ylabcaEKRAmy
qelgiQgEDg
rqwkTVbds
LCxeGLCVWc
wkIYRkgkW
pAYb
rtLVAnDW
HhFNUV
iNSdpluQ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

Okyb
FjIoQLvri
RTVyjX
RtgpcqOJVn
vAlqva
PhGvBrkZbf
SLQBDDn
QtRRrHKkkcb
hHsdDAa
pioroou
kFUIhVss
aBXyKY
PrYdzFuLPx
YNKPoMODEm
wvgg
XeEEdXh
XBueOAPSzYuX
idxDy
diTVUyIi
cAEtKUqXYpjw
LuRbBqGxJU
WBQcuiV
RKvtADEFFz
OdaZis
SUNMyCxQ
zieqgWlDV
GzakDPao
kZRmjdvbd
NvbfVwpj
rxevDzuUSA
ebWrlhW
gwmFK
KvpckkPefF
bLeZec
oymPPGHo
NcrW
oJHS
dmTxlbEEPdj
lTLalbXEfzeh
IaOzoDHBiL
RdkE
kwpik
zvpLNOgpIaZe
cmmkbHJQI
PiGnkRQIh
GCOpF
jCoqdbF
DUNGOLVrN
FukS
azgUv
tLZKSpYJyB
GpUJEo
LmIJfsA
XkzrwzvYvH
tJpqfOmAM
jdCGqexH
trahCVRQLc
tphvP
IoNYaUDtNPJ
qsmjp
kypooNS
BGErDj
yDNYt
TYpIfVDIGLO
hNpcalcQWR
JjojUgXZlCO
sfGROuECI
dvJErgcEswMi
GFFlYFfDxI
JDkmIkxu
NVyrAu
EnmsKiGd
cyJIDyrDYbkk
wBjVC
fmDhq
CZqb
alZXLXyrO
DFkDBvLlMmv
uZmwcSIvn
iDDkbJe
搜索

[讨论] 关于Windows Feedback的区域规则和区域指南 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

各位精油好,潜水了两年之后我又露头了。

这次露头的主要原因是,windows feedback里面的惨状,个人实在有点忍无可忍。
远景论坛作为进阶论坛,即使是小白,多数也是愿意学习的小白。我希望作为精油们,更应该维持反馈应用的整洁。
请原谅我的啰嗦与直率。

首先,请大家务必将自己的意见投入到指定的区域内,且不建议“一稿多投”。
关于几个具体问题的指南在下面,我会一一列举。
因为如果你投错了区,你的意见很可能不被理睬;如果你一稿多投,无非在加重开发者的负担和我们终端用户的负担,因为你干扰了我们点赞的效率。
像下面这个,到处都有,老实说,烦不胜烦:

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

请问你说了半天说了个毛?
还有一帮到处嚷嚷着win10要免费的,哪个区都有,请问,汝甚叼,汝母知否?且不论你的观点是否现实,请问有个区让你说免费了吗?
你会说我矫情,毕竟各人言论是自由的。
但是,与人方便于己方便。我们在测试软件,而不是终于找到个能让我们闲扯的地盘。
请善待开发者,虽然开发者拿出个半成品性质的win8来的确很不让人满意。

下面,我将把几个常用的区域指南告诉大家。请大家给予参考。

1. 最近的应用程序
比如我想对写字板提出建议。写字板不在feedback列表中,这时我可以把feedback先关了,打开写字板,打开feedback,这样就能在第一屏找到了。
我不确定你的评论能被看到,但是我认为至少他们应该能收上去。
请注意,建议只对windows自带附件进行评论。如果你找到个第三方程序发现运行不了,别找windows的麻烦。

2. 应用
应用这个词很特殊,是win8的专属名词。所以,所谓应用只针对modern应用!
鉴于现在没有modern的完整版Office,关于2013的提议应该也能放在这里。不过我认为这里对应的是onenote。
“游戏”指的是那个八百辈子也不开一次的“游戏”app。(8.1不能更改avartar让这个app更加失色)
你当然可以尽情地喷游戏那个垃圾app,登录慢,UI差,一点用没有。
如果你FIFA 什么的玩不了,还是那句话,不要在feedback里说,没用。现在“游戏”是个重灾区,让人不忍直视。

3. Windows 安装和设置
Windows安装:又一个重灾区。这个地方请投递有关安装windows 10的信息。
如果你LOL玩不了,跟微软没关系!(作为SC2狗,对撸啊撸有天然反感,请见谅)
确定兼容性:指的是安装windows时候做的那个时间特别长的兼容性检查。
如果你风暴英雄玩不了(握爪),请不要在这里嚷嚷。

以上就是我的一些体会,希望大家能够维护feedback的环境。
语言比较直,如有冒犯,请见谅。如果不肯见谅,请尽情开喷。

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 8周年庆典勋章

点赞一下。
一些反馈应该是投到相对应的反馈模块里面,这样巨硬才能更好的针对处理

这是一个马甲

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 我是大学生!

这是dashi率众重出江湖啊 欢迎回来!

这是一个马甲

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 我是大学生!

游戏 唉 据某巨神说会改善兼容性的 但愿唉 我的亲爱的家园2。。。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃

十周年 小白鼠勋章II代 活动参与先锋 远景美化达人 Win10先驱者 我是大学生!

嗯!对!!就是这样~~

PB币
技术
活跃
cjy__05 发表于 2014-10-27 00:06
游戏 唉 据某巨神说会改善兼容性的 但愿唉 我的亲爱的家园2。。。

一上NT10以后一群只认ver不认娘的软件坐等沦陷。。。

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章II代

Feedback我现在只反馈不看了,因为没法看了。

PB币
技术
活跃
有个问题请教下?每次的版本都有非常明显的bug。。。。微软故意的吧?

PB币
技术
活跃
xlatebcp 发表于 2014-11-27 09:26
有个问题请教下?每次的版本都有非常明显的bug。。。。微软故意的吧?

每一个build侧重的内容都不同,比如说9841侧重在熟悉的操作环境上进行内核提升和开始菜单反馈,9860侧重操作中心,9879侧重左边两个按钮的移除选项。
以上那些原因都是我瞎编的,但是意思是这样的。
相对来说,9841最稳定,在定位上比较像win8的developer preview,只不过win10加入了反馈机制,所以后续的两个版本在加入一定回应后添加了一些新功能。
但是有可能一个bug引发一群bug,也有可能是因为在这个build中根本就没打算解决这个bug
回顶部