Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3154|回复: 33

[资讯] 9860关于休眠的问题,微软已出补丁搞定 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
615305
帖子
625
PB币
2668
贡献
0
技术
143
活跃
707

热心会员 活动参与先锋 Win10先驱者

发表于 2014-10-23 10:11:40 |显示全部楼层
之前9860升级的时候,微软提示可能会遇到以下问题
1.WIFI连接困难
2.睡眠可能存在问题
目前微软表示已针对睡眠出补丁加以修复,欢迎使用WINDOWS UPDATE更新!
电源修复2.png

电源修复.png

4

查看全部评分

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
344559
帖子
1087
PB币
1589
贡献
0
技术
0
活跃
540
发表于 2014-10-23 10:18:00 |显示全部楼层
好消息啊。谢谢

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
587272
帖子
3236
PB币
1197
贡献
0
技术
24
活跃
1919
发表于 2014-10-23 10:19:22 |显示全部楼层
不错呀,客户尝新,微软测试,双赢?!@

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
344559
帖子
1087
PB币
1589
贡献
0
技术
0
活跃
540
发表于 2014-10-23 10:22:00 |显示全部楼层
好消息啊。谢谢分享

这是一个马甲

UID
1612747
帖子
13702
PB币
14353
贡献
0
技术
4583
活跃
20823

十周年 7周年庆典勋章 我是大学生!

发表于 2014-10-23 10:24:10 |显示全部楼层
哎呀 网速不给力 还在9841慢摇

Rank: 1

UID
4247205
帖子
123
PB币
350
贡献
0
技术
0
活跃
183
发表于 2014-10-23 10:28:13 |显示全部楼层
9841速度慢啊

这是一个马甲

UID
1612747
帖子
13702
PB币
14353
贡献
0
技术
4583
活跃
20823

十周年 7周年庆典勋章 我是大学生!

发表于 2014-10-23 10:29:21 |显示全部楼层
wyhmail 发表于 2014-10-23 10:19
不错呀,客户尝新,微软测试,双赢?!@

微软负责wifi部分的人肯定忙着上远景 所以还是等他回去修复比较好

不抛弃不放弃

UID
2543475
帖子
6555
PB币
10130
贡献
0
技术
36
活跃
6132

十一周年 8周年庆典勋章 十周年

发表于 2014-10-23 10:30:50 |显示全部楼层
重昨天早上开始到现在还在更新,都无语了。

双鱼座剁手族

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4295538
帖子
2371
PB币
22
贡献
0
技术
285
活跃
1679

I'm Windows Phone用户 我是大学生! 远景美化达人

发表于 2014-10-23 10:34:29 |显示全部楼层
wcc580 发表于 2014-10-23 10:30
重昨天早上开始到现在还在更新,都无语了。

我更新好几个小时了,wifi突然断开  又只有重新开始

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
615305
帖子
625
PB币
2668
贡献
0
技术
143
活跃
707

热心会员 活动参与先锋 Win10先驱者

发表于 2014-10-23 10:35:07 |显示全部楼层
cjy__05 发表于 2014-10-23 10:29
微软负责wifi部分的人肯定忙着上远景 所以还是等他回去修复比较好

哈哈,反正我没有遇到这个倒霉的事情,准备去下载ESD版本重装看看

不抛弃不放弃

UID
2543475
帖子
6555
PB币
10130
贡献
0
技术
36
活跃
6132

十一周年 8周年庆典勋章 十周年

发表于 2014-10-23 10:36:02 |显示全部楼层
宇文雨曦 发表于 2014-10-23 10:34
我更新好几个小时了,wifi突然断开  又只有重新开始

同病想连啊,悲催的很,看来爱普的网络不给力啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1189639
帖子
695
PB币
412
贡献
0
技术
0
活跃
1925
发表于 2014-10-23 10:41:50 |显示全部楼层
更新一直8024402F。。。。也是无奈

氺氺

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
3805006
帖子
15149
PB币
1
贡献
0
技术
81
活跃
13115

小白鼠勋章II代 远景美化达人 8周年庆典勋章

发表于 2014-10-23 11:06:50 |显示全部楼层
谢谢提示

Rank: 9

UID
4283221
帖子
2331
PB币
638
贡献
0
技术
0
活跃
2180
发表于 2014-10-23 11:50:12 来自手机 |显示全部楼层
感谢楼主提醒,等到晚上更新。

UID
1186041
帖子
161
PB币
170
贡献
0
技术
0
活跃
218
发表于 2014-10-23 11:57:56 |显示全部楼层
刚遇到睡眠问题之后蓝屏

Rank: 1

UID
4590207
帖子
17
PB币
47
贡献
0
技术
0
活跃
8
发表于 2014-10-23 11:59:56 |显示全部楼层
昨天转了一下午加上安装的时候又转了一晚上。现在见到转圈的就像吐

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3012078
帖子
268
PB币
40
贡献
0
技术
11
活跃
443

我是大学生!

发表于 2014-10-23 12:02:34 |显示全部楼层
我在任务栏上点网络连接的电脑图标或者wifi图标,就直接跳转到metro的电脑设置里的网络连接里面去了,你们是这个情况吗?我看怎么没人说这个!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
615305
帖子
625
PB币
2668
贡献
0
技术
143
活跃
707

热心会员 活动参与先锋 Win10先驱者

发表于 2014-10-23 12:51:38 |显示全部楼层
纯种小白 发表于 2014-10-23 12:02
我在任务栏上点网络连接的电脑图标或者wifi图标,就直接跳转到metro的电脑设置里的网络连接里面去了,你们是 ...

是这样的,但是觉得真的不方便、特别是里面还分了层级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3012078
帖子
268
PB币
40
贡献
0
技术
11
活跃
443

我是大学生!

发表于 2014-10-23 12:57:46 |显示全部楼层
trafly 发表于 2014-10-23 12:51
是这样的,但是觉得真的不方便、特别是里面还分了层级

嗯,里面还没有我设置的宽带连接

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
423050
帖子
1143
PB币
4534
贡献
0
技术
0
活跃
697
发表于 2014-10-23 13:19:59 |显示全部楼层
谢谢分享。。。。。。。。。。。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件