Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 4686|回复: 38

[原创内容] 谁说Alienware 不NB? 瞬间T掉 hd4600,果断 GTX765M 免驱,哈哈! [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3121125
帖子
351
PB币
7
贡献
0
技术
15
活跃
305
发表于 2014-10-24 00:02:29 |显示全部楼层
本帖最后由 huangdou0204 于 2014-10-24 00:10 编辑

论坛限制字太多 就弄截图了。。。我的机型 AW 14 R3
111.png




mm.png


而且最烦心的一点是   预览没有任何问题啦。。。。
希望AW的基友速度测试,妈妈再也不用担心我的独显无解了。哈哈哈!
ps:Mac 关于本机 中识别显存为 0M ,
aw.png

用OpenGL 识别时2048M 正常值。所以不用太纠结Mac 的识别显示啦。。。。
aw-open.png


Rank: 2Rank: 2

UID
3121125
帖子
351
PB币
7
贡献
0
技术
15
活跃
305
发表于 2014-10-24 00:06:04 |显示全部楼层
自己占楼 顶顶。。。。睡觉。。。。哈哈


青苹果

Rank: 2Rank: 2

UID
4586469
帖子
127
PB币
180
贡献
0
技术
0
活跃
36
发表于 2014-10-24 00:16:56 |显示全部楼层
围观!!!

Rank: 1

UID
1585673
帖子
79
PB币
740
贡献
0
技术
0
活跃
155
发表于 2014-10-24 00:20:52 |显示全部楼层
太牛了~~~~~~~~~

求71狐狸尾巴当抱枕......外出南极洲旅游至今未归

UID
2881599
帖子
18661
PB币
94480
贡献
1
技术
23506
活跃
2821

热心会员 8周年庆典勋章

发表于 2014-10-24 01:03:12 |显示全部楼层
土豪的本子都能关掉核显

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
89543
帖子
949
PB币
34
贡献
0
技术
56
活跃
791
发表于 2014-10-24 01:09:24 |显示全部楼层
GE=No 自带驱动识别的话就不会为Om

Rank: 2Rank: 2

UID
3121125
帖子
351
PB币
7
贡献
0
技术
15
活跃
305
发表于 2014-10-24 08:36:31 |显示全部楼层
kingxt 发表于 2014-10-24 01:09
GE=No 自带驱动识别的话就不会为Om

这个有什么影响吗?但是为什么 OpenGL 的检测又是正常值呢?有点不明觉历。。。

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
3545481
帖子
8607
PB币
37860
贡献
0
技术
7836
活跃
2265

Win10先驱者 我是大学生! 远景美化达人 远景技术达人 远景智多星

发表于 2014-10-24 08:39:56 |显示全部楼层
有没有驱动上还得跑个分。

Rank: 2Rank: 2

UID
3121125
帖子
351
PB币
7
贡献
0
技术
15
活跃
305
发表于 2014-10-24 08:42:37 |显示全部楼层
kavenliang 发表于 2014-10-24 08:39
有没有驱动上还得跑个分。

有跑分哦,分数不高,100+ hd4600 只有 40-50左右。。。。不过不卡 不花屏 应该就没什么问题了吧?

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
3545481
帖子
8607
PB币
37860
贡献
0
技术
7836
活跃
2265

Win10先驱者 我是大学生! 远景美化达人 远景技术达人 远景智多星

发表于 2014-10-24 08:47:54 |显示全部楼层
huangdou0204 发表于 2014-10-24 08:42
有跑分哦,分数不高,100+ hd4600 只有 40-50左右。。。。不过不卡 不花屏 应该就没什么问题了吧?

能用就行

Rank: 2Rank: 2

UID
3121125
帖子
351
PB币
7
贡献
0
技术
15
活跃
305
发表于 2014-10-24 09:05:17 |显示全部楼层
kavenliang 发表于 2014-10-24 08:47
能用就行

嗯,我也是这么觉得的,至少在hd4600 下的预览不是花屏就是空白,要么就卡死的情况 完全都没有了。。。
个人认为这个 osx 下的显存识别只是仅仅 识别的功能而已了。。。其实我只要不卡不花屏,有水波纹,就认为是 QE/CI开启,,至于QE/CI是个啥东东我也不是很清楚。。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
638248
帖子
876
PB币
2071
贡献
0
技术
6
活跃
1039

十一周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2014-10-24 09:09:28 |显示全部楼层
。。。。只能插着电用了,,,外星人是笔记本的外形 台式机的心

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1995990
帖子
724
PB币
125
贡献
0
技术
28
活跃
797

8周年庆典勋章

发表于 2014-10-25 19:03:25 |显示全部楼层
clover引导的话 可以设置显存大小

Rank: 2Rank: 2

UID
3121125
帖子
351
PB币
7
贡献
0
技术
15
活跃
305
发表于 2014-10-26 00:25:56 |显示全部楼层
xiao1234567890 发表于 2014-10-25 19:03
clover引导的话 可以设置显存大小

我第二天就已经用过了,已正确识别为 2048M。谢谢!

Rank: 2Rank: 2

UID
797692
帖子
94
PB币
203
贡献
0
技术
2
活跃
240
发表于 2014-11-21 13:51:58 |显示全部楼层
请问楼主如何屏蔽的?我是17x r5也是765的,也被hd4600折腾的要死

将军

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1077845
帖子
1273
PB币
303
贡献
0
技术
8
活跃
1819
发表于 2014-11-21 14:10:10 |显示全部楼层
土豪,做朋友吧

Rank: 2Rank: 2

UID
780227
帖子
411
PB币
104
贡献
0
技术
4
活跃
584
发表于 2014-11-21 14:45:59 |显示全部楼层
无耻的0 MB 处女座表示不接受

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
410195
帖子
1158
PB币
1817
贡献
0
技术
7
活跃
413
发表于 2014-11-21 15:19:28 |显示全部楼层
楼主你试试你的其他显示端口能正常输出不?我的老掉牙了GTX570m。所有功能正常,就是不能外接显示器

Rank: 2Rank: 2

UID
797692
帖子
94
PB币
203
贡献
0
技术
2
活跃
240
发表于 2014-11-22 16:56:11 |显示全部楼层
在求问电池驱动如何搞?

スタンダードのおたく

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
2122322
帖子
14344
PB币
2814
贡献
0
技术
621
活跃
376

7周年庆典勋章 灵感勋章

发表于 2014-11-22 17:15:52 |显示全部楼层
更新最新版Clover可以解决显存显示错误问题
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件