Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1600|回复: 12

[求助] 请帮忙看看笔记本Haswell HD4600如何实现显卡变频? [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
140080
帖子
779
PB币
953
贡献
0
技术
23
活跃
449
发表于 2014-10-23 14:38:13 |显示全部楼层
我的K650C笔记本是haswell HD4600的集显,目前CPU、GPU变频不正常,查询了大量帖子,未找到相关解决办法,还请各位帮忙指点下。目前的状况如下:CPU问题:仅保留DSDT、通过ssdtPRGen修改SSDT、修改SMBios等方法实现变频,但是频率只有8、24及以上的频率,中间频率缺失;
GPU问题:将SMBios改为MBP8.3实现AGPM加载,但CPU变频效果不如MBA6.2;如果设置为MBA6.2的话,AGPM未加载,应该修改那些配置呢?AppleGraphicsPowerMangement,IOPlatformPluginFamily或是其他?部分帖子较旧,修改方法在新版的配置文件中找不到相关项目,应如何修改?

谢谢。

Rank: 2Rank: 2

UID
2114510
帖子
425
PB币
1160
贡献
0
技术
22
活跃
927
发表于 2014-10-23 19:51:20 |显示全部楼层
先搞定加载AppleLPC试试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4245055
帖子
1181
PB币
336
贡献
0
技术
4
活跃
1137
发表于 2014-10-23 22:45:38 |显示全部楼层
我的APPLELPC经修改可以加载 同样的问题设成8.3 AGM可以加载 但现在的问题是APPLEINTELCPU不能加载 我认为APPLEINTECPU不能加载是核心问题!如果有破解版的可能这个问题就解决了!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
140080
帖子
779
PB币
953
贡献
0
技术
23
活跃
449
发表于 2014-10-23 23:02:38 |显示全部楼层
沙漠旋风 发表于 2014-10-23 19:51
先搞定加载AppleLPC试试

我的applelpc应该也加载了,如下面截图 AppleLPC.jpg

AppleLPC.jpg

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
140080
帖子
779
PB币
953
贡献
0
技术
23
活跃
449
发表于 2014-10-23 23:05:01 |显示全部楼层
ZHUO_XIAO_0831 发表于 2014-10-23 22:45
我的APPLELPC经修改可以加载 同样的问题设成8.3 AGM可以加载 但现在的问题是APPLEINTELCPU不能加载 我认为A ...

帮忙看看我上面的图是否正确加载了呢?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4245055
帖子
1181
PB币
336
贡献
0
技术
4
活跃
1137
发表于 2014-10-23 23:45:13 |显示全部楼层
jujiangjun 发表于 2014-10-23 23:05
帮忙看看我上面的图是否正确加载了呢?

已经加载了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4245055
帖子
1181
PB币
336
贡献
0
技术
4
活跃
1137
发表于 2014-10-23 23:45:42 |显示全部楼层
jujiangjun 发表于 2014-10-23 23:05
帮忙看看我上面的图是否正确加载了呢?

关键看appleintelcou是否加载 这个是关键

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4245055
帖子
1181
PB币
336
贡献
0
技术
4
活跃
1137
发表于 2014-10-23 23:46:27 |显示全部楼层
jujiangjun 发表于 2014-10-23 23:05
帮忙看看我上面的图是否正确加载了呢?

你看一下appleintelcpu加载了没?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
140080
帖子
779
PB币
953
贡献
0
技术
23
活跃
449
发表于 2014-10-23 23:55:27 |显示全部楼层
呃 我的appleintelcpu也没加载

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4245055
帖子
1181
PB币
336
贡献
0
技术
4
活跃
1137
发表于 2014-10-23 23:57:54 |显示全部楼层
jujiangjun 发表于 2014-10-23 23:55
呃 我的appleintelcpu也没加载

现在关键的问题就是appleintelcpu 它不加载CPU变频就不正确 显卡HD4600也不会正确的!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
140080
帖子
779
PB币
953
贡献
0
技术
23
活跃
449
发表于 2014-10-24 00:23:48 |显示全部楼层
有网友说haswell平台不用加载appleintelcpu的
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1486926-1-1.html

白日梦想家

Rank: 9

UID
4378502
帖子
3756
PB币
211
贡献
0
技术
1528
活跃
1615

十一周年 十周年 小白鼠勋章II代 我是大学生!

发表于 2014-10-26 12:56:56 |显示全部楼层
这个。上mbp11.2.我习惯用这个

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4245055
帖子
1181
PB币
336
贡献
0
技术
4
活跃
1137
发表于 2014-10-26 13:05:38 |显示全部楼层
Haswell 不加载AppleIntelCPU 或者说不用加载 这个说法根本就不成立 你拿台Haswell白果的 都是有加载的  现在之所以能进系统 完全是通过Clover的CPU补丁进去的 这个问题还是有待讨论的!
关闭

站长推荐

2020 CTIC网络安全分析与情报大会将于10/21线上开幕,距报名结束还有5天,抓紧时间上车 ...
扫描二维码, 关注官方服务号“微步在线”,参与活动即可领取丰厚奖品
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件