Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 10313|回复: 27

[分享] 【ASUS-N56vz】完美黑上10.10-服务伸手党,分享自己的驱动…………………… [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2611381
帖子
2020
PB币
101
贡献
0
技术
305
活跃
1321
发表于 2014-10-24 18:56:51 |显示全部楼层
本帖最后由 jeromeli002 于 2015-5-2 19:20 编辑

AppLanding_MacHelp.png



硬件如下:

电脑型号        华硕 N56VZ 笔记本电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )  +  OS X Yosemite
        
处理器        英特尔 第三代酷睿 i5-3210M @ 2.50GHz 双核
主板        华硕 N56VZ (英特尔 Ivy Bridge - HM76 Express 芯片组)
内存        8 GB ( 海力士 DDR3 1600MHz / 三星 DDR3L 1600MHz )
主硬盘        希捷 ST9750420AS ( 750 GB / 7200 转/分 )
显卡        NVIDIA GeForce GT 650M   ( 2 GB )
显示器        三星 SEC314C ( 15.3 英寸 )  1920 X 1080
光驱        建兴 DVD A DS8A8SH DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC663 高保真音频
网卡        鈺硕 AR8161/8165 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / 华硕
无线网卡  BCM4322(免驱)自己换了的


硬盘需是 gpt + efi

不要问我怎么搞滴,怎么驱动怎么内建………………,作为一名伸手党无法回答!!!!!!
只能传递给下一个伸手党。
刚开始直接进入安装程序禁止符号不动得情况。
然后用安全模式顺利进入安装,安装好后就可以直接进去了,
声卡用的万能声卡2.8.4低音炮可以工作(用上低音炮后不能调节音量),但是效果还是不好,没有windows下好
无线网卡免驱(自带的无解,我换的BCM4322)、小太阳正常、键盘灯正常、电池显示正常、独显无解滴、
摄像头正常不会黑掉、变频好像是正常滴、核显1024M显存
读卡器不行、换的网卡不带蓝牙、USB3.0正常、睡眠正常,可正常关机(关机有点慢)
Fn键正常、触摸板支持五指、屏幕亮度正常(插居然64码!!变化很小,最后黑屏)
暂时就这些吧,正常使用完美

完美使用,感觉没有10.9好看,特别是Finder颜色太浅了刺眼
就这样……………………
屏幕快照 2014-10-24 下午6.36.19.png


屏幕快照 2014-10-24 下午6.33.29.png


屏幕快照 2014-10-24 下午6.32.46.png


屏幕快照 2014-10-24 下午6.32.10.png

屏幕快照 2014-10-24 下午6.31.29.png


屏幕快照 2014-10-24 下午6.31.18.png


屏幕快照 2014-10-24 下午6.30.48.png


屏幕快照 2014-10-24 下午6.30.05.png


屏幕快照 2014-10-24 下午6.29.55.png


屏幕快照 2014-10-24 下午6.28.53.png


屏幕快照 2014-10-24 下午6.28.45.png




屏幕快照 2014-10-24 下午6.27.35.png


屏幕快照 2014-10-24 下午6.26.15.png


用TransMac写入U盘即可,重启进clover,选择U盘启动
第一次启动如果失败卡在禁止图标哪儿可以试试安全模式进去,
(我的就是第一次不能正常进去,选择安全模式可以进去,安装完了后可以正常进去)

驱动、clover2953、懒人版资源下载:


链接:http://pan.baidu.com/s/1bnvZGnX 密码:bhnp



屏幕快照 2014-10-24 下午6.48.18.png

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3593444
帖子
1358
PB币
263
贡献
0
技术
1
活跃
1375
发表于 2014-10-25 00:08:05 |显示全部楼层
支持了哈   一楼哦

Rank: 1

UID
4522854
帖子
45
PB币
636
贡献
0
技术
0
活跃
103
发表于 2014-10-25 19:06:29 |显示全部楼层
可惜我用變色龍!

Rank: 1

UID
4116917
帖子
38
PB币
9
贡献
0
技术
3
活跃
47
发表于 2014-10-26 08:10:03 |显示全部楼层
那个电池显示在哪里?A

Rank: 1

UID
1079627
帖子
112
PB币
178
贡献
0
技术
22
活跃
191
发表于 2014-11-6 18:49:51 |显示全部楼层
能否简单谈下每步的流程吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2611381
帖子
2020
PB币
101
贡献
0
技术
305
活跃
1321
发表于 2014-11-6 18:53:36 |显示全部楼层
ylcx123 发表于 2014-11-6 18:49
能否简单谈下每步的流程吗?

