Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: jujiangjun

[交流] K650C i7 D1(HD4600 VT1802) 装Yosemite正式版 基本成功   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4578042
帖子
89
PB币
105
贡献
0
技术
5
活跃
28
发表于 2014-10-20 19:48:08 |显示全部楼层
恭喜,我还在研究中,除了ALC892声卡依然安装不上,还有就是PS2键盘依旧用不了,其他全部正常。楼主开机大概多长时间?

Rank: 1

UID
1874182
帖子
14
PB币
40
贡献
0
技术
0
活跃
18
发表于 2014-10-20 22:27:26 |显示全部楼层
楼主,我这个root device uuid is 然后就重启了 你知道怎么回事吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
140080
帖子
779
PB币
953
贡献
0
技术
23
活跃
449
发表于 2014-10-20 22:43:19 来自手机 |显示全部楼层
jasonhack 发表于 2014-10-20 19:48
恭喜,我还在研究中,除了ALC892声卡依然安装不上,还有就是PS2键盘依旧用不了,其他全部正常。楼主开 ...

不是这款机子么,键盘的话,看看驱动放进clover没,另外可以改改机子对应的型号,haswell笔记本一般是MacBook air 6'2。我换了固态硬盘,不到10s

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2686031
帖子
1297
PB币
31
贡献
0
技术
2
活跃
375
发表于 2014-10-20 22:46:24 |显示全部楼层
相同机器~!dsdt加上layout的话,可以不用hdaenable。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
140080
帖子
779
PB币
953
贡献
0
技术
23
活跃
449
发表于 2014-10-20 22:47:03 来自手机 |显示全部楼层
lyp741 发表于 2014-10-20 22:27
楼主,我这个root device uuid is 然后就重启了 你知道怎么回事吗?

冒似bios没打补丁

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
140080
帖子
779
PB币
953
贡献
0
技术
23
活跃
449
发表于 2014-10-20 22:47:54 来自手机 |显示全部楼层
liubinzhang 发表于 2014-10-20 22:46
相同机器~!dsdt加上layout的话,可以不用hdaenable。

这个主要是针对哪块呢?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2686031
帖子
1297
PB币
31
贡献
0
技术
2
活跃
375
发表于 2014-10-20 22:50:35 |显示全部楼层
相同机器~!dsdt加上layout的话,可以不用hdaenable。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
140080
帖子
779
PB币
953
贡献
0
技术
23
活跃
449
发表于 2014-10-20 22:51:37 来自手机 |显示全部楼层
哦 是声卡 回头我改下试试

Rank: 1

UID
2829127
帖子
64
PB币
32
贡献
0
技术
17
活跃
324
发表于 2014-10-21 21:05:47 |显示全部楼层
可不可以麻烦楼主把clover打包发一下,,我还在搞原版,,之前可以进的,不小心又进不了了谢了

Rank: 2Rank: 2

UID
3934180
帖子
103
PB币
216
贡献
0
技术
3
活跃
219
发表于 2014-10-22 16:58:12 来自手机 |显示全部楼层
收藏一个,我卡在dsmos has arrive就重启了
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
590952
帖子
351
PB币
0
贡献
0
技术
88
活跃
214
发表于 2014-10-22 17:17:49 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 1

UID
2829127
帖子
64
PB币
32
贡献
0
技术
17
活跃
324
发表于 2014-10-22 18:04:43 |显示全部楼层
我终于装好了原版,没删任何驱动直接开机,用了楼主的那几个配置文件,开机之后显存7mb,说我没有键盘,一直在搜索蓝牙键盘。楼主有没有碰到过这些问题?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
140080
帖子
779
PB币
953
贡献
0
技术
23
活跃
449
发表于 2014-10-22 21:06:31 来自手机 |显示全部楼层
rzdyzx 发表于 2014-10-22 18:04
我终于装好了原版,没删任何驱动直接开机,用了楼主的那几个配置文件,开机之后显存7mb,说我没有键盘,一直 ...

显卡得将我提供的链接中的GM驱动放入sle下替换,键盘的话,不知是否加载了dsdt或在clover放入驱动文件,可查下论坛,我见过有网友有同样问题解决了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
140080
帖子
779
PB币
953
贡献
0
技术
23
活跃
449
发表于 2014-10-22 21:08:36 来自手机 |显示全部楼层
hoxogo 发表于 2014-10-22 17:17
我是D3,前面几次都安装成功,正式版居然卡开头+++++这里了,郁闷死了

是不是clover版本不对

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
140080
帖子
779
PB币
953
贡献
0
技术
23
活跃
449
发表于 2014-10-22 21:09:24 来自手机 |显示全部楼层
seedjix 发表于 2014-10-22 16:58
收藏一个,我卡在dsmos has arrive就重启了

这个没遇见过

Rank: 2Rank: 2

UID
1614796
帖子
156
PB币
52
贡献
0
技术
8
活跃
43
发表于 2014-10-22 22:11:43 |显示全部楼层
yeye632 发表于 2014-10-18 17:02
靠,楼主我的k610c,HD4600一值驱动不上啊,一天了,用了上面显卡驱动的还是不行啊,求救

同K610C-i5-d1 UEFI+CLOVER安装,HD4600自动驱动的,之前用变色龙安装也驱动过,方法论坛有帖子

Rank: 2Rank: 2

UID
1897584
帖子
232
PB币
0
贡献
0
技术
24
活跃
184
发表于 2014-10-23 00:23:13 |显示全部楼层
呵 又见面了 能把你的电源和config

Rank: 1

UID
2829127
帖子
64
PB币
32
贡献
0
技术
17
活跃
324
发表于 2014-10-23 16:13:26 |显示全部楼层
楼主的有线网卡是直接就驱动了吗?为什么我的装好了说没有网卡
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
590952
帖子
351
PB币
0
贡献
0
技术
88
活跃
214
发表于 2014-10-23 16:17:25 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
140080
帖子
779
PB币
953
贡献
0
技术
23
活跃
449
发表于 2014-10-23 17:14:47 |显示全部楼层
hoxogo 发表于 2014-10-23 16:17
最新版的,还有上一版本,其它的没试

clover不是越新越好 试试我那个版本?
关闭

站长推荐

2020 CTIC网络安全分析与情报大会将于10/21线上开幕,距报名结束还有5天,抓紧时间上车 ...
扫描二维码, 关注官方服务号“微步在线”,参与活动即可领取丰厚奖品
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件