Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: duian

[分享] T420/T420s 10.10 正式版 GPT+Clover 驱动+全套解决方案,新增10.12     [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3227092
帖子
991
PB币
2210
贡献
0
技术
8
活跃
872

8周年庆典勋章

发表于 2014-11-29 09:54:19 |显示全部楼层
哥,你这个完美了吗,还有美版的也是UEFI的BIOS吧

Rank: 1

UID
1553124
帖子
13
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
27
发表于 2014-11-30 00:31:51 |显示全部楼层
cdoop 发表于 2014-10-29 21:54
我也是用的另外一个帖子里面的,我现在的情况是,显卡能驱动了,但是启动进入系统后亮度很低,需要手工调 ...

xxxxxxxdfsda

Rank: 2Rank: 2

UID
2844238
帖子
167
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
298
发表于 2014-12-1 10:01:08 |显示全部楼层
xishuango0o0 发表于 2014-11-27 17:08
楼主的命令倒数第二行少了空格。。请自行斟酌后在输入。。。

倒数第二行的命令有三个空格啊
难道还有第四个?

Rank: 2Rank: 2

UID
664664
帖子
124
PB币
161
贡献
0
技术
0
活跃
271
发表于 2014-12-2 00:58:38 |显示全部楼层
这个必须顶起来。。同样用t420的正在学习中。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3227092
帖子
991
PB币
2210
贡献
0
技术
8
活跃
872

8周年庆典勋章

发表于 2014-12-4 16:05:21 |显示全部楼层
请问大侠,你更换的什么型号的无线网卡呀,我也是T420美版机,想问下是半高的还是全高的卡呀,想入手BCM4322,请指点,谢谢

Rank: 1

UID
4151952
帖子
25
PB币
36
贡献
0
技术
0
活跃
26
发表于 2014-12-4 20:36:09 |显示全部楼层
T420s可以用吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4047123
帖子
305
PB币
664
贡献
0
技术
4
活跃
313
发表于 2014-12-9 18:12:31 |显示全部楼层
这样做出来的系统没有声音啊~~其它都挺正常的,没有声音不能播放视频。楼主有遇到吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4047123
帖子
305
PB币
664
贡献
0
技术
4
活跃
313
发表于 2014-12-9 20:24:18 |显示全部楼层
suntengxiao 发表于 2014-10-22 11:59
T420的独显也是可以的

你的安装后有声音没?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3227092
帖子
991
PB币
2210
贡献
0
技术
8
活跃
872

8周年庆典勋章

发表于 2014-12-10 10:53:20 |显示全部楼层
请问你的T420触摸板能双击吗,我的只能用按键来选中,不能用双击选中,不知道是不是没有用DSDT的原因

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3227092
帖子
991
PB币
2210
贡献
0
技术
8
活跃
872

8周年庆典勋章

发表于 2014-12-10 11:58:31 |显示全部楼层
能否帮忙下载一下http://www.insanelymac.com/forum ... h-uefi-only/page-25 这个作者12月4号更新的设置文件,弄了一天都注册不了,所以下载不了啊

Rank: 1

UID
1316258
帖子
81
PB币
548
贡献
0
技术
2
活跃
121
发表于 2014-12-11 18:52:59 |显示全部楼层
太厉害了,根据你的帖子,搞成功了,非常感谢

Rank: 1

UID
4616244
帖子
40
PB币
30
贡献
0
技术
1
活跃
207
发表于 2015-1-5 23:51:45 |显示全部楼层
感谢楼主分享,为自己的t420爬了好久的帖子了。。。

Rank: 1

UID
4616244
帖子
40
PB币
30
贡献
0
技术
1
活跃
207
发表于 2015-1-6 17:25:19 |显示全部楼层
求助。。。。我用的楼主您提供的附件,用clover做的引导,但是从引导GUI进入安装画面前(黑屏+中间一个白色的苹果标志的状态)就会重启。。。试了多次仍是这个问题。。。。我看了原帖的电脑配置和我的t420几乎没区别(除了我的4180cn型号没有蓝牙以外= =)。另外我的bios也更新到了v1.46版本。楼主感觉可能会使什么原因导致的无限重启呢?谢谢!

Rank: 1

UID
4627063
帖子
3
PB币
30
贡献
0
技术
0
活跃
6
发表于 2015-1-7 16:48:42 |显示全部楼层
12xingfu 发表于 2014-12-9 18:12
这样做出来的系统没有声音啊~~其它都挺正常的,没有声音不能播放视频。楼主有遇到吗?

我的也是,就是声卡驱动装不上

Rank: 2Rank: 2

UID
4047123
帖子
305
PB币
664
贡献
0
技术
4
活跃
313
发表于 2015-1-8 12:23:51 |显示全部楼层
richardshu 发表于 2015-1-7 16:48
我的也是,就是声卡驱动装不上

我的可以了,去那个英文网站下载最新资源后进行重装就行了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1029664
帖子
1286
PB币
1890
贡献
0
技术
4
活跃
433
发表于 2015-1-8 15:28:59 |显示全部楼层
T540p 求助~~~~
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
642781
帖子
129
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
143
发表于 2015-1-11 14:28:56 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
642781
帖子
129
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
143
发表于 2015-1-11 19:18:26 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 1

UID
4628855
帖子
18
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
15
发表于 2015-1-13 15:29:02 |显示全部楼层
感谢楼主。我的420正在爬楼中的,高分屏的。

Rank: 1

UID
4628855
帖子
18
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
15
发表于 2015-1-17 23:01:30 |显示全部楼层
我的T420集成主板,照楼主的方法安装好了。我用的GPT分区,先装WIN8,1系统,然后把楼主上传的 附件全都复制进去了UEFI分区盘,这个一定要把WIN8的权限拿到,不然复制不了。
安装成功,进去没有声音,后来在其它地方下了声卡安装就好了,还有亮度调节不了,开机最亮的。内置数字麦克风没有驱动,QQ视频话筒没有声音。打全屏放高清电影有时候画面停顿,声音在跑。不是全屏好像没有这个问题。无线我换的是BCM4322.40块钱一个。BIOS白名单刷过了。触摸板支持双手指手势。看PDF这个功能用起来还不错。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件