Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: renqy

[讨论] 搞不懂为什么都Win10了,还有发布32bit的版本? [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
788938
帖子
67
PB币
155
贡献
0
技术
0
活跃
59
发表于 2014-10-4 21:30:33 |显示全部楼层
lwjm 发表于 2014-10-4 19:38
萝卜白菜各有所爱  你电脑配置高不代表所有人的电脑配置都高   
你的话是不是可以理解成要是以后发展成了1 ...

128位吧..

Rank: 2Rank: 2

UID
675479
帖子
374
PB币
370
贡献
0
技术
12
活跃
469
发表于 2014-10-4 21:34:42 |显示全部楼层
楼主懂个P,知道老电脑2G内存跑WIN8多爽吗,你用WIN7跑跑看看

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1687146
帖子
538
PB币
1010
贡献
0
技术
4
活跃
556
发表于 2014-10-4 21:36:10 |显示全部楼层
本帖最后由 chhtmk 于 2014-10-4 21:37 编辑

呵呵 很多很多国际大厂的win8平板也都是2G内存,至少80%吧
Screenshot (6).png

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
714253
帖子
1325
PB币
2646
贡献
0
技术
4
活跃
1626
发表于 2014-10-4 22:33:25 |显示全部楼层
guoqiuer 发表于 2014-10-4 21:34
楼主懂个P,知道老电脑2G内存跑WIN8多爽吗,你用WIN7跑跑看看

你懂的P倒是不少吗。
你不会只开个ie吧。你试试在2G内存下用VMware workstation建上5个虚拟机,然后模拟一下网络ghost,看看多久能把5台虚拟机搞定。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
605602
帖子
1500
PB币
456
贡献
0
技术
2
活跃
1530
发表于 2014-10-4 22:38:35 |显示全部楼层
目前32位还是常态。

Rank: 1

UID
1462920
帖子
94
PB币
53
贡献
0
技术
0
活跃
268
发表于 2014-10-4 22:54:11 |显示全部楼层
我也搞不懂为什么就不能有32位的版本

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
687592
帖子
462
PB币
1955
贡献
0
技术
32
活跃
376
发表于 2014-10-4 23:02:03 |显示全部楼层
微软现在的主要目标是把XP和Win7的用户拉上来,Win8的数据那么难看,如果现在取消32位,那Win10会死的更难看。
再说,win10基本上就等同于8.2而已,硬件需求和7、8都差不多,有什么理由放弃32呢?
真的要取消32位,那就要像xp升Vista那样的变化还差不多。

Rank: 1

UID
1189159
帖子
52
PB币
32
贡献
0
技术
0
活跃
97
发表于 2014-10-4 23:18:06 |显示全部楼层
楼主你out了,现在都普遍128了

Rank: 2Rank: 2

UID
3129379
帖子
323
PB币
548
贡献
0
技术
6
活跃
189
发表于 2014-10-4 23:59:26 |显示全部楼层
还有很多人用xp呢,
还有很多电脑是2G的内存
还有更多的软件都是32位的,你装了64位的系统又能如何。

Rank: 1

UID
4578995
帖子
31
PB币
111
贡献
0
技术
0
活跃
45
发表于 2014-10-5 00:21:34 |显示全部楼层
微软在推动市场发展的魄力远远不如苹果。说扁平就扁平,说64位就没有32了。下埔路呀!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3066245
帖子
1944
PB币
2374
贡献
0
技术
112
活跃
438
发表于 2014-10-5 00:36:14 来自手机 |显示全部楼层
lwjm 发表于 2014-10-4 19:38 萝卜白菜各有所爱 你电脑配置高不代表所有人的电脑配置都高 你的话是不是可以理解成要是以后发展成了1 ...

那是128位,是倍数增长。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3066245
帖子
1944
PB币
2374
贡献
0
技术
112
活跃
438
发表于 2014-10-5 00:38:09 来自手机 |显示全部楼层
至今正在销售的许多win8.1平板还是32位。

小麦

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1591929
帖子
16315
PB币
23406
贡献
0
技术
822
活跃
3410

数码达人 活动参与先锋 远景技术达人 原创先锋 8周年庆典勋章

发表于 2014-10-5 01:39:57 |显示全部楼层
因为OEM坑人,这是2012年的机器你信不信
Untitled.png

UID
79171
帖子
5401
PB币
19710
贡献
0
技术
64
活跃
1403

灵感勋章 远景智多星 Win10先驱者 远景技术达人

发表于 2014-10-5 01:54:42 |显示全部楼层
没人用32位,自然就不会出32位了。

Rank: 2Rank: 2

UID
958004
帖子
257
PB币
672
贡献
0
技术
0
活跃
208
发表于 2014-10-5 06:02:38 |显示全部楼层
何不食肉糜?

Rank: 1

UID
4052617
帖子
24
PB币
38
贡献
0
技术
0
活跃
22
发表于 2014-10-5 07:09:24 |显示全部楼层
遇上你这种人,我真他妈的想抽你。真不知道怎么会有你这种人。你电脑好,别人旧的跟你一样,不用32,我真不知道都2014年了,还生产自行车干啥,都汽车时代了。你这种人典型不懂,跟风之流!系统别人给你装的吧!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
624601
帖子
794
PB币
0
贡献
0
技术
10
活跃
490

7周年庆典勋章 应用界

发表于 2014-10-5 07:25:21 |显示全部楼层
你吃米饭,就不容别人吃面了?

Rank: 9

UID
969233
帖子
2287
PB币
383
贡献
0
技术
8
活跃
1151
发表于 2014-10-5 07:33:52 |显示全部楼层
我电脑就是2G内存,用的好好的,照你这样说我电脑不是应该扔了

Rank: 2Rank: 2

UID
982528
帖子
235
PB币
462
贡献
0
技术
0
活跃
175
发表于 2014-10-5 07:52:38 来自手机 |显示全部楼层
从xp用64位到现在,银行网银登录、证书签名,从来没省心过,到现在中行的盾还压箱底

Rank: 2Rank: 2

UID
3629424
帖子
135
PB币
93
贡献
0
技术
7
活跃
143
发表于 2014-10-5 08:06:16 |显示全部楼层
就是有2G内存的低配,想用win10,并且用着还挺好呢。楼主还是老老实实玩自己的电脑,踏踏实实守着自己的电脑桌,否则,就是跟大家过不去,以卵击石。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件