Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: panybbib

[分享] Lenovo IdeaPad Y410P OS X Yosemite 驱动(~10.10.x)     [复制链接]

Rank: 9

UID
1548294
帖子
2035
PB币
2487
贡献
0
技术
505
活跃
753

7周年庆典勋章

发表于 2014-12-2 08:33:52 |显示全部楼层
panybbib 发表于 2014-12-1 23:17
USB唤醒可能需要修改电源管理部分,直接删了省事。
试试第三方驱动GenericUSBXHCI.kext(需Clover启动参 ...

GenericUSBXHCI我这边反而觉得没原生好用。看来我要是用不到USB唤醒还是保持现装比较好。有时间研究下你的代码看看改了什么。你的APPLEHDA里面的layout1.xml.zlib是干嘛用的。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
48719
帖子
983
PB币
4118
贡献
0
技术
550
活跃
1129
发表于 2014-12-2 09:47:20 |显示全部楼层
gatwin 发表于 2014-12-2 08:33
GenericUSBXHCI我这边反而觉得没原生好用。看来我要是用不到USB唤醒还是保持现装比较好。有时间研究下你的 ...

layout1备用,layoutID 1和76的配置是一样的。
之前说的重启问题结果怎样?

Rank: 2Rank: 2

UID
3966077
帖子
141
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
302
发表于 2014-12-2 10:03:57 |显示全部楼层
guojiangjiang3 发表于 2014-12-1 21:54
你说的开机闪屏是什么意思??是clover引导那个进度条读完以后进桌面之前会闪屏?launch显示问题是指?? ...

是开机进度条到一半的时候闪屏,还有就是lauchpad打开other那个文件夹的时候会卡顿,就像逐行扫描一样,

Rank: 9

UID
1548294
帖子
2035
PB币
2487
贡献
0
技术
505
活跃
753

7周年庆典勋章

发表于 2014-12-2 12:55:42 |显示全部楼层
panybbib 发表于 2014-12-2 09:47
layout1备用,layoutID 1和76的配置是一样的。
之前说的重启问题结果怎样?

重启问题我这边需要整理个硬盘出来,现在硬盘东西多。我在想移动硬盘能否装个EFI启动然后来试试。你的重启现象是什么样子的呢?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
48719
帖子
983
PB币
4118
贡献
0
技术
550
活跃
1129
发表于 2014-12-2 13:42:08 |显示全部楼层
gatwin 发表于 2014-12-2 12:55
重启问题我这边需要整理个硬盘出来,现在硬盘东西多。我在想移动硬盘能否装个EFI启动然后来试试。你的重启 ...

EFI引导,用硬盘、U盘都可以。MBR硬盘转成GPT还是比较容易的。
重启的话,在纯EFI模式下,只要系统没有出现过关闭显示器的过程(比如睡眠),就可以正常重启,一旦显示器有被关闭过,重启就是一直黑屏。而在Legacy Boot模式下,重启只能是黑屏,不管屏幕有没有被关闭过。

Rank: 9

UID
1548294
帖子
2035
PB币
2487
贡献
0
技术
505
活跃
753

7周年庆典勋章

发表于 2014-12-2 15:17:00 |显示全部楼层
panybbib 发表于 2014-12-2 13:42
EFI引导,用硬盘、U盘都可以。MBR硬盘转成GPT还是比较容易的。
重启的话,在纯EFI模式下,只要系统没有出 ...

我现在所以硬盘分区都是GPT的。但是引导时用的是一个引导U盘,MBR格式。我重启只是有的时候会卡一会,10几S的样子(好像是时间同步补丁的问题)。上次在移动硬盘做的EFI引导好像有问题无法引导。

Rank: 2Rank: 2

UID
4038849
帖子
161
PB币
7
贡献
0
技术
15
活跃
116
发表于 2014-12-2 23:01:14 |显示全部楼层
我跟你买了同样的网卡,但是我的能驱动wifi,却找不到wifi热点,咋么回事啊

Rank: 2Rank: 2

UID
4038849
帖子
161
PB币
7
贡献
0
技术
15
活跃
116
发表于 2014-12-3 19:37:09 |显示全部楼层
无线网卡依然无法驱动·······4352

Rank: 9

UID
1548294
帖子
2035
PB币
2487
贡献
0
技术
505
活跃
753

7周年庆典勋章

发表于 2014-12-4 19:32:45 |显示全部楼层
panybbib 发表于 2014-12-2 13:42
EFI引导,用硬盘、U盘都可以。MBR硬盘转成GPT还是比较容易的。
重启的话,在纯EFI模式下,只要系统没有出 ...

