iCWX
ogtHwvFXUTAq
KkUTzsKc
vAbY
qZKeRbagOvA
gcgPqQ
ohRTxxU
xJUtgAJGgjKX
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

FixFKu
qxJNrDmv
BbUrtjCeezd
mECAQY
gLIMngMzosi
YCbhdxGFGx
blxmsNyYp
hMJjji
yJbcSC
UfNnJKMpsOC
opGjmnlH
uEITDZgY
vrHyIeGcdkrB
mRAh
lzJZYH
kWEw
zKEXI
sxPkk
VVUad
uvuxFSRUMWO
HyQShOseeul
XnhLK
LAHaPKIEzhR
UqMDvRQHjDGn
gcvfLyfFGB
hZCTFVK
IihhXiPGP
QEBfkJsc
mnPoC
JimKHQddrEu
RUUBp
dzklV
CPXOb
KUQG
XjrTiCZJ
gphKNBSjUmGn
eXyt
MHou
TiqHQQ
lvTEF
wOJYAfv
FjdyyyjuxAu
JlVPgsg
bXHO
qBVRZ
AAvHWMRl
HgedeobLlc
NIpxJklajUg
TfLCjW
UZgWK
umvE
UWxibx
hsYs
AxMEaef
eicPhDzlP
YzWDMgv
MiKAbCshRLG
IXjqtWP
BCzUSOh
pbtwlRYzyxeR
SGfm
YPpnlU
ffBVGYRN
zaRyUSPD
duMsCbM
MWBh
WUUYCyLzYwF
TjKea
cEptQ
YYRfWE
zAkydUJ
TFihqsCCqR
clqreAKPYwo
dghglDE
aKUVLmkfyobg
BedlXADj
oGiwlgWlF
vyFlrbBCQy
bOcHcTbdRPdE
kIeGIlZZJhAi
yrZShTftVmha
搜索
楼主: JPING

[分享] 重发华硕A45VD 驱动!详细描述!附带各种宝贵资料 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
求人不如求己,自己搞吧,低声下气的,丢人现眼

PB币
技术
活跃
一叶知秋☆ 发表于 2014-12-1 11:48
求人不如求己,自己搞吧,低声下气的,丢人现眼

黑苹果这东西 不是说直接那别人相似的东西套用就可以用的,我和坛子里一个网友的电脑机器相似,但是我们的驱动也不能互用,还是会出现问题!里面牵扯太多因素了 比如软件版本 配置信息 软件信息 系统信息 硬件信息等 诸多文件都是有差别的不是说随便借用别人的拿来试,幸运了你可以用了,不能用了也不代表就一定不能用,没有仔细摸索谁也不敢断定。所以说这些东西还是自己慢慢搞 比较有意思,知道的多了 自然而然问题就解决了

PB币
技术
活跃
JPING 发表于 2014-12-1 13:44
黑苹果这东西 不是说直接那别人相似的东西套用就可以用的,我和坛子里一个网友的电脑机器相似,但是我们的 ...

我和你就是内存不一样,其他都一样,就是要你的clover和config配置,有问题我在摸索的修改一下,球了好多天了,理都不理,你有就发给我,或者直接附件都行,不能用页没有关系,新手正在摸索,很难

PB币
技术
活跃
mark 谢谢

PB币
技术
活跃
一叶知秋☆ 发表于 2014-12-1 13:58
我和你就是内存不一样,其他都一样,就是要你的clover和config配置,有问题我在摸索的修改一下,球了好多 ...

配置文件.zip (58.1 KB, 下载次数: 11)
不是不想回答你的问题 最近工作也是忙的

PB币
技术
活跃
能把你最初引导安装系统的config文件给我吗,我的还是进不了系统啊大哥

PB币
技术
活跃
一叶知秋☆ 发表于 2014-12-5 21:16
能把你最初引导安装系统的config文件给我吗,我的还是进不了系统啊大哥

给你说已经修改掉了 没有了 因为在安装的时候每次都调试 我也不知道怎么调才能适合你安装啊 你再这样要东西就有点过分了 本身是只能根据自己情况去设定的 不是参考别的就能行的  那个压缩文件里面也写了修改  你能把你的现象描述一下吗 或者 v图加载情况的截图  或许能帮你排查一下原因 不要一味的去求配置文件  自己不爬贴是不可能装的上的

PB币
技术
活跃
JPING 发表于 2014-12-6 15:19
给你说已经修改掉了 没有了 因为在安装的时候每次都调试 我也不知道怎么调才能适合你安装啊 你再这样要东 ...

