Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 曲终叶落

[原创内容] Yosemite版 HD3000显卡驱动 支持7系列主板     [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3969178
帖子
130
PB币
1
贡献
0
技术
2
活跃
116
发表于 2014-11-11 07:19:42 |显示全部楼层
我下你的10.9管用,可是10.10的始终不管用,不知道问题出到哪里了

Rank: 2Rank: 2

UID
3969178
帖子
130
PB币
1
贡献
0
技术
2
活跃
116
发表于 2014-11-11 07:21:47 |显示全部楼层
wwwDd我再替换你的fakesmc试试

Rank: 2Rank: 2

UID
3536954
帖子
319
PB币
212
贡献
0
技术
1
活跃
461
发表于 2014-11-19 12:05:45 |显示全部楼层
可以用  感谢楼主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4447262
帖子
1252
PB币
2486
贡献
0
技术
5
活跃
926
发表于 2014-11-19 15:18:38 |显示全部楼层
终于看到我的显卡主板搭配了

Rank: 2Rank: 2

UID
3914078
帖子
260
PB币
711
贡献
0
技术
15
活跃
401
发表于 2014-11-23 19:38:40 |显示全部楼层
nrs0584 发表于 2014-10-28 19:05
我的笔记本是HM76主板,CUP是 i5 2450m,显卡是芯显HD3000,按本坛 "蜗牛LOVE "的贴子(搜一下到他的空间 ...

是的 总的来说HM76+HD3000就是奇葩  所以换3代 上HD4000是最好的选择

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1730424
帖子
991
PB币
7
贡献
0
技术
59
活跃
1473
发表于 2014-11-23 21:48:55 |显示全部楼层
蜗牛love 发表于 2014-11-23 19:38
是的 总的来说HM76+HD3000就是奇葩  所以换3代 上HD4000是最好的选择

实在没有办法了,搞到想哭也搞不定,只好另想办法了。谢谢你的办法合我在10.9能成功驱动HD3000.

Rank: 1

UID
4026615
帖子
97
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
381
发表于 2014-11-23 22:23:14 |显示全部楼层
谢谢,哒哒

Rank: 1

UID
4026615
帖子
97
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
381
发表于 2014-11-23 22:26:59 |显示全部楼层
曲终叶落 发表于 2014-10-29 01:17
EFI文件仅供参考:

谢谢,大大

Rank: 1

UID
1335286
帖子
107
PB币
0
贡献
0
技术
6
活跃
51
发表于 2014-11-23 22:29:02 |显示全部楼层
感谢楼主!!!!!!!!!

Rank: 1

UID
4026615
帖子
97
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
381
发表于 2014-11-23 22:29:02 |显示全部楼层
曲终叶落 发表于 2014-10-29 01:17
EFI文件仅供参考:

链接失效了

Rank: 1

UID
3290607
帖子
31
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
18
发表于 2014-11-24 10:18:20 |显示全部楼层
支持一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
3914078
帖子
260
PB币
711
贡献
0
技术
15
活跃
401
发表于 2014-11-24 15:32:48 |显示全部楼层
nrs0584 发表于 2014-11-23 21:48
实在没有办法了,搞到想哭也搞不定,只好另想办法了。谢谢你的办法合我在10.9能成功驱动HD3000.

我们的机器基本上一样的 嘎嘎 我在10.10也搞纠结了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1730424
帖子
991
PB币
7
贡献
0
技术
59
活跃
1473
发表于 2014-11-24 20:28:34 |显示全部楼层
蜗牛love 发表于 2014-11-24 15:32
我们的机器基本上一样的 嘎嘎 我在10.10也搞纠结了

和我一样,换CPU吧,省好多事。

Rank: 2Rank: 2

UID
3914078
帖子
260
PB币
711
贡献
0
技术
15
活跃
401
发表于 2014-11-24 20:32:46 |显示全部楼层
nrs0584 发表于 2014-11-24 20:28
和我一样,换CPU吧,省好多事。

就是换CPU 省事省心

Rank: 2Rank: 2

UID
3248107
帖子
340
PB币
145
贡献
0
技术
177
活跃
608
发表于 2014-11-26 10:37:32 |显示全部楼层
六道云雀 发表于 2014-11-23 22:29
链接失效了

链接: http://pan.baidu.com/s/1dD8cdu5 密码: 7t0y

记得保存在自己的云盘里面,不知道什么时候又会失效了

Rank: 1

UID
4026615
帖子
97
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
381
发表于 2014-11-27 13:25:57 |显示全部楼层
曲终叶落 发表于 2014-11-26 10:37
链接: http://pan.baidu.com/s/1dD8cdu5 密码: 7t0y

记得保存在自己的云盘里面,不知道什么时候又会失 ...

嗯,好的

Rank: 1

UID
4610144
帖子
49
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
30
发表于 2014-11-28 00:41:17 |显示全部楼层
谢谢楼主,这个7系驱动是打过patch的?

Rank: 2Rank: 2

UID
3536954
帖子
319
PB币
212
贡献
0
技术
1
活跃
461
发表于 2014-11-29 15:23:53 |显示全部楼层
好用啊00

Rank: 2Rank: 2

UID
3248107
帖子
340
PB币
145
贡献
0
技术
177
活跃
608
发表于 2014-11-29 22:54:32 |显示全部楼层
dontfret 发表于 2014-11-28 00:41
谢谢楼主,这个7系驱动是打过patch的?

没有!!!
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
2457800
帖子
88
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
108
发表于 2014-11-30 11:02:34 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件