Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 4271|回复: 15

[已回复] win10中的Metro界面的IE 哪去了? [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
491088
帖子
818
PB币
1436
贡献
0
技术
0
活跃
641
发表于 2014-10-6 14:44:05 |显示全部楼层
如题,win10中的Metro界面的IE 哪去了?

Rank: 2Rank: 2

UID
956991
帖子
185
PB币
206
贡献
0
技术
2
活跃
45
发表于 2014-10-6 15:06:19 |显示全部楼层
没有了,否则人们会精神分裂的!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4502033
帖子
1215
PB币
451
贡献
0
技术
0
活跃
718
发表于 2014-10-6 16:16:31 |显示全部楼层
我也没找到它。

Rank: 2Rank: 2

UID
3084386
帖子
182
PB币
8
贡献
0
技术
1
活跃
145
发表于 2014-10-6 16:57:41 |显示全部楼层
好像win8.1开始就没了吧?我是没找到,自带ie我本来就用不习惯。数字我只用浏览器。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
491088
帖子
818
PB币
1436
贡献
0
技术
0
活跃
641
发表于 2014-10-6 17:08:29 |显示全部楼层
a309232648 发表于 2014-10-6 16:57
好像win8.1开始就没了吧?我是没找到,自带ie我本来就用不习惯。数字我只用浏览器。

360浏览器?我去,这东西一卸载,就粗问题。

Rank: 2Rank: 2

UID
3084386
帖子
182
PB币
8
贡献
0
技术
1
活跃
145
发表于 2014-10-6 17:11:12 |显示全部楼层
menglioo 发表于 2014-10-6 17:08
360浏览器?我去,这东西一卸载,就粗问题。

怎么会呢,对于懒人来说360浏览器功能很强大了。
已经不想玩火狐脚本了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4209674
帖子
1812
PB币
3511
贡献
0
技术
6
活跃
1155
发表于 2014-10-6 17:17:59 |显示全部楼层
我也没找到它。
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
1151702
帖子
411
PB币
0
贡献
0
技术
10
活跃
38
发表于 2014-10-6 17:21:31 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
491088
帖子
818
PB币
1436
贡献
0
技术
0
活跃
641
发表于 2014-10-6 17:35:09 |显示全部楼层
a309232648 发表于 2014-10-6 17:11
怎么会呢,对于懒人来说360浏览器功能很强大了。
已经不想玩火狐脚本了。

我以前装过,一卸载连原来的IE浏览器也出问题了。从此发誓再也不用360的东西。
话说,单位系统机器还要强制安装360的杀软,哎!连上个网也要被监视。。。无语。
别的杀软有没有后门不好说,360要是说没有,谁信哪!

不纠结党+Win8党

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1512291
帖子
1259
PB币
1073
贡献
0
技术
13
活跃
1443
发表于 2014-10-6 17:39:13 |显示全部楼层
预览版中暂时没有

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2195190
帖子
1020
PB币
1168
贡献
0
技术
0
活跃
1070
发表于 2014-10-6 17:44:42 |显示全部楼层
有触控设备的,装一下或许就会明白了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2694407
帖子
634
PB币
652
贡献
0
技术
19
活跃
958

远景技术达人

发表于 2014-10-6 17:45:18 |显示全部楼层
我还想问的呢,被你抢先了

Rank: 2Rank: 2

UID
954267
帖子
276
PB币
630
贡献
0
技术
0
活跃
195
发表于 2014-10-6 17:45:54 |显示全部楼层
反正俺没找到。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
491088
帖子
818
PB币
1436
贡献
0
技术
0
活跃
641
发表于 2014-10-6 22:38:42 |显示全部楼层
flea888 发表于 2014-10-6 17:44
有触控设备的,装一下或许就会明白了。

我的笔记本可触控,在metro里有个IE,但打开和桌面IE一个样!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3027779
帖子
981
PB币
1985
贡献
0
技术
18
活跃
698
发表于 2014-10-6 23:07:41 |显示全部楼层
楼主,其实我今天很早就看见你的帖子了,本来懒得理的,毕竟上网一搜索就可以找到答案,看你现在还没解决,帮帮你吧。

用记事本把下面的代码保存为扩展名为.ps1的文件

  1. $code = @"
  2. using System;
  3. using System.Runtime.CompilerServices;
  4. using System.Runtime.InteropServices;
  5. namespace Win8 {
  6.    
  7.    [ComImport, Guid("2e941141-7f97-4756-ba1d-9decde894a3d"), InterfaceType(ComInterfaceType.InterfaceIsIUnknown)]
  8.    interface IApplicationActivationManager
  9.    {
  10.        IntPtr ActivateApplication([In] String appUserModelId, [In] String arguments, [In] UInt32 options, [Out] out UInt32 processId);
  11.    }

  12. [ComImport, Guid("45BA127D-10A8-46EA-8AB7-56EA9078943C")]//Application Activation Manager
  13.    public class ApplicationActivationManager : IApplicationActivationManager
  14.    {
  15.        [MethodImpl(MethodImplOptions.InternalCall, MethodCodeType = MethodCodeType.Runtime)/*, PreserveSig*/]
  16.        public extern IntPtr ActivateApplication([In] String appUserModelId, [In] String arguments, [In] UInt32 options, [Out] out UInt32 processId);
  17.       
  18.    }
  19.    
  20. }
  21. "@

  22. add-type -TypeDefinition $code
  23. $appman = new-object Win8.ApplicationActivationManager

  24. $appman.ActivateApplication("DefaultBrowser_NOPUBLISHERID!Microsoft.InternetExplorer.Default",$null,0,[ref]0)
复制代码
然后右击文件,选择“使用Powershell打开”,然后就可以运行Metro版IE了。不过每次都要这样运行,而且很容易崩溃,我劝你还是别搞了,日后更稳定的版本肯定会回来的。

Rank: 2Rank: 2

UID
4343640
帖子
192
PB币
31
贡献
0
技术
0
活跃
449
发表于 2014-10-6 23:09:17 |显示全部楼层
QQ截图20141006230835.jpg

设置问题
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件