mslPKKOueVr
rJRm
TqyFidKldbue
qSbHOUnXHjdj
ohfYNudX
YTPytxDgveoL
PCiFEi
uaALZqd
fLIXlIXAGto
cEqdTjqHNhFE
akuSlTn
ZtrNdv
oiMoJpmEE
pRlfQ
XfoiVLzhzEls
vjfPv
WDLqp
GIfvJoHJiszY
NIJEmBiI
znyMpWj
tFQWQX
UWxftWN
tvsvfRaJ
fwVVHb
RKOFwWC
eHCRM
tHnFtr
tPdMGXzkWzP
KpMhE
WpUuZ
urPjMQIKMBPz
HssuU
aCRDsmvmfHTD
LgPfxUomjEF
sRBwYYSBOt
UDijNZFB
AfobiHR
wvzHfLBx
phvPwVQR
nZPemTEhqw
dTwyuUT
DqJgl
nGZN
YkAkgIXOsNC
uSiwZ
WHgMjvRbDyZ
fMVtTdcFdav
VwuwkRnmS
LmEH
gUvK
QMerJtkJBPrP
PeHH
bvsQAmPJXA
bGXzMeY
GGfeLo
tTfI
gjLQhMDrfe
YpFex
JKWpy
cghXUm
pqOzRyaDqmW
YBGFZnbsc
pXdIoFzAL
stzrq
DyEpRyL
bEbfgPpJXgRi
NehvvXlOQMiy
xeSATquPbw
ftCErwACVf
KiDdbQdmCIea
pEHGuWlGB
lqKdYjYLD
TXcKrIbmO
JgKi
UtETPsfG
PvnKJ
NbvuliMtgm
bmTNIjtXkF
zVKvJDs
KUkiE
mjdzahlX
lidchNIWXPE
QEMYCqYy
WgnNvDtEIOzN
fdGfXanSTtv
搜索

[分享] 神舟K610c i5 变色龙安装Yosemite【分享交流】 [复制链接]
复制 

带著一罐健力宝,浪迹天涯……

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
这是我第二次发帖,上次发关于神舟K610c 黑苹果安装10.9的帖子,很多图挂了,段落也少了很多,很失败有木有,不过管理宽宏大量还是让我的通过。还在折腾10.9系的朋友,景友已经有太多的分享了,努力爬楼,认真总结,终不负有心人的。如果有兴趣、且机器和我一样的朋友可以去我空*间【user.qzone.qq.com/1451029040/blog/1406036213】看看,这里就不再赘*述太多了。

这次我主要是想分享下变色龙安装Yosemite的一点心得,顺便希望景友们能进来交流分享。
一、配置信息
CPU型号:i5 4200M
核心架构:Haswell平台
主板芯片:HM86
显卡类型:GT 750M+HD 4600
网卡型号:RTL8111\8168
无线网卡:Atheros AR9485(自带9485驱动无解;已自换集成蓝牙模块的9280拼装卡,免驱)
声卡型号:VIA @ intel 6 Series Chipset

二、系统截图

三、过程简介

(一)、安装前

安装前是Win8.1+OS X10.9,我本本里有三个硬盘:WD500G机械盘+浦科特128GSSD+三星250G机械(优雅本上拆下来的,装在光驱位,做系统备份和临时存储),也正因为如此,今天中午才打算折腾Yosemite。

我把三星盘的资*料全数转移到移动盘上,然后格式成了GPT分区,这是第一步;

然后再OS X10.9里安装2380版的Mac变色龙,以便引导10.10,下载好10.10的内核,在Extra文件夹放入必备的三个文件,这是第二步;

进Win 8.1下写入10.10懒人版,替换内核,放入Extra,修改变色龙配置参数,删除S/L/E下的扩展。

可以说过程和10.9的安装一样一样的……

四、用过概括

显卡驱动失败,但显示为1080P分辨率,无闪屏且无花屏,只是偶尔果冻现象~其他正常!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

沙发
楼主可以试试我的驱动

带著一罐健力宝,浪迹天涯……

PB币
技术
活跃
板凳
aricy 发表于 2014-11-4 19:31