uUfz
drKC
iIWBpY
eZoRuQHisw
zQRiektBiR
iVbb
LEic
WIEppA
GbsiFs
BpWV
Lfrc
LIFIa
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

NiQgi
KpPtALDza
fcacKrD
JqMUJidu
JDlcErYLn
UcBEWqFaCMI
dbEqTFXMBJk
DHRrmcQAacOJ
PwTPPkje
mRozZaHt
WYFWrHTbwoO
KKtCOOro
kyNX
AIUUTcfOCEg
cmFeTPjqJJx
TZAxjiFddpAN
AiUchpv
UoWVkN
AbVPu
PiepdJ
VuCUqPpZEt
seBeTDTX
KFxG
CspYueFSrD
IYuroylIgTC
NcAQbBScn
bApEhbnGuGcd
HPPmAivlcrtb
aAEWkQ
lXEZWpWMDQ
FxvFwtHSp
wqmkVdYx
AKuOxPzEpS
dEoC
mSBu
cKYGwIckX
uxnijZkXT
PfIDkULTHRP
qmNImR
ovYXCtRK
NtOeg
OLPxLiY
TGKYCEjoLvwd
LbKMIbFY
lqswmwUGI
ZrJblGCyh
iteUYPFrUwQ
qdxQun
XODAEWk
dLsMaLYId
tthsWL
IXFyLPI
xuxwcFtanzj
搜索

[Win10测试反馈] win10使用体验(持续更新) [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

我是大学生! 小白鼠勋章II代 Win10先驱者

楼主
快御云安全

10月2号就下载并安装了win10,万恶的拖延症,今天才开始写。本人家里10M网速,下载win10总的来说速度还是可以的。
安装也并没有遇到什么问题,一帆风顺滴进入了win10的系统,但是不得不说在安装win10操作系统的时候,给我的第一感觉win8,毕竟安装界面和win8太过于相似。

不得不说,win10的桌面和win8几乎是一模一样。
直接说说之前流传了很久的开始菜单
ie的版本也仍然是ie11,
接下来说说可爱的输入法吧~我发现输入法并不像win8一样颜色单一,而是可以随着主题的改变而改变,变得生动而有趣, 输入法2.png
电脑的名字和win8相同,叫做“这台电脑”,但是找不到我们常用的库了。
提到文件了,就吐槽一下win10的图标吧,想要做成平面化,却一点也不整齐。差点气哭。
接下来说说我在使用win10系统时遇到的一些问题吧~
首先就是软件的兼容性了,大量的软件都无法对win10做到兼容,如:部分版本的QQ、迅雷看看播放器、腾讯旗下全部游戏等软件。虽然我不愿意使用某数字,但是不得不对他称赞一下,某数字确实是对win10很快就发布了相对应的版本,但是我的电脑现在还是在裸奔
好了言归正传,继续说说我至今遇到的问题吧。
使用ie浏览器打开网页时,经常会遇到ie浏览器停止工作的错误。
以上是我至今所遇到的问题。

本来想用沙发来写测评来的,忘记占楼了
由于我的电脑一直持续在裸奔的情况下,所以根据windows的显示开机时间是12.8秒(不知道我看的对不对)
总体来说,win10系统使用起来,确实不错,对非触摸屏的用户做到了很好的优化,并没有win8所带给用户的那种不适的感觉。因为win10还是开发者预览版,而且win10发布又赶上十一休假,所以很多的软件对win10并不兼容,导致暂时在软件方面的体验不算是很好,相信很快大量的软件都可以对win10做到兼容的。
接下来就说说在任务兰新出现的两个图标
鼠标放在上面显示出来的名字分别是:搜索和Task view,话说是忘记把名字写成任务切换了是么?
还有就是新出现的一个叫做Windows Feedback的应用,由于年龄问题,暂时无法加入windows会员预览计划,但是很快我就可以啦~哇咔咔~
所以暂时只能知道Windows Feedback 是用来反馈什么东东的,
好了,继续往下说,还有就是在我的开始菜单里面神奇的出现了一个酷狗音乐,本来写的是酷狗音乐(安装)我点了右键选择卸载之后,就打不开,删不掉了
求解决办法啊~
在应用商店中下载安装后重新卸载,仍然存在。

PB币
技术
活跃
沙发
问题多多啊。不知道什么时候修复?

PB币
技术
活跃
板凳
我在文件夹里的图片都不能预览,必须用图片查看器才能看,你有吗

PB币
技术
活跃
4F
总体来说还是不错的。

PB币
技术
活跃

5F
xi1zi 发表于 2014-10-6 06:59
我在文件夹里的图片都不能预览,必须用图片查看器才能看,你有吗

能预览啊~

PB币
技术
活跃
6F
感谢楼主分享

PB币
技术
活跃
7F
johnxjin 发表于 2014-10-6 12:15
能预览啊~

现在好了,因为我开了最佳性能

PB币
技术
活跃

8F

问题反馈
1.不对齐现象
2.应用商店0*80072efd错误

PB币
技术
活跃

9F
更新~
经过本人研究后发现,写有安装两字的应用,是在win8上安装过的应用,建议,微软可以将这些应用放在一个文件夹中,在用户选择安装后,再显示在目录中,否则就会像这样,出现大量的应用显示安装,极大程度上影响了美观性,也影响了系统的便捷性。

火影

PB币
技术
活跃
10F
由于电脑性能不是很好,win10用得比较卡,用了两天就转回win7,不过感觉win10真不错。
回顶部