Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1026|回复: 14

[求助] 有用技嘉 GA-B75N 的朋友吗,求个892声卡驱动! [复制链接]

Gooner

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
600151
帖子
1329
PB币
1174
贡献
0
技术
9
活跃
358
发表于 2014-10-23 22:41:53 |显示全部楼层
有用技嘉 GA-B75N 的朋友吗,求个892声卡驱动!

试了论坛上的好几个,都不行,偏好设置里面也认不到声卡,用10.9可以用的驱动也不行。。

有892声卡可以用的驱动的朋友发一个吧,谢谢了。。

Rank: 2Rank: 2

UID
114645
帖子
432
PB币
1751
贡献
0
技术
27
活跃
372
发表于 2014-10-23 22:49:09 |显示全部楼层
我技嘉ALC898  驱动后小喇叭还是虚的
进声音设置里面看,默认是开启数字音频的,选择内置扬声器就好了
头像被屏蔽

自定义的头衔

UID
627250
帖子
1040
PB币
977
贡献
0
技术
116
活跃
394

热心会员 8周年庆典勋章

发表于 2014-10-23 22:56:34 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Gooner

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
600151
帖子
1329
PB币
1174
贡献
0
技术
9
活跃
358
发表于 2014-10-23 23:00:04 |显示全部楼层
hsh520 发表于 2014-10-23 22:56
我的是仿冒的,你要不要?

我试试,谢谢了.. 邮箱:20894185@qq.com
头像被屏蔽

自定义的头衔

UID
627250
帖子
1040
PB币
977
贡献
0
技术
116
活跃
394

热心会员 8周年庆典勋章

发表于 2014-10-23 23:09:33 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 9

UID
141970
帖子
3926
PB币
4094
贡献
0
技术
76
活跃
517
发表于 2014-10-24 00:41:34 |显示全部楼层
Multibeast6.2.2版本带的那个不行么

点评

viva73  也不行。。  发表于 2014-10-24 00:57

Gooner

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
600151
帖子
1329
PB币
1174
贡献
0
技术
9
活跃
358
发表于 2014-10-24 00:57:20 |显示全部楼层
hsh520 发表于 2014-10-23 23:09
已发。。请查收

不行。。
头像被屏蔽

自定义的头衔

UID
627250
帖子
1040
PB币
977
贡献
0
技术
116
活跃
394

热心会员 8周年庆典勋章

发表于 2014-10-24 01:06:16 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
585789
帖子
181
PB币
297
贡献
0
技术
3
活跃
259
发表于 2014-10-25 01:01:54 |显示全部楼层
同用技嘉B75N,用MultiBeast7.0.1安装驱动,然后clover注入ID=1,修复权限重启,然后发现applehda没有加载,遂clover加入kext-dev-mode=1,重启搞定,睡眠声音也没问题。我是10.9直升10.10的。你可以参考下面的链接http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1551705-1-1.html

Gooner

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
600151
帖子
1329
PB币
1174
贡献
0
技术
9
活跃
358
发表于 2014-10-25 13:18:24 |显示全部楼层
54665616 发表于 2014-10-25 01:01
同用技嘉B75N,用MultiBeast7.0.1安装驱动,然后clover注入ID=1,修复权限重启,然后发现applehda没有加载, ...

我是全新安装,用的MultiBeast6.2.2,要DSDT的和不要DSDT的都试了,clover也注入ID=1,clover也加了kext-dev-mode=1,但还是不行。。

你用的是要DSDT的还是不要的?

Rank: 2Rank: 2

UID
585789
帖子
181
PB币
297
贡献
0
技术
3
活跃
259
发表于 2014-10-25 14:15:58 |显示全部楼层
viva73 发表于 2014-10-25 13:18
我是全新安装,用的MultiBeast6.2.2,要DSDT的和不要DSDT的都试了,clover也注入ID=1,clover也加了kext- ...

好像7.0.1没有DSDT的选项吧,你换新版试试

Gooner

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
600151
帖子
1329
PB币
1174
贡献
0
技术
9
活跃
358
发表于 2014-10-25 21:21:52 |显示全部楼层
54665616 发表于 2014-10-25 14:15
好像7.0.1没有DSDT的选项吧,你换新版试试

装不了,只支持变色龙?我的是CLOVER

Gooner

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
600151
帖子
1329
PB币
1174
贡献
0
技术
9
活跃
358
发表于 2014-10-26 23:12:02 |显示全部楼层
54665616 发表于 2014-10-25 14:15
好像7.0.1没有DSDT的选项吧,你换新版试试

发现 AppleHDA.kext 没有加载。。

Gooner

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
600151
帖子
1329
PB币
1174
贡献
0
技术
9
活跃
358
发表于 2014-11-13 18:42:27 |显示全部楼层
54665616 发表于 2014-10-25 14:15
好像7.0.1没有DSDT的选项吧,你换新版试试

朋友能给一份你用的 config.lpist DSDT.aml 和 kext 吗?谢谢了.. 20894185@qq.com

Gooner

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
600151
帖子
1329
PB币
1174
贡献
0
技术
9
活跃
358
发表于 2014-11-13 18:44:11 |显示全部楼层
54665616 发表于 2014-10-25 14:15
好像7.0.1没有DSDT的选项吧,你换新版试试

朋友能给一份你用的 config.lpist DSDT.aml 和 kext 吗?谢谢了.. 20894185@qq.com
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件