Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3846|回复: 20

Windows Server 2003 Datacenter R2 With SP2 声卡安装方法 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
170815
帖子
3221
PB币
4061
贡献
0
技术
21
活跃
1997
发表于 2014-10-16 15:57:24 |显示全部楼层
本帖最后由 金鹿儿 于 2014-10-25 13:54 编辑

Windows Server 2003 Datacenter R2 With SP2 不能安装HD声卡就是缺少UAA驱动。装上这个驱动直接就可以识别声卡并安装声卡驱动了。这是我试过最完美方法。集成此驱动到安装镜像更省事。
再发个2003x86的UAA驱动,就Hdaudbus的inf、sys、cat三个文件,绝非SP2装不上的补丁。适用于所有版本xp、2003

我试过网上好多办法都不行,就这个提取自xp、2003的UAA好。指定黄色未知PCI设备叹号的驱动路径,装好系统驱动里才会出UAA,只有出现UAA后才可能识别安装声卡驱动。集成到镜像,装好进系统就出声了(集成声卡驱动)。
DC版的英文加语言包安装有点麻烦,游戏性能优化好后和x64xp一样好,这个DC没事玩下可以,想用2003的还是x64的简体企业版比较实用,也不用装UAA。x86尽管支持36bit内存寻址用到64GB(sp2)内存,但单进程限制很大,要SQL才能开启AWE,PAE也是需要启动参数配置的。其实桌面用x64xp就很好了,x64xpsp2本就是2003的桌面版本。
这2款UAA驱动已经是至今最新XP/2003版本,是从微软官网下载提取的x86/x64含安全编译的驱动

Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio.zip

114.88 KB, 下载次数: 82, 下载积分: PB币 -1

x86.zip

79.23 KB, 下载次数: 66, 下载积分: PB币 -1

1

查看全部评分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
170815
帖子
3221
PB币
4061
贡献
0
技术
21
活跃
1997
发表于 2014-10-16 16:00:56 |显示全部楼层
2003 DC R2 SP2声卡驱动把我整安逸了,原来就是少UAA,直接从2003 R2 企业版SP2提取的UAA驱动在DC R2 SP2得到正确验证,有这个,DC才能识别声卡。

Rank: 1

UID
793099
帖子
121
PB币
103
贡献
0
技术
0
活跃
332
发表于 2014-10-16 16:39:51 |显示全部楼层
学习了,谢了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
170815
帖子
3221
PB币
4061
贡献
0
技术
21
活跃
1997
发表于 2014-10-16 17:34:36 |显示全部楼层
哈哈装好驱动的x64DC,支持64个处理器,好威武哦!!!!
sshot-1.png

Rank: 2Rank: 2

UID
1166714
帖子
343
PB币
272
贡献
0
技术
0
活跃
909
发表于 2014-10-16 20:53:35 |显示全部楼层
DC是只有英文版吧,你这个是不是装了语言包?另外,你安装的系统带SATA驱动吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
170815
帖子
3221
PB币
4061
贡献
0
技术
21
活跃
1997
发表于 2014-10-16 21:07:15 |显示全部楼层
本帖最后由 金鹿儿 于 2014-10-16 21:15 编辑

肯定英文带语言包,最好nLite镜像集成驱动无人值守安装,硬盘安装会要其指定安装文件,都在amd64文件夹内。
集成ie8什么的要ENU版本的。

Rank: 2Rank: 2

UID
1166714
帖子
343
PB币
272
贡献
0
技术
0
活跃
909
发表于 2014-10-17 09:10:16 |显示全部楼层
金鹿儿 发表于 2014-10-16 21:07
肯定英文带语言包,最好nLite镜像集成驱动无人值守安装,硬盘安装会要其指定安装文件,都在amd64文件夹内。 ...

请问,你安装的X64的DC集成了sata驱动了吗?是的话,很想试一试

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
170815
帖子
3221
PB币
4061
贡献
0
技术
21
活跃
1997
发表于 2014-10-17 12:26:25 |显示全部楼层
本帖最后由 金鹿儿 于 2014-10-17 12:40 编辑
Tophuhu 发表于 2014-10-17 09:10
请问,你安装的X64的DC集成了sata驱动了吗?是的话,很想试一试

原版是没有的,用nLite自己集成sata驱动和无人值守安装吧。e文的语言包安装是只会自动搜寻安装时的光驱的,硬盘安装必须指定AMD64里的所需文件才能安装语言包。安过xpx64没有?和x64xp安装一样。
安装x64版本吧,现在x64的驱动、软件环境都非常成熟了。x86尽管36bit寻址支持64GB内存,仍要引导配置3GB、PAE等开关的,x64亲测原生8GB总数内存单进程可用到6GB以上。


intel-x86x64_Win7_XP_11.1.0.1006.zip

591.75 KB, 下载次数: 17, 下载积分: PB币 -1

AMD_AHCI_2003.zip

134.21 KB, 下载次数: 12, 下载积分: PB币 -1

Rank: 2Rank: 2

UID
1166714
帖子
343
PB币
272
贡献
0
技术
0
活跃
909
发表于 2014-10-17 14:24:08 |显示全部楼层
金鹿儿 发表于 2014-10-17 12:26
原版是没有的,用nLite自己集成sata驱动和无人值守安装吧。e文的语言包安装是只会自动搜寻安装时的光驱的 ...

