Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1275|回复: 18

[交流] 初步安装上Yosemite正式版 [复制链接]

没有女友滴日子很忙撸!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1607836
帖子
517
PB币
427
贡献
0
技术
32
活跃
387
发表于 2014-10-24 11:46:47 |显示全部楼层
本帖最后由 webman2009 于 2014-11-19 13:32 编辑

在这里先感谢neycwby09 、CrazyBirdy等大大们帖子和各位的帮助,以及更新维护置顶帖的大大们。
早上终于初步安装好Yosemite了,上图:
这个是开始玩的时候搞得,显卡驱动这些都没弄,现在已经弄好,可以正常是,还有部分小瑕疵正在折腾中。。

窗口(1).jpg

IMG_0253.JPG

IMG_0256.JPG


后面继续加强学习,希望各位大大们指点。

3.JPG

2

2

1

1

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
593868
帖子
586
PB币
818
贡献
0
技术
2
活跃
378
发表于 2014-10-24 11:49:02 |显示全部楼层
显卡没驱动吧,这么别扭

没有女友滴日子很忙撸!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1607836
帖子
517
PB币
427
贡献
0
技术
32
活跃
387
发表于 2014-10-24 14:34:32 |显示全部楼层
本帖最后由 webman2009 于 2014-10-24 14:35 编辑
C0007 发表于 2014-10-24 11:49
显卡没驱动吧,这么别扭

不到一年要高考了  没时间弄  我白天要上课没时间弄  晚上就来弄   驱动已经下载好了

点评

C0007  好好***,哥大学都快***了  发表于 2014-10-24 20:36

Rank: 2Rank: 2

UID
50568
帖子
142
PB币
953
贡献
0
技术
3
活跃
280
发表于 2014-10-24 14:36:02 |显示全部楼层
显卡咋才3M呢?

没有女友滴日子很忙撸!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1607836
帖子
517
PB币
427
贡献
0
技术
32
活跃
387
发表于 2014-10-24 14:39:05 |显示全部楼层
wangyxss 发表于 2014-10-24 14:36
显卡咋才3M呢?

不知道是显卡驱动没搞  还是怎么滴  ATI Radoen R7 200系列的显卡  晚上回来弄一下再看看

Rank: 2Rank: 2

UID
50568
帖子
142
PB币
953
贡献
0
技术
3
活跃
280
发表于 2014-10-24 14:41:01 |显示全部楼层
应该是没有驱动。只是识别了型号。慢慢折腾吧~!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
952777
帖子
856
PB币
1777
贡献
0
技术
39
活跃
509

I'm Windows Phone用户

发表于 2014-10-24 15:49:42 |显示全部楼层
显卡没有驱动上  分辨率不对啊  图像都是拉伸的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1118066
帖子
794
PB币
12488
贡献
0
技术
113
活跃
312

7周年庆典勋章

发表于 2014-10-24 17:06:50 |显示全部楼层
老实说我觉得这个版本有点别扭,扁平不扁平,立体不立体的

没有女友滴日子很忙撸!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1607836
帖子
517
PB币
427
贡献
0
技术
32
活跃
387
发表于 2014-10-24 17:09:39 |显示全部楼层
superdos 发表于 2014-10-24 17:06
老实说我觉得这个版本有点别扭,扁平不扁平,立体不立体的

搞好了就好看了   我是看这个系统好看才玩的  每天晚上在电脑前面就看着个  老爸都要扁我的人了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
593868
帖子
586
PB币
818
贡献
0
技术
2
活跃
378
发表于 2014-10-24 20:37:03 |显示全部楼层
你爸爸应该支持你才对,当年我就是这样折腾电脑的,而且我上大学之后还考了计算机证书。加油哦
1

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3227092
帖子
992
PB币
2210
贡献
0
技术
8
活跃
882

8周年庆典勋章

发表于 2014-10-24 21:28:32 |显示全部楼层
明显是把台式机识别成了本本

没有女友滴日子很忙撸!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1607836
帖子
517
PB币
427
贡献
0
技术
32
活跃
387
发表于 2014-10-24 23:06:36 |显示全部楼层
awi 发表于 2014-10-24 21:28
明显是把台式机识别成了本本

那应该更改一下MacPro型号吗  台式机一般设置的是什么型号 我设置MacPro5.1进步去才改成macPro12.2的

远景神秘嘉宾

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1419606
帖子
2304
PB币
607
贡献
0
技术
346
活跃
2846
发表于 2014-10-24 23:11:11 |显示全部楼层
webman2009 发表于 2014-10-24 23:06
那应该更改一下MacPro型号吗  台式机一般设置的是什么型号 我设置MacPro5.1进步去才改成macPro12.2的

台式机一般用iMac,下个MultiBeast,里面有机型,至于机型的选择是选择和你配置最接近的那个,可以搜一下学习学习

没有女友滴日子很忙撸!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1607836
帖子
517
PB币
427
贡献
0
技术
32
活跃
387
发表于 2014-10-24 23:21:26 |显示全部楼层
calmtv 发表于 2014-10-24 23:11
台式机一般用iMac,下个MultiBeast,里面有机型,至于机型的选择是选择和你配置最接近的那个,可以搜一下 ...

谢谢 我弄一下看看  晚上弄个显卡驱动上去进步去了  先看看再说  

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3227092
帖子
992
PB币
2210
贡献
0
技术
8
活跃
882

8周年庆典勋章

发表于 2014-10-25 19:09:12 |显示全部楼层
webman2009 发表于 2014-10-24 23:06
那应该更改一下MacPro型号吗  台式机一般设置的是什么型号 我设置MacPro5.1进步去才改成macPro12.2的

应该是显卡驱动不对,我也遇到过一次

没有女友滴日子很忙撸!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1607836
帖子
517
PB币
427
贡献
0
技术
32
活跃
387
发表于 2014-10-25 21:49:41 |显示全部楼层
awi 发表于 2014-10-25 19:09
应该是显卡驱动不对,我也遇到过一次

我去楼下店里面要了一个GTX650   周末再弄,  周末他们要玩电脑不给我弄,机制是ATI Redeon R7 260X的显卡,我搞不好这个显卡的驱动

Rank: 1

UID
816124
帖子
82
PB币
167
贡献
0
技术
0
活跃
145
发表于 2014-11-18 13:39:08 |显示全部楼层
恭喜楼主了

没有女友滴日子很忙撸!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1607836
帖子
517
PB币
427
贡献
0
技术
32
活跃
387
发表于 2014-11-19 13:18:17 |显示全部楼层
heyun234 发表于 2014-11-18 13:39
恭喜楼主了

以前安装的有问题  现在已经弄好了  

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3102342
帖子
783
PB币
349
贡献
0
技术
166
活跃
411
发表于 2014-11-19 13:24:43 |显示全部楼层
显示器跟我同款....
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件