Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1472|回复: 16

[求助] 安装10.10成功后,启动出现问题,求助!! [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1954435
帖子
353
PB币
35
贡献
0
技术
4
活跃
612
发表于 2014-10-18 16:54:41 |显示全部楼层

求助

求助

电脑型号 联想 3000 G430 4153/200 笔记本电脑
操作系统 Windows 8.1 专业版 32位 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 酷睿2 双核 T6400 @ 2.00GHz 笔记本处理器
主板 联想 JIWA1 (英特尔 4 Series - ICH9M 笔记本芯片组)
内存 2 GB ( 记忆科技 DDR2 667MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000BPVT-00HXZT1 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce 9300M GS ( 256 MB / 联想 )
显示器 奇美 CMO1445 ( 14 英寸 )
光驱 日立-LG RW/DVD GCC-T20N 康宝
声卡 Conexant HD SmartAudio 221 @
网卡 博通 BCM5906M NetLink Fast Ethernet / 联想



问题描述
安装后无法进入系统,一大堆read hfs+XXXXX...后出现如图:
引导工具名称:Chameleon SVN2.2Ver2378CB1
用的系统是:http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>EthernetBuiltIn</key>
<string>Yes</string>
<key>GraphicsEnabler</key>
<string>Yes</string>
<key>Kernel</key>
<string>/System/Library/Kernels/kernel</string>
<key>Kernel Flags</key>
<string>-v -f kext-dev-mode=1 darkwake=0 dart=0</string>
<key>Timeout</key>
<string>5</string>
<key>USBBusFix</key>
<string>Yes</string>
</dict>
</plist>


Rank: 2Rank: 2

UID
1954435
帖子
353
PB币
35
贡献
0
技术
4
活跃
612
发表于 2014-10-18 17:25:22 |显示全部楼层
人工置顶

Rank: 2Rank: 2

UID
1954435
帖子
353
PB币
35
贡献
0
技术
4
活跃
612
发表于 2014-10-18 17:25:51 |显示全部楼层
大神快来

Rank: 2Rank: 2

UID
1954435
帖子
353
PB币
35
贡献
0
技术
4
活跃
612
发表于 2014-10-18 17:27:09 |显示全部楼层

Rank: 2Rank: 2

UID
1954435
帖子
353
PB币
35
贡献
0
技术
4
活跃
612
发表于 2014-10-18 17:28:34 |显示全部楼层
折腾一天了,求助........

Rank: 2Rank: 2

UID
1954435
帖子
353
PB币
35
贡献
0
技术
4
活跃
612
发表于 2014-10-18 17:33:02 |显示全部楼层
好不容易搞到这一步,又得放弃了?
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
916491
帖子
484
PB币
0
贡献
0
技术
43
活跃
287
发表于 2014-10-18 17:34:51 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3211340
帖子
1697
PB币
20
贡献
0
技术
12
活跃
1300
发表于 2014-10-18 17:35:40 |显示全部楼层
yuanwangz 发表于 2014-10-18 17:33
好不容易搞到这一步,又得放弃了?

换幸福草试试吧,我成功了。

Rank: 2Rank: 2

UID
1954435
帖子
353
PB币
35
贡献
0
技术
4
活跃
612
发表于 2014-10-18 17:39:05 |显示全部楼层
yctqhe 发表于 2014-10-18 17:35
换幸福草试试吧,我成功了。

幸福草做引导就失败了,才换的变色龙

Rank: 2Rank: 2

UID
1954435
帖子
353
PB币
35
贡献
0
技术
4
活跃
612
发表于 2014-10-18 17:40:53 |显示全部楼层
yhd4711499 发表于 2014-10-18 17:34
fakesmc.kext在不在正确的位置

fakesmc.kext在\Extra\Extensions里
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
916491
帖子
484
PB币
0
贡献
0
技术
43
活跃
287
发表于 2014-10-18 17:46:24 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
1954435
帖子
353
PB币
35
贡献
0
技术
4
活跃
612
发表于 2014-10-18 17:48:19 |显示全部楼层
yhd4711499 发表于 2014-10-18 17:46
不是一般都在SLE里面吗?

不知道,按照教程一步步走的,没提到这文件。我复制进去试试

Rank: 2Rank: 2

UID
1954435
帖子
353
PB币
35
贡献
0
技术
4
活跃
612
发表于 2014-10-18 17:55:23 |显示全部楼层
yhd4711499 发表于 2014-10-18 17:46
不是一般都在SLE里面吗?

复制进去也没用,一样的错误

Rank: 2Rank: 2

UID
1954435
帖子
353
PB币
35
贡献
0
技术
4
活跃
612
发表于 2014-10-18 17:59:29 |显示全部楼层
就没人知道怎么解决吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
1061729
帖子
183
PB币
6
贡献
0
技术
10
活跃
112
发表于 2014-11-1 19:47:49 |显示全部楼层
我的电脑跟你一样用最新版的变色龙成功引导

Rank: 2Rank: 2

UID
3696572
帖子
321
PB币
24
贡献
0
技术
4
活跃
494
发表于 2014-11-1 22:25:40 |显示全部楼层
lz 用 -v -x -f安全模式进系统,我的现在只能安全模式进...

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
671155
帖子
829
PB币
217
贡献
0
技术
275
活跃
351
发表于 2014-11-2 22:17:15 |显示全部楼层
本帖最后由 cftt 于 2014-11-2 22:19 编辑

Chameleon_2.3svn_r2433_trunk_pkg+wowpc.zip (4.37 MB, 下载次数: 54) 用这个试试

安装好了你安装盘里的Extra文件夹复制到mac系统盘了吗??
关闭

站长推荐

2020 CTIC网络安全分析与情报大会将于10/21线上开幕,距报名结束还有5天,抓紧时间上车 ...
扫描二维码, 关注官方服务号“微步在线”,参与活动即可领取丰厚奖品
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件