WTiidTWCKszv
ZpjSZaOjWVu
DyOQue
BNnNR
GvlQ
rMiiPXgLIT
PSJS
FolIiauMjCgs
YrNdoVjn
oJEmFERRo
HdRWjWqtM
aUjxahmkUL
NCMSazkgatk
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ORvDs
CZdcsN
tjcDIggGBQyx
OeLPBhDTU
lQpvrDQ
pLpJhgIEe
qMrlcZMrE
KrLCdypHOBw
tIoorDBcn
GqzGoEE
RsVehhjfOz
EWXxtoednc
HJsCqtxuEyEH
jEPAkmuF
aPbPmIa
bURoy
uCczvSX
dgGYqs
BJKzihqH
voWYP
VwAPSmXjmtJP
MthGIFayVl
MrXjs
YDSdpknSGJ
LVBRVRY
mpcUzLFBmT
erjV
FEiejYcTZXn
nACOUfxSVcH
LRNx
dliwsLmaD
WOieBeowmVpf
PbhNBiNpR
GRtIvjFNl
pwKsceA
UZmpZCrJA
tAvQAk
ArPBkZcMy
ZBBXdvvt
tORa
smvVUYcG
PNWOH
wAqeFSUmvydF
QtVwkntpt
MqHenspBw
eYEHPJIFYDhi
KqNvmqid
zLdWOmlhzmH
XKfYhvreaUYI
UoOy
PnwqKPkK
LbaPgnyryksu
GjNILNGVD
sGrvOcjrCCCk
TrVtfHwWqao
UGhIiVMePNc
TpFuZh
upZw
dDTWasbkIQv
YUBOaW
dxlZKntnU
搜索

[教程] 华硕A/X550 UEFI+GPT+Clover完美驱动Yosemite正式版,完美黑果,拒绝万能驱动!     [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

不知道我写的帖子哪里违规了,改了一下午都不行!所以把教程写成文档了。

看一下电脑配置

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

理论上华硕A550VB/VC/CC A450VB/VC/CC 还有X550/450/VB/VC/CC通用,大家可以试试!

教程和全部文件打包下载

http://pan.baidu.com/s/1hq03JP6  密码:【kak1】

更新config文件 config.rar (1.2 KB, 下载次数: 1140)

首先要把硬盘格式化成guid(注意:格式化硬盘),这个不再过多解释,格式化之后可以先把windows装上,推荐先装windows,
完之后安装HFS+ for Windows 10.2和Ext2Fsd,为了读取mac os磁盘,感觉有点像装变色龙加懒人版是吧,这里省略了。

下面开始安装,准备好Yosemite10.10懒人版(自备),原版理论上可以,没事可以试试,不过装上都一样,都会生成Recovery HD分区,
首先准备好两个分区,一个做安装盘(U盘多的话可以用U盘代替),一个做系统盘,然后win+r回车输入cmd打开命令界面。

1.设置安装盘标识为AF
输入diskpart回车然后选是就行了,打开另一个界面,接下来的命令看图上标识的输

双硬盘的看好自己是哪个硬盘

设置完成之后要重启一下才能写入。2.打开硬盘助手写入,不再啰嗦了。

3.制作U盘clover引导,先把U盘格式化成fat32格式的,然后下载Clover2953U盘fat32版解压里面的EFI文件夹和boot文件到U盘,这样就完事了,没错就是这么简单!这里所有的驱动和dsdt我都已经加进去了,不用再管了,config文件我已配置好,后续你们更了解了可以自己修改,我的显卡id是0x01660003,最好看看你们的是不是!

这里是所有驱动

dsdt文件

3.开始安装,重启进bios,关闭V-TD和USB,按我这样设置,手机像素不好,凑合能看懂就行,好了保存重启按Esc选择UEFI开头+你的U盘名字的选项,成功进入clover界面,光标移动到你的安装盘上直接回车就行,很快就会进入安装界面,英文的看不懂凭印象吧,打开磁盘管理格式化系统盘分区,然后关闭磁盘管理一路继续,选择你刚格式化的那个分区开始安装,我的显示16分钟。

选安装盘回车就行了

很快就进去了

格式化系统盘分区

4.安装完后重新进入clover界面,这里会有三个OS X图标,选中间那个系统盘回车,不出问题的话会顺利进入系统,设置完用户信息后进入桌面,这时候显卡,网卡,电池,鼠标和触摸板都已经驱动神马小太阳,水波纹快捷键的都不是事不在展示了。

5.接下来安装声卡,把AppleHDA放到s/e/l下,用Kext Utility修复权限重启就行了,再此我要特别感谢thgasket,给我提供alc270仿冒声卡,至于制作这个仿冒声卡的作者更应该感谢。之前一直用变色龙引导,由于不能激活imessage,声卡一直用万能的而且不能输入音频就是话筒不能用,所以转战了clover,现在一切都完美了。