谢了,准备自己封装一下试试。机器不给力,比较喜欢2003

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
170815
帖子
3221
PB币
4061
贡献
0
技术
21
活跃
1997
发表于 2014-10-17 15:59:37 |显示全部楼层
Tophuhu 发表于 2014-10-17 14:24
谢了,准备自己封装一下试试。机器不给力,比较喜欢2003

DC玩下可以,企业版r2x64足够用了还中文版的。xp、vista对多核心支持不好,基本当单核用的,也不支持SSD删除和DX10,这是硬伤没办法。你使用x64xp体验还会好点。服务器的功能桌面也用不上,支持1000个处理器和支持一个都一样,你只有一个。用x64版本的nt51系统都可以使用128GB内存,单进程也很高,也支持GPT从盘。日常主系统,还是8.1x64好。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
21441
帖子
2107
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
1201
发表于 2014-10-17 18:07:45 |显示全部楼层


very good

Rank: 1

UID
1747603
帖子
52
PB币
97
贡献
0
技术
0
活跃
149
发表于 2014-10-19 19:51:25 |显示全部楼层
发帖前请善用板块内的置顶帖和搜索功能,请尊重每一位分享者,不要使用纯字符等方式回帖。
您发表的内容可能会被审核,不要着急,我们的管理员将会尽快将内容审核通过。

Rank: 1

UID
1747603
帖子
52
PB币
97
贡献
0
技术
0
活跃
149
发表于 2014-10-19 19:53:47 |显示全部楼层
本帖最后由 dy777 于 2014-10-19 19:58 编辑




谢谢楼主,我装的英文版本的DC,也是折腾了好久声卡驱动就是装不上,又换了中文企业版的,但是玩游戏的时候总是提示DX版本过低,我看了下DX是9.0c版本的,怎么解决这个提示啊,再就是中文企业的版本的怎么不能更换桌面壁纸啊,求帮助~~~~

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
170815
帖子
3221
PB币
4061
贡献
0
技术
21
活跃
1997
发表于 2014-10-19 21:47:21 |显示全部楼层
本帖最后由 金鹿儿 于 2014-10-19 21:54 编辑
dy777 发表于 2014-10-19 19:53
谢谢楼主,我装的英文版本的DC,也是折腾了好久声卡驱动就是装不上,又换了中文企业版的,但是玩游戏 ...

桌面属性-显示-疑难解答-硬件加速开最大,DX你必须安装完整包。给你个优化包,你要多百度搜索2003所需文件,如视频压缩的2个dll文件。我传个上来,x64系统要复制到syswow64文件夹。

视频压缩.zip

104.67 KB, 下载次数: 12, 下载积分: PB币 -1

Win2003OT_v1.45H.zip

413.07 KB, 下载次数: 14, 下载积分: PB币 -1

Rank: 1

UID
1747603
帖子
52
PB币
97
贡献
0
技术
0
活跃
149
发表于 2014-10-19 23:02:47 |显示全部楼层
金鹿儿 发表于 2014-10-19 21:47
桌面属性-显示-疑难解答-硬件加速开最大,DX你必须安装完整包。给你个优化包,你要多百度搜索2003所需文件 ...

感谢楼主,我看到楼主的声卡解决办法后又重新安装了英文DC版,哈哈,问题解决了,就剩DX和桌面不能更换壁纸的问题了(就是不能第三方主题,打开了themes服务也没有解决),现在下来楼主提供的看看,再次感谢楼主~~

点评

金鹿儿  那是你没有启用硬件加速  发表于 2014-10-19 23:12

Rank: 1

UID
1747603
帖子
52
PB币
97
贡献
0
技术
0
活跃
149
发表于 2014-10-21 22:46:50 |显示全部楼层
dy777 发表于 2014-10-19 23:02
感谢楼主,我看到楼主的声卡解决办法后又重新安装了英文DC版,哈哈,问题解决了,就剩DX和桌面不能更换壁 ...

在桌面上单击右键,选择“属性→设置→高级→疑难解答”,将其中的“硬件加速”滚动条拖到最右侧。最后打开“运行”对话框,输入dxdiag,确定后弹出“DirectX诊断工具,进入“显示”页面,分别点击DirectDraw、Direct3D和AGPTexture三个按钮启用加速。这两项都做了,可是还是提示DX版本要升级到8.0以上,我实际上是9.0C的,不知道能不能给个DX所有文件的列表,我跟我机器上的一个个的核对,看少了什么

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
170815
帖子
3221
PB币
4061
贡献
0
技术
21
活跃
1997
发表于 2014-10-22 06:30:03 |显示全部楼层
dy777 发表于 2014-10-21 22:46
在桌面上单击右键,选择“属性→设置→高级→疑难解答”,将其中的“硬件加速”滚动条拖到最右侧。最后打 ...

DirectX诊断工具x86和x64都要开启加速才能运行3DMrak 06的。桌面进去开启硬件加速就可以换主题winxp。我是集成显卡驱动和破解主题后开启的

Rank: 2Rank: 2

UID
1166714
帖子
343
PB币
272
贡献
0
技术
0
活跃
909
发表于 2014-10-22 09:44:04 |显示全部楼层
楼主方便的话,封装一个供大家使用

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
170815
帖子
3221
PB币
4061
贡献
0
技术
21
活跃
1997
发表于 2014-10-22 12:21:17 |显示全部楼层
Tophuhu 发表于 2014-10-22 09:44
楼主方便的话,封装一个供大家使用

自己用nLite集成驱动和无人值守安装吧,别人做的系统,不是最好的系统。nLite方法百度很多,就用x64简体企业版省事,不用语言包,WinNTSetup直接就硬盘安装了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1593686
帖子
947
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
625
发表于 2014-11-29 18:40:45 |显示全部楼层
hao.................
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件