吧镜像昔日U盘
吧clover放入efi
重启安装
安装完丢入驱动修复权限缓存

Rank: 1

UID
1079627
帖子
112
PB币
178
贡献
0
技术
22
活跃
191
发表于 2014-11-6 19:00:20 |显示全部楼层
jeromeli002 发表于 2014-11-6 18:53
吧镜像昔日U盘
吧clover放入efi
重启安装

哦,懂了,谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
3970838
帖子
101
PB币
272
贡献
0
技术
1
活跃
225
发表于 2014-11-6 21:33:56 |显示全部楼层
http://pan.baidu.com/s/1bnvo1VD        663声卡应该可以仿冒的,百度盘里有

中國格調<远景>

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3677531
帖子
625
PB币
124
贡献
0
技术
7
活跃
464
发表于 2014-11-6 21:52:48 |显示全部楼层
chuminglei 发表于 2014-11-6 21:33
http://pan.baidu.com/s/1bnvo1VD        663声卡应该可以仿冒的,百度盘里有

好像不行.....试过仿冒的无声出

Rank: 2Rank: 2

UID
931834
帖子
107
PB币
169
贡献
0
技术
0
活跃
326
发表于 2014-11-6 22:01:58 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
3970838
帖子
101
PB币
272
贡献
0
技术
1
活跃
225
发表于 2014-11-6 22:11:34 |显示全部楼层
q422182797 发表于 2014-11-6 21:52
好像不行.....试过仿冒的无声出

layout id都修改了么,这里面的layout ID 好像是要求3,然后把HDAEnable3.kext一起安装了试试看

Rank: 2Rank: 2

UID
4566827
帖子
336
PB币
461
贡献
0
技术
126
活跃
280
发表于 2014-11-6 23:21:39 |显示全部楼层
支持一下

中國格調<远景>

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3677531
帖子
625
PB币
124
贡献
0
技术
7
活跃
464
发表于 2014-11-7 00:21:10 |显示全部楼层
chuminglei 发表于 2014-11-6 22:11
layout id都修改了么,这里面的layout ID 好像是要求3,然后把HDAEnable3.kext一起安装了试试看

你的可以?

Rank: 2Rank: 2

UID
3970838
帖子
101
PB币
272
贡献
0
技术
1
活跃
225
发表于 2014-11-7 10:16:16 |显示全部楼层
q422182797 发表于 2014-11-7 00:21
你的可以?

对,可以,不过我把lauoutid都统一改成12了而已

Rank: 1

UID
1079627
帖子
112
PB币
178
贡献
0
技术
22
活跃
191
发表于 2014-11-7 12:22:47 |显示全部楼层
本帖最后由 ylcx123 于 2014-11-7 12:48 编辑

我看到你提供的文件,有个U盘版的10.9.2,和一个懒人版10.10,都要下载?
具体怎么使用?(难道是用transMac把10.10写入U盘?难道能写入cdr格式)
-------------------------
难道是在win7下用虚拟机(用什么虚拟机?)安装10.9.2,然后用虚拟机里mac系统把懒人版10.10写入U盘,再把clover放入U盘,最后再用U盘安装?
-------------------------
以前是硬盘安装的,现在U盘安装完全不会,求一个详细点的教程(手上无mac系统)


补充内容 (2014-11-7 14:34):
花时间把各种教程看了遍,只看到把原版镜像dmg写入U盘的,你这里的懒人版到底要如何使用?

补充内容 (2014-11-7 15:45):
需要准备几个U盘?(一个装clover,一个装mac安装盘?)

补充内容 (2014-11-7 17:35):
根据你提供的百度云里文件,难道流程是这样:

1,用transMac把U盘版10.9.2写入U盘
2,启动进入U盘里的10.9.2
3,用mac磁盘工具把10.10恢复到U盘里,做成10.10启动盘(复制clover的EFI)
4,最后启动10.10的安装?

中國格調<远景>

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3677531
帖子
625
PB币
124
贡献
0
技术
7
活跃
464
发表于 2014-11-7 18:35:46 |显示全部楼层
chuminglei 发表于 2014-11-6 22:11
layout id都修改了么,这里面的layout ID 好像是要求3,然后把HDAEnable3.kext一起安装了试试看

发你的来试下?

Rank: 2Rank: 2

UID
3970838
帖子
101
PB币
272
贡献
0
技术
1
活跃
225
发表于 2014-11-7 22:06:02 |显示全部楼层
q422182797 发表于 2014-11-7 18:35
发你的来试下?

这里面的你不能用?我和你不是一个声卡

Rank: 2Rank: 2

UID
3970838
帖子
101
PB币
272
贡献
0
技术
1
活跃
225
发表于 2014-11-7 22:06:44 |显示全部楼层
q422182797 发表于 2014-11-7 18:35
发你的来试下?

但是我用了里面的我的声卡的驱动是可以用的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2847846
帖子
2589
PB币
3247
贡献
0
技术
373
活跃
1227
发表于 2014-11-7 23:16:48 |显示全部楼层
我喜欢你的机器的分辨率。唉,我的垃圾1366*768

Rank: 1

UID
2160223
帖子
69
PB币
0
贡献
0
技术
22
活跃
136
发表于 2014-11-7 23:36:22 |显示全部楼层
ylcx123 发表于 2014-11-7 12:22
我看到你提供的文件,有个U盘版的10.9.2,和一个懒人版10.10,都要下载?
具体怎么使用?(难道是用transM ...

u盘版本用 transmac  cdr版本用 硬盘安装助手
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件