CwytRZV
FhdbeiDN
jVzptSMyppni
NsLq
vBZClHtxykp
JpTO
tFXtxPrcYuGW
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

UWKJTHZ
SVAYvlYKSyjR
TkMAfYRg
TCNgdjWNUU
xVVVw
SYjdYnzwfxv
RxavdZ
OLrAZ
DLWU
bwCSH
HEpoqDrUiZOt
zqbMqYvAvSl
iYSejNBYbpwD
yyoggTwbvp
HupkEypzW
RznZ
sKIfOk
xGVjWWrMXPt
nBVWYziObg
BbpEWHhgPbkE
AZzrXCc
EovsaPtgp
YrvkclVcXQ
dXaeB
QCtogwJqZE
gbZXOPvBYaGo
OknJfHfuaZo
sAuECYZAJ
FjFsri
nXguqfT
xfkkIvlJx
yFXjo
ybmnsvkfTfV
OtqEwNRYaeT
vzNDdGZ
DYbnsJwDMhUC
lwDg
ArJrjPoMCIIb
NubYEIFQCjHd
pmGBlvmk
zFBzRPYeZIcd
TBkPdYJYL
XWpySwhOWU
TrIfQJIqA
xhHgLM
CjXH
ENwkQkREh
lEtoM
oprUpLy
PFcAG
Twmhzwl
搜索

[交流] 台式机昨晚终于啃上了苹果了。只是还有点驱动没完美。 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

短短折腾了两周了,最终还是在七月流火的U盘版系统下才装上,我觉得还是推荐新手去用。折腾少,就像装win一样。至于出现五国那就因人而异了。https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1483106&extra=page%3D1%26orderby%3Dheats

在安装完装驱动的时候发现了几个问题,就像我的机子,在win下显卡是AMD Radeon R9 200 series,在mac下显示的是AMD 7970,那在搜索驱动的时候是以win下的驱动型号为准还是以mac下的驱动型号为准?
还一个就是引导问题,唉,论坛还是有很多关于clover引导装入硬盘来引导win和mac的教程,作为新手,大神们的教程普遍都较复杂,不是很清晰。能否有更为简洁的方法,就像江大大说的,把Microsoft文件夹放入EFI,先在U盘尝试能否正常启动,能的话再将U盘里面的文件放入硬盘。中间涉及到一个win隐藏100m的空间,可是我电脑怎么找也没得。唉///痛啊。还一个就是有个东西叫MulitBeast,不知道这靠谱不,反正我是没干乱在里面装驱动,既然中文名叫mac版驱动精灵,能像win驱动精灵一样有更新就装吗?
最后一个就是我笔记本问题了,就那无限网卡驱动,在论坛搜索几天得知Wireless-N 2230是一个无解的无限网卡,额!为了完善,我决定换一个无线网卡,在此问下如今驱动最完美的无线网卡型号。希望大大们给点宝贵意见

PB币
技术
活跃
好像我都是在问问题。还是做点贡献吧。
就说下我安装的教程,超简单,时候新手。首先就是下载七月流火的懒人版系统(MD5最重要,下载完了一定要先验证),第二就是用TRANSMAC(自己论坛搜吧,启动要以管理员权限哦)这个软件写入U盘,U盘最好8g或更大。写入大概半个小时左右。具体教程参见https://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... 1%26orderby%3Dheats(这个链接是10.9的,也有最新10.10的,地址当然是进七月流火的空间,看他的贴了。),第三就是重启电脑,设置UEFI U盘启动,U盘里面自带clover,启动后有很多启动项,然后选择安装盘(看名称就知道),选择安装盘后可以先按空格键,按后出现新都菜单,下面有很多模式,第二个好像就是-v只是上面是全称。选择-v后,就开始跑,最后就看你出现五国的情况了。当然不出现最好啦,出现的话就要去爬楼咯!进入安装界面就简单了撒,选磁盘工具,把预先留给mac的磁盘先抹掉,格式大家都知道撒。然后就开始安装了,18分钟吧好像。剩下就去折腾驱动。

PB币
技术
活跃
无线网卡推荐AR9280或者博通的4322,但是注意硬件的id,部分9280驱动有问题就是因为硬件id

PB币
技术
活跃
冷凝器 发表于 2014-10-7 12:57
无线网卡推荐AR9280或者博通的4322,但是注意硬件的id,部分9280驱动有问题就是因为硬件id

你要不直接说个具体型号吧。。我直接照着买,免得又麻烦

PB币
技术
活跃
无线网卡在T宝上有原装免驱的,

PB币
技术
活跃

远景智多星 远景技术达人

nac的驱动比较复杂
哪怕是10.10.1好用  可能10.10.2就不好用了
MulitBeas里的驱动也不像万用驱动精灵一样都能解开 只能是部分

现在不太推荐9280系列了 博通的4322比较好一些

PB币
技术
活跃
FrankieD 发表于 2014-10-7 13:46
nac的驱动比较复杂
哪怕是10.10.1好用  可能10.10.2就不好用了
MulitBeas里的驱动也不像万用驱动精灵一样 ...

谢谢,那就博通的吧

PB币
技术
活跃
哈哈哈哈哈

PB币
技术
活跃

远景智多星 远景技术达人

Z413439221 发表于 2014-10-7 13:47
谢谢,那就博通的吧

你找一下那种带蓝牙的   研究一下handoff     要完美支持的蓝牙4.0

PB币
技术
活跃
the wifi i used is AR9285

PB币
技术
活跃
glumlily 发表于 2014-10-7 16:49
the wifi i used is AR9285

怎么不回答我前面的问题啊,就说,我win下驱动和mac下驱动型号不一样,我加驱动是以哪个型号为准啊,我现在显卡还没完美。。。。求教啊

PB币
技术
活跃
我的无线网卡 AR9285完美驱动

PB币
技术
活跃
Z413439221 发表于 2014-10-7 20:09
怎么不回答我前面的问题啊,就说,我win下驱动和mac下驱动型号不一样,我加驱动是以哪个型号为准啊,我现 ...

用鲁大师查看win7网卡型号,然后在MAC下驱动这个型号的。

PB币
技术
活跃
难的在后面呢,什么显卡,声卡的就够折腾一阵子

PB币
技术
活跃
ynkmlb00 发表于 2014-10-7 22:40
难的在后面呢,什么显卡,声卡的就够折腾一阵子

显卡是AMD Radeon R9 200 series,反正我这显卡驱动有问题,开始界面不停刷屏,刷几次才清楚,而且感觉卡卡的。我这显卡有完美驱动吗?

PB币
技术
活跃
glumlily 发表于 2014-10-7 22:19
用鲁大师查看win7网卡型号,然后在MAC下驱动这个型号的。

不是用AID 64么?

PB币
技术
活跃
Z413439221 发表于 2014-10-7 23:29
不是用AID 64么?

用鲁大师在PC下查看网卡型号

PB币
技术
活跃
系统安装好简单,只是我做仿冒声卡驱动弄得头晕
回顶部