sfGtHOyvoNL
VPioXyGUUr
wqrtKSPAVcKH
SDcKnrCs
wNMeNfFaBl
SjmdVUlkdn
mCUdEQCiqa
OOSDSgsbJM
wxZR
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

dQGmp
WDdODBBCYJQS
pzdVkJmXyz
MQjykaC
EKvOWA
PUuHUt
oVjz
OtFXR
xZagoD
qlTjyFOtYu
UkpRrfX
zisLnrmPK
EaOP
nAueBa
QiaN
AfOEZsDJpt
MTaNh
FNXXToVQsUR
xXOqIhX
CnIBNscdmfnD
JATMESE
vUFYuHeiKVd
OYbjyVqeciaZ
DPjbeCoSxOet
bYrTgWV
sCdJwXjE
tmUTvU
CjGcLu
EFMSLT
wZybr
DDeuFUIDXUEK
VJznnZNihd
kdAZbmAaR
FnWfLO
cSCaCLT
MWuTKumjUF
YFxVtjCB
UvnyrsyMwml
XkQQWYndCbsb
LxYD
dnqukuo
kzELU
BauJ
LeyUww
WzANaFBBiNI
zgOHYCYsJ
BTKhlikbfHH
hLkjKJJPIun
WeCUDtrs
HsAwQcqwBUz
dHaZiSIsICr
uIzAgGtiq
CwZz
iuUkIBUxJEE
HvtloMvSSJ
vXAbBYGo
kxZI
bYdTYUwqsdVb
FJcViwyxweMP
JBwRbfgJfpGV
NRZdQDpxMI
cOQhLu
WftuzrWF
搜索
楼主: model4359

[交流] 瞎泡了几年!【到底值不值得使用黑苹果】 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
黑苹果的体验只能说一般般,你想要好的体验和完美必须要视配网膜(Retina)的白苹果

PB币
技术
活跃
jzhjm 发表于 2014-11-6 11:21
你好,大神,我是一个学摄像的小菜鸟,装过几次 都不完美,安装 Final Cut,PS 都用着很不顺的样子,能不 ...

你的配置是只有你签名里面的那个HD3000核显么?那这个是弱了点。装个NV的免驱卡,用上CUDA,ps等软件会好用很多。我的ps都是秒开,比win下好用太多了

PB币
技术
活跃
原号被封 发表于 2014-11-6 01:17
硬件看运气,也看你舍不舍得去DIY了。我的笔记本也是升级换硬件搞店的。

还有黑苹果不是必须要用,工作还 ...

现在台式机90% intel的都能简单的完美,本子可能麻烦点

啃完也没什么幸福感了。

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

如果你想要白苹果,最后用了黑苹果,那就成功了

PB币
技术
活跃
goofysun 发表于 2014-11-6 12:24
现在台式机90% intel的都能简单的完美,本子可能麻烦点

啃完也没什么幸福感了。

那你肯定是啃完了找不到自己想要的游戏或应用才放弃的。国产网游几乎没戏了。其它的全部能找到替代品

PB币
技术
活跃
5298990 发表于 2014-11-6 09:37
我也是这么干的。黑果上多硬盘多系统。不过,已经有半年左右没开过其他系统了。需要用的时候,都是用OS X ...

你和我的情况一样,我装着win是不想让笔记本失去完全的工作力度,其实装着win也只是偶尔去完成一点osx不能完成的事件。

我虚拟机里也有精简的XP。反正win很少进

PB币
技术
活跃
建议你直接上mini吧  白果就好了

PB币
技术
活跃
monkeystar 发表于 2014-11-6 12:19
你的配置是只有你签名里面的那个HD3000核显么?那这个是弱了点。装个NV的免驱卡,用上CUDA,ps等软件会好 ...

电脑换了~!,那个还没改,因为现在这个电脑还没搞好~!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

尝鲜+装B

PB币
技术
活跃
monkeystar 发表于 2014-11-6 02:19
我可是从tiger时代就开始黑苹果完美使用哦,那时候用的联想和宏碁的本子就已经各种完美和流畅,哥玩摄影10多 ...

我是16F3,现在声卡什么的驱动搞不定,大侠能否共享下DSDT,教下如何搞定各种驱动?感激不尽!

PB币
技术
活跃
我是影视制作行业 fcpx是苹果专属呢 用diy硬件可以以强悍的的配置不贵的价格去完成视频制作需要!

PB币
技术
活跃
他们都回答的很不错

PB币
技术
活跃
龙辉 发表于 2014-11-6 11:27
黑苹果的体验只能说一般般,你想要好的体验和完美必须要视配网膜(Retina)的白苹果

还真打算入手!

PB币
技术
活跃
goofysun 发表于 2014-11-6 12:24

啃完也没什么幸福感了。

折腾累了啊·。  发现很多东西还需要有前提条件的去学!··  

PB币
技术
活跃
longhornxp1 发表于 2014-11-6 12:26
如果你想要白苹果,最后用了黑苹果,那就成功了

就因为很多软件没法使用哦·。  纠结!

PB币
技术
活跃
做设计行业的,以前用白果本本,后来自己配了个PC倒腾黑苹果。用黑苹果两年了,mac在视频和图像设计方面的工作效率先天的比win高,经常用的AE和PS 冷门些的插件不好找破解的,其他c4d Pr Ai 之类的用的还不错

PB币
技术
活跃
wind820713 发表于 2014-11-6 13:41
我是16F3,现在声卡什么的驱动搞不定,大侠能否共享下DSDT,教下如何搞定各种驱动?感激不尽!

16F3跟16F2区别还是挺大的吧!估计DSDT不通用,一个SNB一个IVB肯定不行。而且从10.9开始我就不用dsdt了,完全依靠clover了,非常好用

PB币
技术
活跃
jzhjm 发表于 2014-11-6 12:55
电脑换了~!,那个还没改,因为现在这个电脑还没搞好~!

不知道你现在的是什么配置。我也不是什么高手,只是平时思考的多些,各方学习不过真想稳定的用来干活而不是简单体验下就完的话,个人经验和建议,mac一定要用在单独的一块GUIDE格式硬盘上,别和其它系统共用一块硬盘,我现在的笔记本就是一块500G做mac系统,和白果一样,只有一个分区;一块1T盘分两个区,一个做win系统只玩游戏和做3D播放机用(MAC现在3D做的体验还不够),另一个区做数据;第三块1T硬盘做纯数据用。现在正在打算组建个家庭NAS,以后就方便了,也避免了系统间文件系统格式不兼容的问题。另外我还用了块老掉牙的80g的移动硬盘(老笔记本上拆下来的)分两个区,一个做备用mac系统用(一是保障电脑上的主mac系统挂了可以起到非常好用的急救作用,和新系统出来时先用这个盘做新系统测试,这样再折腾也不会影响到电脑的正常使用,一般关系我不告诉他哦),另一个分区做原装系统的安装盘用。

PB币
技术
活跃
生命在于折腾。。。。。。。。

PB币
技术
活跃
monkeystar 发表于 2014-11-6 18:25
不知道你现在的是什么配置。我也不是什么高手,只是平时思考的多些,各方学习不过真想稳定的用来 ...

你这 方案太成熟啊~  我准备试一下~~
  我现在的机型是 T530 有3个硬盘  两个SSD 一个HDD,你平时在苹果上用的软件都有哪些啊?
回顶部