让你久等了,我刚刚试了下,用EFI引导,进去后过会睡眠,再重启,是能够成功的。

Rank: 2Rank: 2

UID
4595601
帖子
62
PB币
105
贡献
0
技术
0
活跃
14
发表于 2014-12-4 19:52:30 |显示全部楼层
谢谢分享!

Rank: 2Rank: 2

UID
937107
帖子
133
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
38
发表于 2014-12-4 20:35:22 |显示全部楼层
显卡OpenCL/OpenGL补丁:“replacing existing signature” 这个输出是正常还是错误?

Rank: 9

UID
1548294
帖子
2035
PB币
2487
贡献
0
技术
505
活跃
753

7周年庆典勋章

发表于 2014-12-4 21:10:33 |显示全部楼层
panybbib 发表于 2014-12-2 09:47
layout1备用,layoutID 1和76的配置是一样的。
之前说的重启问题结果怎样?

我发现你音频驱动的一个问题。插着耳机开机,耳机声音会非常小。只有拔了再插上才能恢复正常。我之前Y470也有这情况,但是误打误撞搞好了也不知道应该怎么改了。这个有时间研究研究?之前我应该是改layout.xml搞定的。

Rank: 2Rank: 2

UID
937107
帖子
133
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
38
发表于 2014-12-4 21:12:16 |显示全部楼层
E00815EB-0FD3-4BA1-A6C1-81DE31D05170.png

显卡没驱动呀。。。。是不是还有什么地方要修改呀

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
48719
帖子
983
PB币
4118
贡献
0
技术
550
活跃
1129
发表于 2014-12-4 21:20:29 |显示全部楼层
gatwin 发表于 2014-12-4 19:32
让你久等了,我刚刚试了下,用EFI引导,进去后过会睡眠,再重启,是能够成功的。

嗯,那就不是系统层面的问题了。你能开机的时候用Clover把ACPI文件备份一下发给我看看么?
耳机的话你可以试试把layout文件中的headphone节点修改或者替换一下。

Rank: 9

UID
1548294
帖子
2035
PB币
2487
贡献
0
技术
505
活跃
753

7周年庆典勋章

发表于 2014-12-4 21:21:53 |显示全部楼层
panybbib 发表于 2014-12-4 21:20
嗯,那就不是系统层面的问题了。你能开机的时候用Clover把ACPI文件备份一下发给我看看么?
耳机的话你可 ...

我有改过但是还是那样,不知道这个问题应该怎么解决了。怎么用Clover把ACPI文件备份?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
48719
帖子
983
PB币
4118
贡献
0
技术
550
活跃
1129
发表于 2014-12-4 21:27:46 |显示全部楼层
gatwin 发表于 2014-12-4 21:21
我有改过但是还是那样,不知道这个问题应该怎么解决了。怎么用Clover把ACPI文件备份?

在Clover启动界面按F4吧(按F1有说明),原始的ACPI文件会备份到Clover/ACPI/origin文件夹下

Rank: 9

UID
1548294
帖子
2035
PB币
2487
贡献
0
技术
505
活跃
753

7周年庆典勋章

发表于 2014-12-4 21:29:08 |显示全部楼层
panybbib 发表于 2014-12-4 21:27
在Clover启动界面按F4吧(按F1有说明),原始的ACPI文件会备份到Clover/ACPI/origin文件夹下

OK。我晚点或明天发给你。

Rank: 9

UID
1548294
帖子
2035
PB币
2487
贡献
0
技术
505
活跃
753

7周年庆典勋章

发表于 2014-12-5 08:49:30 |显示全部楼层
本帖最后由 gatwin 于 2014-12-5 22:47 编辑
panybbib 发表于 2014-12-4 21:27
在Clover启动界面按F4吧(按F1有说明),原始的ACPI文件会备份到Clover/ACPI/origin文件夹下


收下吧。你看看有哪些不一样。不过我刚开机或刚唤醒的时候会卡一下鼠标才能动,这个一般是什么情况?

Rank: 9

UID
1548294
帖子
2035
PB币
2487
贡献
0
技术
505
活跃
753

7周年庆典勋章

发表于 2014-12-5 08:50:14 |显示全部楼层
panybbib 发表于 2014-12-4 21:27
在Clover启动界面按F4吧(按F1有说明),原始的ACPI文件会备份到Clover/ACPI/origin文件夹下

还有不知道你的合盖睡眠不知道行不行。我的不可以。不知道是不是哪冲突了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
48719
帖子
983
PB币
4118
贡献
0
技术
550
活跃
1129
发表于 2014-12-5 08:59:10 |显示全部楼层
gatwin 发表于 2014-12-5 08:50
还有不知道你的合盖睡眠不知道行不行。我的不可以。不知道是不是哪冲突了。

OK,我看看。有时是会卡一下,合盖睡眠在DSDT里面打上ACPIPoller补丁,再装上驱动就行了。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件