Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2065|回复: 25

[交流] 无痛10.9.5直升10.10正式版 [复制链接]

Captain

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
501000
帖子
548
PB币
206
贡献
0
技术
96
活跃
1200
发表于 2014-10-18 15:16:01 |显示全部楼层
App store 下载10.10的更新,无痛10.9.5直升10.10正式版,无驱动失效。建议有使用time machine的尝试一下,简单方便。
clover用的是r2850.


QQ20141018-1.png



QQ20141018-2.png




1

查看全部评分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4578367
帖子
1735
PB币
5091
贡献
0
技术
0
活跃
1129
发表于 2014-10-18 15:16:46 |显示全部楼层
恭喜了哈

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1521685
帖子
772
PB币
0
贡献
0
技术
50
活跃
762

8周年庆典勋章

发表于 2014-10-18 16:00:18 来自手机 |显示全部楼层
你升级的时候clover里的kext里有没有新建个10.10文件夹放一些驱动呢?

Rank: 2Rank: 2

UID
4580578
帖子
315
PB币
330
贡献
0
技术
1
活跃
246
发表于 2014-10-18 19:32:47 |显示全部楼层
能说清楚如何升级的么,我下好了不能用磁盘是怎么回事,求详细说明 啊谢谢

Captain

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
501000
帖子
548
PB币
206
贡献
0
技术
96
活跃
1200
发表于 2014-10-18 20:30:54 |显示全部楼层
guogard 发表于 2014-10-18 16:00
你升级的时候clover里的kext里有没有新建个10.10文件夹放一些驱动呢?

有fakeSMC文件。
QQ20141018-2.png

Captain

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
501000
帖子
548
PB币
206
贡献
0
技术
96
活跃
1200
发表于 2014-10-18 20:35:26 |显示全部楼层
本帖最后由 jethart 于 2014-10-18 20:40 编辑
坛中内务 发表于 2014-10-18 19:32
能说清楚如何升级的么,我下好了不能用磁盘是怎么回事,求详细说明 啊谢谢


我是直接用app store的软件升级功能进行的,更新文件自动下载完成后,应用程序里就多了『安装OS X Yosemite』,会自动运行,一路下一步就可以了。

QQ20141018-3.png



QQ20141018-4.png

Rank: 2Rank: 2

UID
2257539
帖子
59
PB币
62
贡献
0
技术
9
活跃
29
发表于 2014-10-18 22:49:12 |显示全部楼层
jethart 发表于 2014-10-18 20:35
我是直接用app store的软件升级功能进行的,更新文件自动下载完成后,应用程序里就多了『安装OS X Yose ...

点击安装后 不是要重启吗,重启后怎么选?

Rank: 2Rank: 2

UID
4580578
帖子
315
PB币
330
贡献
0
技术
1
活跃
246
发表于 2014-10-18 23:58:35 |显示全部楼层
jethart 发表于 2014-10-18 20:35
我是直接用app store的软件升级功能进行的,更新文件自动下载完成后,应用程序里就多了『安装OS X Yose ...

我也是这样不过到了下一步安装选择盘符时全不能用,请问你选下一步时选的是那个盘?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3111607
帖子
1012
PB币
1508
贡献
0
技术
9
活跃
1142
发表于 2014-10-19 00:10:22 |显示全部楼层
请问你的clover要开启kext-dev-mode=1么?

Rank: 9

UID
151
帖子
3922
PB币
17977
贡献
0
技术
16
活跃
2022

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2014-10-19 00:12:52 |显示全部楼层
我机器从10.9.5升级,提示appleid错误。

Captain

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
501000
帖子
548
PB币
206
贡献
0
技术
96
活跃
1200
发表于 2014-10-19 09:31:06 |显示全部楼层
wangqi060934 发表于 2014-10-18 22:49
点击安装后 不是要重启吗,重启后怎么选?

重启后选择新出现的安装yosemite的入口,名字好像是『install yosemite』,具体记不清了

Captain

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
501000
帖子
548
PB币
206
贡献
0
技术
96
活跃
1200
发表于 2014-10-19 09:32:13 |显示全部楼层
坛中内务 发表于 2014-10-18 23:58
我也是这样不过到了下一步安装选择盘符时全不能用,请问你选下一步时选的是那个盘?

默认选择就是我10.9.5的分区,确认后覆盖升级

我是00后

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
2867428
帖子
15215
PB币
306
贡献
0
技术
82
活跃
1518

十周年 Win10先驱者 8周年庆典勋章

发表于 2014-10-19 09:33:09 |显示全部楼层

如果可以说说经验就是个好帖子了

Rank: 1

UID
970921
帖子
91
PB币
93
贡献
0
技术
0
活跃
90
发表于 2014-10-19 09:34:24 |显示全部楼层
已经下载10.10,重启升级的时候,进度条走一半就花屏了

Rank: 1

UID
970921
帖子
91
PB币
93
贡献
0
技术
0
活跃
90
发表于 2014-10-19 09:34:53 |显示全部楼层
jethart 发表于 2014-10-19 09:32
默认选择就是我10.9.5的分区,确认后覆盖升级

已经下载10.10,重启升级的时候,进度条走一半就花屏了

Rank: 2Rank: 2

UID
2257539
帖子
59
PB币
62
贡献
0
技术
9
活跃
29
发表于 2014-10-19 09:35:43 |显示全部楼层
billcool927 发表于 2014-10-19 00:10
请问你的clover要开启kext-dev-mode=1么?

好像必须得开吧。

Captain

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
501000
帖子
548
PB币
206
贡献
0
技术
96
活跃
1200
发表于 2014-10-19 09:36:56 |显示全部楼层
本帖最后由 jethart 于 2014-10-19 09:40 编辑
billcool927 发表于 2014-10-19 00:10
请问你的clover要开启kext-dev-mode=1么?

因为10.9.5不需要选择kext-dev-mode=1,升级的时候也忘记改了,到现在依然是没有选择kext-dev-mode=1的状态
QQ20141019-1.png

Rank: 1

UID
51609
帖子
62
PB币
1557
贡献
0
技术
0
活跃
65
发表于 2014-10-19 09:37:00 |显示全部楼层
应该说单硬盘不能用APP直升,要把升级包放到另外硬盘上

Captain

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
501000
帖子
548
PB币
206
贡献
0
技术
96
活跃
1200
发表于 2014-10-19 09:38:18 |显示全部楼层
195 发表于 2014-10-19 00:12
我机器从10.9.5升级,提示appleid错误。

这个我没有出现,我用的是同一个appleID

Captain

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
501000
帖子
548
PB币
206
贡献
0
技术
96
活跃
1200
发表于 2014-10-19 09:42:10 |显示全部楼层
wowgame 发表于 2014-10-19 09:37
应该说单硬盘不能用APP直升,要把升级包放到另外硬盘上

貌似不是这样子的,通过app Store下载更新包是放在应用程序里面的,不仅是同硬盘而且还是同分区。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件