Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: qwer3018

[分享] Thinkpad x220i Yosemite10.10基本完美,显卡,网卡,仿冒声卡,亮度电源管理蓝牙   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
517254
帖子
382
PB币
15
贡献
0
技术
6
活跃
228
发表于 2014-11-26 11:50:03 |显示全部楼层
没有币啦。为什么我的X220ICLOVER死活驱不起键盘呢。

Rank: 1

UID
2132315
帖子
116
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
47
发表于 2014-11-28 11:49:35 |显示全部楼层
好东西   谢谢 我就是X220

Rank: 1

UID
1289967
帖子
93
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
43
发表于 2014-11-29 01:04:32 |显示全部楼层
谢谢分享

Rank: 1

UID
1289967
帖子
93
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
43
发表于 2014-11-29 01:11:30 |显示全部楼层
求仿冒声卡睡眠后无声音解决办法

5

Rank: 2Rank: 2

UID
622558
帖子
313
PB币
631
贡献
0
技术
0
活跃
379
发表于 2014-11-29 08:43:53 |显示全部楼层
和我机子一样,回来可以试试

Rank: 2Rank: 2

UID
664664
帖子
135
PB币
167
贡献
0
技术
0
活跃
314
发表于 2014-12-2 00:52:03 |显示全部楼层
谢谢楼主。。小生也是用的t420.。看来有福了。。再次感谢了。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
665508
帖子
529
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
686
发表于 2014-12-3 14:40:02 |显示全部楼层
谢谢楼主~~~~~~~~~~~~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
665508
帖子
529
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
686
发表于 2014-12-3 14:41:50 |显示全部楼层
谢谢分享~~~~~~~~~~~~

Rank: 2Rank: 2

UID
173506
帖子
343
PB币
1482
贡献
0
技术
4
活跃
146
发表于 2014-12-6 01:19:56 |显示全部楼层
谢楼主分享!!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
427183
帖子
343
PB币
750
贡献
0
技术
11
活跃
176
发表于 2014-12-29 08:08:00 |显示全部楼层
同学,你的附件一个一个下 ,好浪费钱啊

Rank: 1

UID
3237865
帖子
75
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
20
发表于 2014-12-29 12:27:08 |显示全部楼层
祝贺,220和230基本差不多吧

Rank: 1

UID
3237865
帖子
75
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
20
发表于 2014-12-29 12:30:52 |显示全部楼层
太感谢了,230有的也可以借鉴

Rank: 2Rank: 2

UID
3575529
帖子
209
PB币
0
贡献
0
技术
8
活跃
204
发表于 2014-12-30 13:28:45 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
427183
帖子
343
PB币
750
贡献
0
技术
11
活跃
176
发表于 2014-12-31 16:20:07 |显示全部楼层
和你一样的机器,为啥我的不能驱动声卡? 是在mac下安装的。

Rank: 2Rank: 2

UID
427183
帖子
343
PB币
750
贡献
0
技术
11
活跃
176
发表于 2014-12-31 18:33:51 来自手机 |显示全部楼层
同学,声卡还是驱动不起来,怎么回事

Rank: 2Rank: 2

UID
427183
帖子
343
PB币
750
贡献
0
技术
11
活跃
176
发表于 2014-12-31 23:12:29 来自手机 |显示全部楼层
同学,声卡还是驱动不起来,怎么回事

Rank: 2Rank: 2

UID
3432421
帖子
359
PB币
502
贡献
0
技术
53
活跃
262
发表于 2015-1-5 14:34:58 |显示全部楼层
lynnzyjj 发表于 2014-12-31 23:12
同学,声卡还是驱动不起来,怎么回事

删掉自带的(注意备份),把这个放进去,试试。不行就用万能吧,也可以,只是要手动切换

Rank: 2Rank: 2

UID
427183
帖子
343
PB币
750
贡献
0
技术
11
活跃
176
发表于 2015-1-5 16:38:32 |显示全部楼层
qwer3018 发表于 2015-1-5 14:34
删掉自带的(注意备份),把这个放进去,试试。不行就用万能吧,也可以,只是要手动切换

还是用万能吧,仿冒用不起来

Rank: 1

UID
4595519
帖子
29
PB币
-4
贡献
0
技术
0
活跃
54
发表于 2015-1-15 14:23:36 |显示全部楼层
这个帖子就是X220的福音啊~

Rank: 1

UID
4325201
帖子
29
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
33
发表于 2015-1-15 14:46:09 |显示全部楼层
我的E431不知道能不能用
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件