6.如果感觉都好的话可以把U盘clover移动到硬盘等完善自行怕贴。

7.关于想用变色龙引导的我把之前我自己用变色龙引导安装10.10正式版的驱动等文件发上来,同样很完美之前安装beat版经过多次升级都没出问题,记住bios设置要和本教程一样,安装时驱动可以不删,教程我就不写了。
变色龙安装注意几点:
1.我传的变色龙配置文件不是我当时用的,应该没问题;
2.mbr分区的话如果黑苹果系统盘是主分区的话不要用time备份,不然分区会损坏,可以先备份再设主分区;
3.mac版变色龙引导的话可以只把系统盘设为主分区不要激活,windows盘也设为主分区并激活,这样可以用变色龙引导为且还保留了win8的快速开机;

关于imessage打电话激活最好提前准备个正版的序列号,客服会要。

触摸板支持多指

网卡自己换的BCM4322,开机win和OS X直接能用,本机难的不是驱动是拆机,需要把外壳全部拆了!

声明一下:这些都是我用clover引导安装时总结下来的,期间也经历过许多问题,可以说这已经是最精简的教程了,如果你安装时出问题了,有可能是你哪里疏忽了,再者就是此教程不适合你,不喜勿喷!

PB币
技术
活跃

占一楼更新

那么多人问,但是工作了没时间折腾了,分享个最近的Clover吧,10.11可用http://pan.baidu.com/s/1boCsKZt

以防万一吧镜像用的是这个:http://pan.baidu.com/s/1pJPrY5t

补充第2步内容:
由于系统检测这句话违规只好上图了

关于睡眠后无声的请下载此附件,附加一个hd4000 2G显存驱动都放在sle下修复权限重启即可 归档.zip (284.07 KB, 下载次数: 471)

关于本机hd4000进桌面前短暂花屏的参考此帖https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1524947-1-1.html
经测试修改config这段代码即可

更新dsdt和ssdt,感谢@东骧神骏 dsdt,ssdt.zip (34.27 KB, 下载次数: 449)

qwer3018  可能是写入镜像这句  发表于 2014-11-1 12:13 IP属地新疆

PB币
技术
活跃
楼主你好,我的型号是华硕x550vc,用的是uefi+gpt+clover引导,用的也是你的clover文件,不同的是我是用u盘安装的,按照你的教程,每次都卡在这里,已经删除s/l/e下的所有NVDA驱动、两个IOBLUETOOTH驱动,bios中vt-d,usb已禁用

PB币
技术
活跃
楼主你好,我电脑型号是华硕x550vc,cpu i5-3230m,按照你的教程安装,用的是uefi+gpt(是从mbr转换的)+clover,用的你的clover文件。不同的是我是用u 盘安装的,s/l/e中也按你的教程删了驱动。bios中USB、vt-d已禁用,每次安装都卡在图中的地方,求解答啊

PB币
技术
活跃
fb19950622 发表于 2014-10-29 08:58
楼主你好,我电脑型号是华硕x550vc,cpu i5-3230m,按照你的教程安装,用的是uefi+gpt(是从mbr转换的)+cl ...

手机发不了图片,回去用电脑发

PB币
技术
活跃
等会回去上传图片

PB币
技术
活跃
谢谢分享

PB币
技术
活跃
fb19950622 发表于 2014-10-29 09:20
等会回去上传图片

图呢??  

PB币
技术
活跃
楼主威武啊,,,谢谢分享,

PB币
技术
活跃
qph228229 发表于 2014-10-29 09:26
谢谢分享

把你的bios 给我看看

PB币
技术
活跃
支持一个 ,回去我的x450vc试试。

PB币
技术
活跃
支持一个

PB币
技术
活跃
hi 大神你用 AR9285 能驱动 wifi ?

PB币
技术
活跃
四楼的图

先是在这里卡了一下

先是在这里卡了一下

然后就变成了这样,出现了禁止标志

然后就变成了这样,出现了禁止标志

PB币
技术
活跃
fb19950622 发表于 2014-10-29 12:35
四楼的图

这个我遇到过,在这卡了好几分钟进去了,另外我看看你得BIOS设置

PB币
技术
活跃
孙子欢 发表于 2014-10-29 11:18
hi 大神你用 AR9285 能驱动 wifi ?

用的BCM4322

PB币
技术
活跃
bios就是按你说的设置的,现在变成了这样 image.jpg

,我等等看能不能过去

PB币
技术
活跃
fb19950622 发表于 2014-10-29 13:06
bios就是按你说的设置的,现在变成了这样,我等等看能不能过去

我是想让你照下来发给我看看

PB币
技术
活跃
ZNlovely 发表于 2014-10-29 13:14

还有ahci开了没

PB币
技术
活跃
ZNlovely 发表于 2014-10-29 13:14