CiIeVDU
IiaT
yQKmEyZrqsJS
QjENpAeOFe
CSrxZ
tUedp
ACoMMfgNrzLy
gqgm
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

HzpFtQubivk
fGmKiM
aqRgeD
vGFIPZp
CLaBxskJrb
Nzixula
FzDqqcBZuDh
qajtHYp
sjiKhTrFU
ficTtcbRnEy
fqKCNVNkpR
mSwdUXHSnAvp
uVEKTCm
ppPoOauwrow
aVcuBCqUDr
KtBbvuFnmjUk
tqPyYWvbox
ZBjzLfgJIJ
VUld
SkBfkOAlmRUO
QHidPFPYmbH
LgrfzR
zhTI
WEYTKHh
QNWbdnqHsbN
RySrq
lgOWiycYzBX
myRQDinwX
dbpXRNoNCeps
XJDSLG
AHZf
BHllzUQf
LbErxlv
xdWvhNNvOFi
iSHRESuJf
BxpWwN
qXcHqZyaa
QFtHtdBaZHu
pBBurobtHvO
JYtUmRmW
rlzXr
IOtEPVsrxA
GXkDO
FwDw
OEjQgThYLv
KqNP
RnRLfyMIj
nppn
pmcquZ
kQtHlaj
oylOhATO
SUXk
SyJgAlTxtl
nolI
nbCSrypc
xGpvdzdkDX
zHaLr
xaaLAH
cDcsklay
IunkOc
PnsUzC
gaVZtjGyT
fqLwC
vYUUnus
dXSNL
RNsngc
搜索
楼主: 劳维明

[Win10测试反馈] 【为Windows正名】谁丑还不一定 Windows 10 与 OS X Yosemite 10.10 布局对比 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
raymai97 发表于 2014-10-22 16:54
1、楼主给OSX的截图是JPG,Windows的截图却是PNG,大家都知道JPG存在失真的问题,所以不公平。
2、开始菜单 ...

最纯粹的果粉。。。

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

22F
raymai97 发表于 2014-10-22 16:54
1、楼主给OSX的截图是JPG,Windows的截图却是PNG,大家都知道JPG存在失真的问题,所以不公平。
2、开始菜单 ...

连图片格式都被你发现差别了!只要Jpeg保证输出质量的情况下和png没啥差别且文件更小。
只是有点看不惯楼主对电源菜单的对比,楼主完全把Win10开始菜单上那个关机图标当装饰了。
metro风格的开始菜单更像Launchpad,可惜Win10和osx最大的差别是win10是两套系统,osx是一套系统,当点击Metro上的应用后就直接进入另一个宇宙空间。当然此言只针对键鼠桌面用户。

PB币
技术
活跃
23F
OS X胜出

PB币
技术
活跃
24F
其实我对苹果os感兴趣,就是不会安装!有没有谁能教教我啊?

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

25F
我觉得差不多

小麦

PB币
技术
活跃

数码达人 活动参与先锋 远景技术达人 原创先锋 8周年庆典勋章

26F
劳维明 发表于 2014-10-22 17:14
Windows7跟Windows8差别在哪,就是吐槽点。界面布局变化大,人们不能适应。事实却是apple千年前就是这个布 ...

所以你这帖子的意义到底为何?
在我看来,楼主是不满人们觉得win10丑,楼主觉得osx也差不多,故发此帖对此两系统界面,然后楼主又说不讨论图标、界面元素风格... 敢问这两点不影响一个系统的美观?界面布局对我来说比较影响使用上的方便性。

小麦

PB币
技术
活跃

数码达人 活动参与先锋 远景技术达人 原创先锋 8周年庆典勋章

27F
kf1000 发表于 2014-10-22 17:16
最纯粹的果粉。。。

欢迎理性驳回。
楼主帖子是想问谁比较丑,想表达windows不一定比osx丑,并不讨论实用性。
其实美观是个主观的东西,我也不懂楼主为啥要用这一点为windows正名,但既然楼主问了我就发表观点了:觉得osx比windows美观

PB币
技术
活跃
28F
raymai97 发表于 2014-10-22 17:34
所以你这帖子的意义到底为何?
在我看来,楼主是不满人们觉得win10丑,楼主觉得osx也差不多,故发此帖对 ...

