预装的APP,桌面用户能挑出几个实用的?

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!
有相当一部分我已经删除了,特别是脑残的闹钟(手机手机手机)还有地图(我随手一个网页百度地图就可以解决的问题)。。。想给跪了。。。为何要给一个桌面用户预装这些无用APP?
而且在win10我也没有发现对APP的批量管理,难道要一个个右键点击删除?!
还有就是在首次进入账户的时候,有相当一段时间是在安装这些APP,为什么要用这些宝贵时间去浪费在对桌面用户没丝毫意义的APP上?

我不是在黑微软的APP有错,我是在吐槽微软没有为各种平台做好周全的考虑,毕竟在win8的时候就开始有这个问题了,至今还没有改正。平台系统大一统没有错,错就错在没有针对性,就像在荒芜人烟的沙漠给一个饥渴难耐的人一大堆钞票而不是一个面包一瓶水。

在此就不多说了,衷心希望微软能考虑为桌面用户提供阉割metro部分的选项,对于我们来说,应该可以是可有可无的存在,还占了空间,SSD容量小现在还是个问题,毕竟不是谁都能随随便便去买512g 1tb的SSD。

我不是黑,我肯定是希望windows能越来越好。(除了windows我们还有选择?黑苹果能LOL?)

回帖推荐

一间坊 发表于33楼  查看完整内容

其实在发帖时留心一下就好了,好像有个版本和楼主描述的差不多。 http://technet.microsoft.com/zh-cn/evalcenter/dn781239.aspx?ocid=wc-mscom-wol Windows 10 Technical Preview for Enterprise 坛里已经有坛友安装了,并发了图。 https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1546932-1-1.html

一间坊  有个和您描述的比较像的版本,发在33#了。  发表于 2014-10-4 10:00 IP属地山西

远景有关部门[已退役]

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 我是大学生!

理解楼主感受,其实楼主用心体验一下,Metro的部分应用还是不错的。Bing地图 也很不错,用习惯了可能就会抛弃网页版;额

打酱油归来

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

个人觉得额,能窗口化的metro 应用还是很不错的~

money0987  经过不断的改进metro 会越来越好的,不喜欢可以卸载或无视,真搞不懂楼主这种无理取闹  发表于 2014-10-4 10:43 IP属地广西

PB币
技术
活跃
我支持!勇于创新是好的 。但是如果微软的创新很不好 。还不如没有
据说硬盘100% 的问题也是Metro引起的。弄得大家很郁闷

PB币
技术
活跃

eaglelin 发表于 2014-10-4 08:33
我支持!勇于创新是好的 。但是如果微软的创新很不好 。还不如没有
据说硬盘100% 的问题也是Metro引起的。 ...

其实我还从来没遇上100%硬盘问题呢。。

PB币
技术
活跃

不可能,为了扩展windows其它平台上的份额,以及全平台通用,metro应用有很大的作用,metro应用能全平台通用,支持X86,ARM。如果桌面平台适应了metro,到后面metero应用会越来越多的,这样windows在其它平台份额也会逐渐上升。

PB币
技术
活跃
等你在平板上用就可以了

PB币
技术
活跃
要么平行运行,要么砍掉……鸡肋,就天气应用感觉有点用,要么就让app继续桌面化,桌面继续小幅metro化.两者折中彻底融合。现在这鸟样,确实没鸟用

PB币
技术
活跃
windows100 发表于 2014-10-4 08:39
不可能,为了扩展windows其它平台上的份额,以及全平台通用,metero应用有很大的作用,metero应用能全平台通 ...

你桌面用户会用那鸟qq吗?微软的方向应该是metro能支持触摸就好,但不要这么极端metro.显然,只是将app窗口显然不对!

PB币
技术
活跃
qq770648116 发表于 2014-10-4 08:37
其实我还从来没遇上100%硬盘问题呢。。

我经常遇到 !

PB币
技术
活跃
既然给了应用商店,我觉得没必要提前安装。我同意楼主的看法。

PB币
技术
活跃
我记得ARM构架的应用只需要二十分之一的耗能就可以达到x86构架的计算量来着。。听说而已,我也觉得metro的游戏(如狂野飚车8)要比桌面软件(同为1.5G的赛车游戏)耗能要低。

PB币
技术
活跃

zx214401 发表于 2014-10-4 08:40
等你在平板上用就可以了

在平板就可以选择开启metro吖,在电脑就可以选择关闭

热心会员

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

同意。窗口式的app太不文不类了

PB币
技术
活跃
xlatebcp 发表于 2014-10-4 08:44
你桌面用户会用那鸟qq吗?微软的方向应该是metro能支持触摸就好,但不要这么极端metro.显然,只是将app窗 ...

微软的目标是让桌面用户越来越接受metro应用,向你那说得那样,直接阉割,岂不是直接断了人家后路。

PB币
技术
活跃

xlatebcp 发表于 2014-10-4 08:44
你桌面用户会用那鸟qq吗?微软的方向应该是metro能支持触摸就好,但不要这么极端metro.显然,只是将app窗 ...

是吖,APP窗口化就变得不照顾平板用户了,而且就算你窗口化了APP,桌面用户也不会用你的

PB币
技术
活跃

windows100 发表于 2014-10-4 08:51
微软的目标是让桌面用户越来越接受metero应用,向你那说得那样,直接阉割,岂不是直接断了人家后路。

我提的意见是添加阉割APP选项,这是让用户去自己选择,给用户权利,说不上什么后不后路的

PB币
技术
活跃
qq770648116 发表于 2014-10-4 08:54
我提的意见是添加阉割APP选项,这是让用户去自己选择,给用户权利,说不上什么后不后路的

metro是微软的很大一步棋,阉割真心不现实,微软也不会那么做的

PB币
技术
活跃
即便是现在metro应用窗口化依然难用,
根本和传统的程序不在一个级别上
用metro应用还不如直接浏览器,更别说程序了

PB币
技术
活跃
windows100 发表于 2014-10-4 08:51
微软的目标是让桌面用户越来越接受metero应用,向你那说得那样,直接阉割,岂不是直接断了人家后路。

别家都是移动终端逆袭桌面,微软终端那屎一样的wp份额,就只能反着干了。可是在桌面端你能用触摸做什么呢?简单例子比如说 qq app.这玩意占那么一坨地方就只能聊聊天而已~

微软应该是桌面走metro风格,surface就是metro+桌面,移动端就完全metro就可以了,没必要搞成现在这样。

实在想靠桌面拉动移动端,那就把metro支持触摸,但要尽量桌面化就可以了,让pc端软件都支持没键盘鼠标隐藏菜单栏,图标自动变大,支持触摸操作~

哈哈,推到metro重来了就

回顶部