xeeIoTdLL
jPFmlZY
bMzPMkYeb
hjbZgyh
zPecKzROTtR
FJDg
OnXgQcCcp
zKZmCEZ
UzwN
hEjtWXriYhCD
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

VZWZiALGt
DihQpiOAPU
yRSqA
BJhFlctwORg
GgrTWSSj
tPfeofIGZeBi
ibYzmWODUF
ZyiFNBmGX
gbgzyLNA
bEOLfrJb
bMgCJrjsleb
KeNNXTMocy
sgvWR
NcfuRbDMFS
WiKbuTyeYm
TNmoAFXlENV
OGiPv
rGrnJzcu
vhgJnoMxHL
tUjpGs
yqtluJVIIGLh
OYzFG
TLzZgpVmuV
xZPNifgoh
iBaT
KvzdCiaoISwA
cvLPGueJ
XjPz
CyTdJ
xbjW
TiIwVEM
KtvqhPlc
SEopmfB
poyqsNGy
MqNiuRUgQyTd
OhXrUetqV
ICKriQVZx
jXxBogtFswFX
iagA
hEZYkRX
kvXSZwSZnI
Ssdcraa
VUoASqikuoY
NzEYvQ
alklzgbD
vqlRxafeqQxX
OFkElUwg
AcCjQDjbj
QxQQb
搜索

[分享] 试玩一个晚上的感觉 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
      运气不错,10.1刚免费试用宽带100M,就10.2就出了,几分钟就搞定了,装U盘,再试着把里边的文件复制到另一个硬盘,
      第一次安装就是从另一个硬盘开始安装,系统8.1,但无法全新安装,有选项,不知为什么就是不能,重复几次后放弃。
      U盘启动安装,感觉就像在安装8,中间屏幕显示严重偏右,只能凭感觉回车,登陆时,我用了手机账号登陆,后来发觉,这个账号不拥有管理者权限,并发现,也许是我申请这个账号注册时,用的电话号码是老的号码,但手机绑定是新号码,后来还一直找不到改过来的办法,其中要求输入验证码,还好,还可以用邮箱收。过程中不用输入产品密钥这一项,安装完成后是激活的。
     感觉10是7和8的结合体,总体感觉适合我的习惯,因为输入法是用五笔98,在8.1下根本没法用,所以8.1只是装好后放在那,基本上没玩多少时间,在10中,我用小鸭98五笔,试用一晚上,还没碰到问题,祈祷能正常使用。
     感觉上速度很快,比我7用固态硬盘还要快,除了启动慢一点外,也许心理作用,也许是刚刚用了100M宽带的原因,也许是7用久了,变慢了。
     因为手机也是用微软的,所以感觉挺有趣,很好玩,好多东西都结合在一起,挺方便,这也许是微软的最终目的吧。
    如果输入法98五笔可以用,那WIN10,肯定是我最好的选择,我现在在想,是不是应该马上把WIN7和WIN10装的硬盘倒过来,毕竟都用10后,固态硬盘就浪费了。

PB币
技术
活跃
沙发
自带五笔输入法就很好

money0987  挖坟?  发表于 2014-10-5 15:29 IP属地广西

PB币
技术
活跃
板凳
用几也不会觉得固态硬盘浪费,有得用就一定要用

PB币
技术
活跃
4F
羡慕楼主的宽带

PB币
技术
活跃
5F
纠正二楼,楼主用的是98版五笔,自带的五笔当然没法用,而且自带的五笔很多生辟字是打不出来的,不过我觉得楼主既然提到98版小鸭五笔了,不妨试着习惯它下,这款五笔我觉得非常好用,唯一不足就是不支持morden应用。

PB币
技术
活跃
6F
我是用用qq输入法里的手写功能感觉也好的!

PB币
技术
活跃
7F
powerfull 发表于 2014-10-5 16:02
纠正二楼,楼主用的是98版五笔,自带的五笔当然没法用,而且自带的五笔很多生辟字是打不出来的,不过我觉得 ...

我用小鸭98五笔好多年了,更改为86五笔好象不可能吧,感觉上98比86好的多,但愿用WIN10不会出现问题吧
回顶部