标题的 谁丑还不一定 是吸引作用的,请忽略,想表达的是使用上的方便性,不认同大家对Windows开始菜单等布局的吐槽。

劳维明  Windows 10外观上确实丑。不认同大家对Windows开始菜单等布局的吐槽。  发表于 2014-10-22 17:44 IP属地广东

小麦

PB币
技术
活跃

29F
beterman 发表于 2014-10-22 17:20
连图片格式都被你发现差别了!只要Jpeg保证输出质量的情况下和png没啥差别且文件更小。
只是有点看不惯楼 ...

回到楼主帖子主题,以楼主提供的截图来看,哪个会让你觉得更美更好看?
It is OK to say Windows is prettier in your opinion.
美观本来就是主观的。

小麦

PB币
技术
活跃

30F
劳维明 发表于 2014-10-22 17:43
标题的 谁丑还不一定 是吸引作用的,请忽略,想表达的是使用上的方便性,不认同大家对Windows开始菜单等布 ...

对于实用性,我只能说,无论是win7/8/10的开始菜单/屏幕,用惯了就没太大差别。
没用过osx,没法对此发表意见。
这样一说,楼主的帖子就有误导性了,实用是用眼就看得出来的么?

PB币
技术
活跃
31F
raymai97 发表于 2014-10-22 17:48
对于实用性,我只能说,无论是win7/8/10的开始菜单/屏幕,用惯了就没太大差别。
没用过osx,没法对此发 ...

各方面的界面布局对比 显示,大家都差不多的布局,没有谁优谁劣。

小麦

PB币
技术
活跃

32F
劳维明 发表于 2014-10-22 17:52
各方面的界面布局对比 显示,大家都差不多的布局,没有谁优谁劣。

所以,楼主想人们以后喷时这样说?:Windows和OSX的布局都差不多,可惜前者的界面元素不如后者的好看!

PB币
技术
活跃
33F
raymai97 发表于 2014-10-22 17:56
所以,楼主想人们以后喷时这样说?:Windows和OSX的布局都差不多,可惜前者的界面元素不如后者的好看!

我想说大家不应吐槽开始菜单,你去吐槽外观我无话可说。

小麦

PB币
技术
活跃

34F
劳维明 发表于 2014-10-22 17:59
我想说大家不应吐槽开始菜单,你去吐槽外观我无话可说。

开始菜单这一点,我只想说,萝卜白菜各有所爱

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

35F
raymai97 发表于 2014-10-22 17:44
回到楼主帖子主题,以楼主提供的截图来看,哪个会让你觉得更美更好看?
It is OK to say Windows is pre ...

预览版图标,效果都还没统一,没精致的情况下如果WIN10更美才是亮了。
楼主一开始就潜意识的接受了osx的美,只是想整个话题出来认为Win10也不差。

小白

PB币
技术
活跃
36F
beterman 发表于 2014-10-22 18:01
预览版图标,效果都还没统一,没精致的情况下如果WIN10更美才是亮了。
楼主一开始就潜意识的接受了osx的 ...

嗯。。这二个系统的美感。。对我来说是二个风格。以前装个雪犳用完觉得比WIN7立体感强好多。现在的10.10的那个任务档是叫什么的?没以前好看

PB币
技术
活跃
37F
有啥好比较的啊

小白

PB币
技术
活跃
38F
感觉LS的对比是牛头不对马嘴一样。。
1。桌面。OSX没以前好看。
2开始菜单,你确定OSX那个是等WIN的开始菜单么??不是按那个苹果才是么?哦你是和WIN8比?
3资源管理器是没法和OSX比的了。一点都没得比。别说我果粉什么的。我就恨WIN的资源管理器没OSX的好用。界面也是。OSX的边档完全可以自定的。默认打开那个也可以设的。。。。WIN的不可以。还要改这改那的。。
4文件列表。。好多字看不完
5程序列表的对比。。真的是这样对比的么?不觉得上面OSX的开始菜单才是么??
6没什么好比的了。。现在都不会放图标去桌面了
。。。我都不知我喜欢那个系统了。。OSX再好。玩不了LOL和CF也是白搭。只希望WIN10做得再好点

PB币
技术
活跃
39F
有个性采用WIN,奴隶用OSX。敲不死说了,爱用不用。不用滚蛋。

PB币
技术
活跃
40F
从来不觉得osx 比windows 漂亮,感觉认为osx漂亮的是别家的孩子,别家的饭菜=。=
回顶部