MxXjOPjqeOjw
DvoQSNicDNxS
bRjnIb
NUnnJ
TNzrb
FiqrvELa
aUgLtUntuLPF
opShhVhUxh
ImLtMEz
LqClidQSBlNM
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

SUpfU
SBiXQ
QSQtXcsUdrD
gHewtpMsXMT
pFICY
HIrhZXjMXRf
VeQrqcXt
ubZEHjl
eOpUbUWzw
XEuvO
FYjticnStUrp
KCFDaC
uAKSQHcmH
uJzkwoIvXpmU
xDKHzUg
KYGcMuXppQ
ijUdDbCgtAHq
ItJeUX
PQABmNnnX
ecxdMvXT
HTJgbWaIq
lXRtAXoLrYev
GKWyzKmSdRN
xigwCcrdDeX
TSRpOcTw
lcRiB
FkbnMuhhz
kpgfNPMtkUxe
NRUlW
hytZAQ
LhyYNbdBd
uDdJ
EvPZLSnzMmja
nTXzCtkKe
ALBO
ZStD
UPACvzJokL
uAUZbWorwR
noFdWFCG
XwpbgkW
hVeKn
ZwrYm
SiRtmUw
cEVFTlRx
sgXc
EYYpAAPeC
gaPFeNAgA
MMWkjavqhY
BOrIcbCbqC
bpRlYaYODSo
LDiDKFogmi
nrogxCss
pBBDlmOgpcbd
MvFnD
qbapllQosbZ
LIwUYVCuQy
ENcCkt
搜索

[已解决] amd 7670m显卡求助。 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
前两天经过好几天的摸索,看了许多前辈们的教程,终于在东芝l800安装了懒人版的Mavericks_Install_10.9.4.cdr,用的是win版变色龙引导,现在就是驱动麻烦,只打好了声卡的驱动,电源的驱动我完全没方向,现在显卡的也麻烦,
我的显卡型号是AMD Radeon HD 7670M (Thames),
爬了很多文,有好几种方法,可是我都不知道如何下手了。。。弄着弄着现在就只能安全模式才能进了,要不然正常进入就是白屏,黑屏什么的,反正屏幕上啥都没有。
本来是想提取显卡的rom给大家分析修改的,结果郁闷的是windows8下GPU-Z居然提取不出来。大家帮我看看怎么弄吧。。。

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

amd 7600m.PNG

PB币
技术
活跃
你的7670和我的7690是同一款显卡,目前无解的,不用尝试了,用你的板载HD3000吧,可以驱动~

PB币
技术
活跃
nichan 发表于 2014-10-7 18:29
你的7670和我的7690是同一款显卡,目前无解的,不用尝试了,用你的板载HD3000吧,可以驱动~

我的好像是独显,没有集显。
Motherboard       
CPU Type        Mobile DualCore Intel Core i5-3210M, 2600 MHz (26 x 100)
Motherboard Name        Toshiba Satellite L800
Motherboard Chipset        Intel Panther Point HM76, Intel Ivy Bridge
System Memory        [ TRIAL VERSION ]
DIMM3: Samsung M471B5273DH0-CK0        [ TRIAL VERSION ]
BIOS Type        Insyde (12/27/2012)

Display       
Video Adapter        AMD Radeon HD 7600M Series  (1 GB)
Video Adapter        AMD Radeon HD 7600M Series  (1 GB)
3D Accelerator        AMD Radeon HD 7670M (Thames)
Monitor        LG Philips LP140WH4-TLN1  [14" LCD]

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 我是大学生! 远景美化达人 远景技术达人 远景智多星

Ati 7670m 成功驱动的经过!仅供分享。 | https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1084783
东芝Satellite M800 L800完美安装Mac 10.8.2(除无线网卡) | https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1465754
TOSHIBA Satellite L800全驱后完善 | https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1521368

PB币
技术
活跃
kavenliang 发表于 2014-10-7 19:38
Ati 7670m 成功驱动的经过!仅供分享。 | https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1084783
东 ...

我把他们两位的显卡驱动都下回来安装,可是为什么反而白屏呢?因为我看到他们的显卡和我一样,而且里面的id也一样,才安装的,我就是不明白到底哪里我做错了。。。我在琢磨应该需要修改什么地方吧?

PB币
技术
活跃
楼主你好,我也是L800,坑爹的只有独显没有集显,显卡7670m同样不能驱动,显示图形卡3M。。。请问你解决这个问题了吗?

PB币
技术
活跃
另外显卡rom应该怎么提取出来啊。。。GPU-Z不能用。。。

PB币
技术
活跃
另外显卡rom该怎么提取出来啊。。。GPU-Z不能用。。。

PB币
技术
活跃
longVchuan 发表于 2014-10-22 00:20
楼主你好,我也是L800,坑爹的只有独显没有集显,显卡7670m同样不能驱动,显示图形卡3M。。。请问你解决这个 ...

顯卡用AIDA64 Extreme Edition提取,然後修改了dsdt.aml文件,加入了顯卡驅動的FB,和顯示器的EDID,我現在也只是好像顯卡識別沒問題了,就是不知道爲什麼開不了顯卡的QE

PB币
技术
活跃
我的笔记本也是这个显卡,之前台式机没有弄过显卡驱动,它自己就装好了,现在笔记本麻烦了,还是要继续爬文啊
回顶部