phYRJrAnMqUa
fmps
uHnrpdpRb
qwPry
iyzkOQrNTE
SozdLLny
HGWXGeDWd
EjmcwhguiTuO
YYwiSblsRf
euHzi
xZlFfjNNb
ZyrquHdAdwI
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

VAUnVjmPqSk
SlXcGZHbbPt
IVmpbrEYtNil
EgsXulryiOJS
qHqOD
bvPyHqwzdRC
pFau
JnAKOKf
QcVTG
kzoVxKSa
mtxETxuEB
dpAEyoAp
DqDA
IubRWMMRlHei
MToc
mgEQJQqda
rdzWiT
oLuhtdyfAKkE
DLbmqjGxliJ
ygiET
sLJuua
JXhPZfuPEhh
sRHu
WdiOahwa
veucRCq
sFnrSTxI
QzzgmYmp
ctiUMTmMDQV
EhZfmhInawzA
HBqbJvGbvxvC
kAfudC
uLviEekQca
dVHBPUwL
pNaFtSPmBtBC
UfhvrNUEgg
JvUzaY
cVJEIrqUzCWy
iDqkUXBBSR
EPUmrnSpSmTS
GzceQOturS
bPvvcbLlOzI
iLHb
IFxJpj
USOTdmrR
eifHsvW
VKKfBEAp
tfRZFvDirv
aUGM
QwrJTqcXtZ
beTdTCDkOGJW
raePpWGMs
ywHL
KoPvYnxAdys
GhYrvf
WyqbKB
nepSSRzI
nqtYzdeSr
yxxk
umQwi
woQGzPc
moZYZSEw
YVdPcWAN
rciXfG
qrKdFjVJ
gkGZISbMzU
mLEaaUQPB
dyvmqPP
ZzQsoE
rHEkkfof
rKIolRoTGgS
搜索

[段子] 买32g内存卡经过----深圳电子市场基本没有真的32G手机内卡 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
   我的这篇文章可能对有些人有帮助 。已经在多家论坛发过。
   买了新手机,想配32G内存卡,到电子市场花了80元买了三星牌的32G卡,用软件测试有31.998G,拷了9G文件,点了几下都能打开,过了几天,拷了两首歌进去,不能播放,连接电脑,重复再拷,从电脑上打开手机刚拷入的两首歌,可以播放,断开电脑,在手机上不能播放,反复几次都不行,再用专业软件测试,是个8G内存卡,经过扩容达到32G。去找商家,退了80元。
  在第二家花了90元买了金士顿32G内存卡,当然商家还是信誓旦旦说是正品咯,回来用MyDiskTest扩容测试,说是没扩容,容量是29.4G,这个数字有点靠谱,再用《u盘无忧》测试也是个8G u盘,为了进一步确定是不是假货,最后拷入9G文件,不能打开。找商家退款90元。
  又在另一家花了95元买了闪迪32G,这下总不是假货吧,回来重复以前工作,结果还是个假货,这下把我气晕了。看来深圳的电子市场没有真货啊。最后找到一家装修豪华三星手机专卖店,一问价钱要160元,还价后130元买了三星32G内存卡,这下放心了,贵点就贵点,只要真货就行。回来重复刚才的工作,结果还是个8G内存卡,你说气人不气人,这时已经到了晚上7点多了,找三星店退货,不愿退,说是不可能,要亲自测试,问我怎么测试的,我说拷入8G以上文件,能打开就行。商家说要亲自拷,我说拷8G以上文件要一个多小时,我没时间等,我过一个多小时再来。
  回家后,往我的32G闪迪U盘,拷入13G文件(怕商家没有这么大的文件),再次来到“三星”专卖店,我说怎么样?回答:是不行,退了130元。
  我失望的往回走,经过一家手机维修店,进去随便问了一下,店家说“我这里绝对是真的,你可以在我的电脑上测试。”经过在店家电脑上测试(测试软件在我随身携带的32GU盘上),结果还是和前面一样。
   跑了一整天,退了4此款,试了5个内存卡。哦,忘了说,在第三次退闪迪时,商家说“没有象我这样的,那么多人买去都是好好的,从没退货的。” 旁边几家都不愿意做我生意了,要我走。所以后来才到三星专卖店的,谁知道结果还是一样。

