OeFsakCBZaq
JnZJFcfiHr
KjAWcipxBXDn
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

xWOtx
uNuxXSvyhxU
tipys
NYkGfINEMjJ
kOBNcSpwt
FSPBrr
xTFfi
ifSXJeujLM
NYukndAcRZw
XfOBiJfJ
nNgnzN
djDXywSfDWY
OlspvYgTmygk
BNdI
uAHiVjLCVlb
MXjGbgf
DSbO
NHLBZ
AWEQ
LRVvLqesolq
bNOZsgAEkuRN
jXYyrjwNSOIo
ZoryYQ
OmZi
SPmjldyMv
QcrbvPKjN
DBTCVgHu
saOciZ
AQMerPis
ybYJKFMzujYU
hezkK
nTREYhspH
kGDhWxASmH
vGztpqBA
ljlWWC
bEZONoxSLJY
oGHlR
DxIr
EUfXpEZG
xGrSYQfyu
GLCPOawKo
hIaOcXWfEQ
PfIcNz
ypYBzirEmX
OGajd
LqNGd
aRwTwXVOY
DCfjg
KxBM
dsFlnUezOgrS
HkYp
ZzCZAPDYY
VznTVAbMi
tpduYXDdvWn
OSrKitmVClUi
SalUcHpx
YtDYZmlcP
oiwRBArNgt
NyiMKKrVMg
Kzwxh
tJfTyOtsLT
TSwpXwt
WwlXAD
jhtZKomAyKm
meKxZOB
ONKVC
TEoMWEO
cegPeB
gYrUVYMSc
DnrSgHl
cJsTZoF
iHJhESGhq
搜索

[已解决] 版主,各位高手,请进!! [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

2年前就尝试过安装黑苹果,当时也是一位群里的兄弟指导安装的,本人菜鸟一枚,结果安装了2次都以失败告终。
其原因是出在安装过程中进入磁盘工具,涂抹后...具体原因也不知为何,总之是丢失分区所在硬盘的分区表,最后回复资料等,折腾好几天,后来也就放弃了......

现在,看到坛子里好多兄弟都完美安装了,又有点心痒了,看了好多教程,大部分看懂了,还有部分不太明白之处,加上以前2次失败,有点不敢下手了。所以希望坛子里有经验的兄弟们指点一下。

我现在的电脑配置如下,部分硬件不好,请勿见笑!!

电脑型号:    映泰 TZ77XE3 台式电脑
操作系统:    Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处 理 器:    英特尔 Xeon(至强) E3-1230 V2 @ 3.30GHz 四核
主     板:   映泰 TZ77XE3 (英特尔 Ivy Bridge - Z77 Express 芯片组)
内     存:    8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主 硬 盘:    影驰 GX0120ML103 ( 120 GB / 固态硬盘 )
显     卡:    Nvidia GeForce GTX 650 ( 2 GB / Nvidia )
显 示 器:    LG GSM4BEE E1908 ( 19.1 英寸 )
光     驱:    东芝-三星 CDDVDW SH-224DB DVD刻录机
声     卡:    骅讯 CMI8738/C3DX PCI Audio Device
网     卡:   瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 映泰

声卡有板载的,这里显示的是另一个,可以无视。
硬盘一共有三块,除了上面显示的,还有2块500G的,都是机械硬盘。
现在我打算把win8那个分区格式化了,安装黑苹果,不知道可不可以。

具体分区是下面图片这样的:

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

最后希望热心的版主以及各位高手能够回复指点一下,如果要能加qq遥控一下,那就更为感谢了!!

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 我是大学生! 远景美化达人 远景技术达人 远景智多星

只能提个建议了:放弃mbr分区表,转战GPT

楼下继续

PB币
技术
活跃
kavenliang 发表于 2014-11-3 21:04
只能提个建议了:放弃mbr分区表,转战GPT

楼下继续

感谢版主回复,这是还不太明白~~

PB币
技术
活跃
单独用一块硬盘转成GPT分区格式安装,整块硬盘都给MAC系统用,否则分区时如果NTFS和HFS混用很麻烦。
主板支持UEFI启动吗?应该支持吧,Z77的主板。

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生! 远景美化达人

爬个一个星期的梯子,UEFI+GPT+CLOVER引导原版系统。你就不用请版主高手帮忙了,也不知道楼主的主板支持UEFI功能吗?我两年前的本本就支持UEFI的。

PB币
技术
活跃
RAStorm 发表于 2014-11-3 21:23
单独用一块硬盘转成GPT分区格式安装,整块硬盘都给MAC系统用,否则分区时如果NTFS和HFS混用很麻烦。
主板支 ...

我对硬件这些都不太懂,不过看你的回复,我得再弄快硬盘去!!
谢谢告知!

PB币
技术
活跃
宇文雨曦 发表于 2014-11-3 21:25
爬个一个星期的梯子,UEFI+GPT+CLOVER引导原版系统。你就不用请版主高手帮忙了,也不知道楼主的主板支持UEFI ...

我也不太清除,板子貌似是个冷门货。
还在郁闷中!!

PB币
技术
活跃
(⊙o⊙)啥?都不懂,说着费力,等你搞好基础再来吧

PB币
技术
活跃
xiaohu55 发表于 2014-11-4 07:32
(⊙o⊙)啥?都不懂,说着费力,等你搞好基础再来吧

啥都懂了还用来求助吗?呵呵!

PB币
技术
活跃
時緔卐爺們 发表于 2014-11-4 07:35
啥都懂了还用来求助吗?呵呵!

我是说搞懂主板有没有uefi启动,硬盘gpt分区,才能让人家帮你啊

PB币
技术
活跃
有那么多硬盘你还要买?????  直接把一块格了转换gpt格式啊

PB币
技术
活跃
xiaohu55 发表于 2014-11-4 07:48
有那么多硬盘你还要买?????  直接把一块格了转换gpt格式啊

嗯 里面的东西都积累了多年,不舍的格去,还有一块160的,可以上来
只是不知道是不是一定要uefi启动。有的教程bios加MBR也可以。。。。
回顶部