Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1118|回复: 6

[求助] iPhone4s使用continuity发生怪异的事情,能从电脑拨打电话,却不能从电脑接通 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1521685
帖子
772
PB币
0
贡献
0
技术
50
活跃
759

8周年庆典勋章

发表于 2014-10-26 21:45:15 |显示全部楼层
如题,一直困惑iphone4s能不能用continuity(handoff就算了,电脑蓝牙要求高,手机又要iPhone5以上),特搜了帖子,发现人家说iphone4s也能用continuity。http://mobile.163.com/14/0723/10/A1R5NF970011671M.html.于是试了一下,手机不管是在充电还是不充电,来电话时,电脑桌面都不会提示。但是用电脑却能拨打出去,有图有真相: 屏幕快照 2014-10-26 下午9.43.41.png

屏幕快照 2014-10-26 下午9.43.24.png
有没有人知道原因呢?



Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1521685
帖子
772
PB币
0
贡献
0
技术
50
活跃
759

8周年庆典勋章

发表于 2014-10-26 22:08:58 |显示全部楼层
难道是蓝牙问题,是不是升级蓝牙就可以解决问题了?求解答

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3823504
帖子
333
PB币
254
贡献
0
技术
2
活跃
1637
发表于 2014-10-26 22:09:40 |显示全部楼层
我的是iphone5也有这个情况,请高手解答!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1521685
帖子
772
PB币
0
贡献
0
技术
50
活跃
759

8周年庆典勋章

发表于 2014-10-26 22:14:25 |显示全部楼层
ms-servers 发表于 2014-10-26 22:09
我的是iphone5也有这个情况,请高手解答!!

你的蓝牙也不是BCM94???的哪款吗?

Rank: 9

UID
4588873
帖子
525
PB币
1696
贡献
0
技术
1197
活跃
305
发表于 2014-10-26 22:24:28 |显示全部楼层
这个和蓝牙没关系系,我的E49直接把无线蓝牙模块拆了,照样用,确切来说,手机和电脑要在同一个网络下,而且网络到美国的延时要足够低,至于为什么,打客服问,客服会告诉你,中国没有服务器。。。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1521685
帖子
772
PB币
0
贡献
0
技术
50
活跃
759

8周年庆典勋章

发表于 2014-10-26 22:30:53 |显示全部楼层
d1ves 发表于 2014-10-26 22:24
这个和蓝牙没关系系,我的E49直接把无线蓝牙模块拆了,照样用,确切来说,手机和电脑要在同一个网络下,而且 ...

我手机电脑都在同一个wifi下啊

Rank: 9

UID
4588873
帖子
525
PB币
1696
贡献
0
技术
1197
活跃
305
发表于 2014-10-26 22:34:47 |显示全部楼层
guogard 发表于 2014-10-26 22:30
我手机电脑都在同一个wifi下啊

不一定要wifi啊。。电脑用有线,手机用无线,只要ip在一个网络内就行,https://www.icloud.com,登陆,点查找我的设备,看看能不能打开,如果出现错误提示,网速加快点估计就会好,当然这是我自己摸索得出的经验不一定准确
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件