uWjFHOGq
wYDFJvhyFJ
KIGOHc
yKus
FthAGxvqWWeY
fZUeDiYfYX
HISdcFYRE
bwEaqi
kZhBUbCUXKk
OaFk
QFsD
WejWPQB
LIcS
UsWhqp
XroiWGyp
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ZRTEW
ucWsewqGf
OFyfIkA
veRjnkR
FNIKZZOALu
RKCNCcIbSxI
SiCxZXeXj
ZZeEl
FsWH
aRWA
dcCyKnkii
hBPpaznLKxi
dFezz
rzACQhOldWQ
EAARtnujV
yWXMifbi
UdjsHH
RSdtLomIi
PtZEIMIxn
JLjee
laPO
wuBlLWOsPguH
mhSdgc
jrFgEBvzJeFp
nzZqzuV
yfLpxMPhDTx
DgBZXYBR
kYXiWd
PLLCDu
hbxsUiTQmLAd
XZGd
LnRQcmSm
iMzcQP
MrQmhdt
PMSrZwk
wrpK
KmvQCmwI
lRlkkOJwycZx
EGnqNqN
ulkyvzRZDGaV
qzYrWyRBTrc
mlrt
LKIa
JhfGoU
ZQgYp
LJLb
eOzD
SVazG
LWjzIFNpJ
lfiKdp
avNL
RdnhDPoNnrP
yVUq
zNpBmRLS
HEpJHnOSjP
YwTjtqlhAkk
DuucK
SGKtZMGX
JvDHhzuKs
rNeH
GNoa
jxakARzAin
WUnUKUu
Nekk
uQAsVBnRe
hAUBrdyhiFG
cnSvNvdZih
FnXPeCnYR
YcdGqtdOk
sYyRJxH
DVTJoDMASE
MzOlNoeOf
FYMkO
ZgRFcwngwXOt
HknbdiCyjIif
QDyOZZNlg
sCtz
搜索

[教程] DELL 14r n4110在win7\win8下安装Mac 10.10攻略 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
图片就不上了,想看图的可以百度搜dell n4110 测试Mac 10.10 成功的帖子,有图有真相。本帖只试用于dell 14r n4110其他型号笔记本请自行修改方法*

其实我也是爬帖爬来的没什么技术含量,还要感谢远景大神哥哥们的支持,感谢哥哥们的技术贴支持,下面介绍一下我看过的几篇:
Mac 10.10懒人版远景就可以下载的到的
笔记本SNB和IVY平台Win7/Win8/Win8.1安装OS X Mavericks懒人版通用教程 这是基本步骤在这里要感谢s1025xfei哥哥的支持,谢谢下面需要注意一下

1.在使用硬盘助手成功写入后,需要在win下替换一下 [color=#ff660 !important]SNB处理器HD3000显卡专用Extra.zip 中的SMBios.plist文件的6G分区中的Extra下,因为这个文件是处理器专用的匹配文件,可以让Mac识别intel的核显,这样就可以启动安装程序了。
此步骤也可试用于Mac 10.9或其它版本的懒人版*我啥都没删只替换了上边就可以安装了。
关于处理器的代数问题 如酷睿i3-2xxx 就是二代,i3-3230等为三代,现在intel应该有四代了吧。

2.如果你成功启动到安装界面那么恭喜你,安装完成后不要着急变色龙引导启动,可能会无敌风火轮的哟,你需要在win下继续重复第一步,如果没有Extra文件夹的话你可以从Mac 10.10.cdr中提取,把文件夹放在大的分区当中在替换,原因可能是FakeSMC无法加载吧,不提取和替换的话。
安装时无啥都没删就可以启动了*

关于驱动的问题我是在合集了找到
[推荐] 【一切尽在这里】置顶向导集合贴, 黑苹果资源大全 V4.4在这里要感谢neycwby09哥哥
的支持
先说网卡我的是8105e的
D. Realtek8100
驱动开发者:Mieze @ InsanelyMac
驱动文件名:RealtekRTL8100.kext
源下载地址:http://www.insanelymac.com/forum ... st-ethernet-series/
最新的版本:RC1
支持的型号:RTL8101E/8102E/8103E/8401E/8105E/8402/8106E/8106EUS
此驱动下载:
RTL810x Fast Ethernet 驱动[RC版

显卡
1.hd6630  
[ATI/AMD通用]ATI 5系和6系显卡驱动探讨(推荐 驱动思路同样适用于7系A卡 请灵活
2.intel 3000
上边只要替换了的支持原生驱动
声卡
我的是ALC 269的ALC269修改方法+驱动下载(推荐,仿冒教程很详细,适合新手,请灵活变通地用于10.9.x上)
我用的是万能的VoodooHDA
蓝牙
我啥都没删所以支持原生驱动

电源管理
笔记本SNB和IVY平台Win7/Win8/Win8.1安装OS X Mavericks懒人版通用教程 s1025xfei哥哥的帖子里有,在下面,感谢s1025xfei哥哥的支持吧。
关于applestore登陆的问题
[DSDT修改]DSDT修改(App store登陆问题,网卡内建)[DSDT修改]有线网卡 内建 教程
dsdt亮度可调

DSDT
DSDT修改]DSDT提取、修改等基础视频教程及DSDT编译错误修改方法【从零开始轻松使用上DSDT】(推荐)

PB币
技术
活跃
我想知道你的双显卡能用》?

PB币
技术
活跃
回复是对楼主的尊重

PB币
技术
活跃
你的双显卡能用?