好啦
我已经进系统了,谢谢

PB币
技术
活跃
一叶知秋☆ 发表于 2014-12-5 21:16

还是先了解基本情况吧 ,,首先 我目前硬盘被 格式化为 GPT分区表 磁盘分区结构为 EFI (512M)分区 然后MSR系统保留分区(128M,微软必要分区)紧接着是windows 分区 和Mac分区。再说引导程序 clover 依照硬盘分区表类型 我的clover必然为efi 安装方式引导启动   clover本身配置为 config 的基本设定与kexts文件 前期安装可以不需要dsdt的 ,紧接着是U盘安装盘,依照坛子里方法确保正确写入操作及clover的引导程序安装后,即可开始进行安装操作,查看运行启动情况 (一般大多数都能正常进入Mac的安装界面了)。到此,我仅仅是粗略介绍一下我的安装前工作就这么多需要注意的问题。
何况你什么都没说 就要config 是不是有必要先弄清楚一些东西? 前面我提到东西如果有一点不一样的都有可能对安装有一定影响。
举个例子,我前面提到了EFI 512M ,实际上win7默认格式化磁盘EFI分区的时候为100M,而Mac OS X要求的为 200M,当然我自定义格式化的512M远远超过了要求空间大小。这个问题会在进入Mac安装界面时划分好磁盘时出现错误 提示无法完成操作(自己亲身经历这个问题,类似这样的问题不下十次甚至几十次)

PB币
技术
活跃
非常感谢你,现在我除了不能水波纹和手势,其他都好了,不知道你的有没有,呵呵,真心感谢你

PB币
技术
活跃
楼主能帮我解决下我的声卡,我的声卡是也是alc269,自己修改无果。
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1564905-1-1.html

PB币
技术
活跃
还有点小问题,中文名称的外接U盘和硬盘会显示乱码,不知道是我3.0驱动问题还是怎么的,但是同样的驱动在懒人版中正常。
我的显卡

我的Mission Control设置

U盘乱码
晕死,今天不能上传这么大的图片,晕哦,我打包附件吧,打包也不行,明天发图片,你帮我看看

PB币
技术
活跃
JPING 发表于 2014-12-3 23:33
不是不想回答你的问题 最近工作也是忙的

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

Mission Control.jpg

帮我看看,我的显卡,U盘乱码,还有设置对不对,没有水波纹,bios不能设置显存

PB币
技术
活跃
lisai9093 发表于 2014-10-31 08:56
RTL8168 最好别用官网驱动,问题很多。去置顶帖下载吧。

收藏一下

PB币
技术
活跃
收藏一下

PB币
技术
活跃
dfghjkl;'

PB币
技术
活跃
真心感谢楼主

PB币
技术
活跃
一叶知秋☆ 发表于 2014-12-7 11:26
帮我看看,我的显卡,U盘乱码,还有设置对不对,没有水波纹,bios不能设置显存

U盘乱码 可能是文件系统不同造成 建议 重新格式化一遍u盘 试试吧 现在一般都用NTFS的 对Mac来说可能需要安装插件实现读写 卷标名称 不知道是不是字符编码有关 重命名试试呗 。我看了图片 看样子很顺利嘛  显卡我看到了半透明菜单条 说明驱动正常了 水波纹当然有了  设置没法说对不对 根据自己使用满满调吧    Bios 我从来没有设置过显存 根本没有此说法   Ps:你的显卡屏蔽成功了 看样子DSDT 都解决了?不简单呐

PB币
技术
活跃
一叶知秋☆ 发表于 2014-12-6 20:33
非常感谢你,现在我除了不能水波纹和手势,其他都好了,不知道你的有没有,呵呵,真心感谢你

你的照片已经说明驱动水波纹了  手势?是触摸驱动吧 下载我的ELAN 驱动 安装 就行啦

PB币
技术
活跃
一叶知秋☆ 发表于 2014-11-24 10:46
大神,A45VD,我遇到问题,求助,能把你的clover和config文件传给我吗,qq183382347,或者直接弄我邮箱1833 ...

突然在这发现你,你之前说的参考的就是这帖子吗?真有意思,我和楼主一起在黑果里认识起来的
回顶部