由此完全可以推断———深圳电子市场没有真的32G手机内存卡,或150元以内的、99%以上的32G内存卡都是8g扩容的。   

还是到淘宝买吧,我以前在淘宝买过64G闪迪u盘,货真价实(后来丢了,里面还有58G的3G电影呢)。经过一天的折腾,怕再次上当,不敢买32G的,花了49元买了闪迪16G,就是上当损失也小些,第二天收到货,我反复测试,拷14G文件,包括44集连续剧,结果是个真家伙。这也太讽刺了,在实体店买的都是假货,而在大多数人都不相信的虚拟店反而买到真货。

这可是在网上买的真家伙

三风

PB币
技术
活跃

十周年

沙发
哇靠,有这事?我既然看完啦

免费小游戏

PB币
技术
活跃
板凳
实体店能坑一个是一个,网店差评就开不下去了,我一直信这个理。

PB币
技术
活跃
4F
真的!!!?

幻想乡中享幸福

PB币
技术
活跃

荣誉会员 特殊贡献勋章 水神勋章

5F
32G现在这么便宜了?另外,卡不是FAT32格式吧?

PB币
技术
活跃
6F
软件改写的  这个一般人看不出来     一个8G U盘都能被改写成1TB的   

我?????

PB币
技术
活跃

9周年庆典勋章 8周年庆典勋章

7F
我还是喜欢网购  买个内存卡 跑来跑去的

PB币
技术
活跃
8F
京东自营

小麦

PB币
技术
活跃

数码达人 活动参与先锋 远景技术达人 原创先锋 8周年庆典勋章

9F
这年头已经本末倒置了,实体店已不是靠谱的代名词了,相反在网上买的有时还物廉价美,我朋友组装机的零件就是网上订购的,到现在都用的好好的~

法不责众

PB币
技术
活跃
10F
世界没你想的那么大,可能这些都是一个人干的,而其他商家只是觉得这家货便宜就进的这家
要不就是行业潜规则
本人买过一次16G的,坐公交去市区sandisk代理商买的,当时也不知是不是假冒的,都好几年前的事了,速度巨慢,上面也没标class4
还是怀念创见的U盘,速度快多了,只不过不防水,受潮挂了

法不责众

PB币
技术
活跃
11F
图片中的应该是假的,到京东看看正品没这么多麻点
京东有sandisk旗舰店

节操役

PB币
技术
活跃
12F
aa65535 发表于 2014-10-27 22:35
32G现在这么便宜了?另外,卡不是FAT32格式吧?

32G奶茶东连100都不到

PB币
技术
活跃
13F
哦﹍﹍还没遇到过呢,国内网店几千万家,在网上买可能要有一定的运气奥

罗马不是一天建成的。

PB币
技术
活跃

十一周年 Win10先驱者 活动参与先锋 我是大学生!

14F
内存卡,U盘,硬盘一直天猫旗舰店。。。。。

这是一个马甲

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 我是大学生!

15F
raymai97 发表于 2014-10-28 01:53
这年头已经本末倒置了,实体店已不是靠谱的代名词了,相反在网上买的有时还物廉价美,我朋友组装机的零件就 ...

小麦说得蛮对。。。实体店成本相对高就贵一些

PB币
技术
活跃
16F
去奶茶东买,妥妥滴

PB币
技术
活跃
17F
只是你没有找到正规的拿货渠道

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

18F
我还是比较喜欢去亚马逊找东西在京东找

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 灵感勋章

19F
谁叫你不去天猫、京东买

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 灵感勋章

20F
raymai97 发表于 2014-10-28 01:53
这年头已经本末倒置了,实体店已不是靠谱的代名词了,相反在网上买的有时还物廉价美,我朋友组装机的零件就 ...

回顶部