rZJH
lFHTnT
VPcwa
SahwaG
KFXCIPvMYqa
RTgmKUoS
PJLXmu
cfZc
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

BsJrxMPNIRPZ
AWAMCVjgVeMk
tZyPZWdgN
iDdWqbXxaIh
QzeSBHflutq
LGbS
SYXSLIc
byMMLQGx
LzVwNZXXey
MBYZaQc
AlWggxCzU
Lulkj
sGkfGmLssdiE
tYWWQzUADp
riuMQisM
jfHRawAeWQ
JHHW
bmawSwJauSi
pMrDccmLQw
fbzjJYwpC
oWHaUbW
KLzs
qatXfB
rgzRwJuv
idPK
ZydHzLPs
CQPEnlyhZ
gPOPgTDKFVG
CausXxAM
hbtX
Wspv
yJjc
iabdsDA
AXQXocBvc
mayt
laqxSGxavfi
XgASsyIqiN
VYPrhummA
VJbJcF
zCWqZNtxEtV
fIKOFq
aoljMg
UhPPV
fqRgCeG
BvQFHtTLSNZ
Sjrmd
jZcqNkwXEai
ZrWVn
NAfvgI
DgLNC
bPHQdMIJ
SLCWzkpyIhcF
IISeHRsWG
RqkTpCSAr
DbpH
搜索

[交流] sony vaio E14P驱动 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

机器配置如下

CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i7-3632QM CPU @ 2.20GHz(2200 Mhz)
主板  索尼 VAIO
内存  16.00 GB
主硬盘  1000 GB
显卡  AMD Radeon HD 7570M/HD 7670M Graphics(HD4000)
显示器  友达 AUO 32位真彩色 60Hz
声卡  Realtek ALC269 High Definition Audio (82801G)
网卡  Broadcom 802.11ac Network Adapter(BCM94352)

简单说下在本本自带win8的基础上怎么安装Yosemite。在win8下从系统压缩出一个新分区(安装Yosemite),用硬盘工具把EFI分区中内容拷贝到win8系统盘,在把Clover拷贝到EFI分区,用EasyUefi工具为clover添加一个启动项。然后就可以安装了……

CPU正常变频,USB3驱动(如果有问题可以安装三方驱动),声卡可以自动切换耳机和喇叭,集成显卡驱动,独显屏蔽,小太阳快捷键已经修改到键盘快捷键上了,HDMI自己不用所以没弄,以后有空了再说把,睡眠也不用所以我没试,Imessage这个靠自己去找白苹果的信息了……附件包括clover配置、dsdt、ssdt、仿冒声卡、蓝牙驱动、fakesmc、有限网卡驱动、电池驱动。
PS:无线网卡自带的无解我换成了BCM94352,5G和handoff都ok了……
PS2:键盘fn功能键还有问题,小键盘没办法打开,有办法的麻烦说一下,谢谢了!

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

归档.zip (1.49 MB, 下载次数: 235)

头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
试下楼主装CLOVER的方法,我的FIT14E一直搞不定啊,格盘好几次了都

PB币
技术
活跃
果冻_熙熙 发表于 2014-11-14 09:27
试下楼主装CLOVER的方法,我的FIT14E一直搞不定啊,格盘好几次了都

有问题就问sony机器不多

PB币
技术
活跃
lcarolyn 发表于 2014-11-14 20:21
有问题就问sony机器不多

https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1559382-1-1.html

现在正在纠结这个问题

PB币
技术
活跃
你具体是用什么软件复制efi文件的?我上次用了个分区软件结果开机多了个loading system的步骤,怎么也去不掉,强迫症受不了,,一键恢复出厂设置了。

PB币
技术
活跃
书浪飞涌 发表于 2014-12-1 13:54
你具体是用什么软件复制efi文件的?我上次用了个分区软件结果开机多了个loading system的步骤,怎么也去不掉 ...

记得是分区精灵

PB币
技术
活跃

精解Windows 10 8周年庆典勋章 我是大学生! Win10先驱者

你好··我的机器是sony E14 就问一下显卡问题  我的显卡和你一样也是amd的 同时查询了一下cpu是自带集显的 但是在win下似乎屏蔽掉了··想问下你的hd4000在win下是屏蔽的吗?

PB币
技术
活跃
wgl836912613 发表于 2014-12-15 18:04
你好··我的机器是sony E14 就问一下显卡问题  我的显卡和你一样也是amd的 同时查询了一下cpu是自带集显的 ...

没有,我的集成显卡没办法屏蔽

PB币
技术
活跃
有好東西才有好生活
有好心的大大才有豐富的分享世界
謝謝大大的分享

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

楼主我的机子和你一个系列的,只是CPU不一样,你的无线网卡是在X宝上买的吗,多少钱?你是自己装上去的吗,拆机麻烦吗,能给我传个拆机图吗?问题有点多,麻烦了,谢谢

PB币
技术
活跃
zjhawk80 发表于 2015-1-26 17:13
楼主我的机子和你一个系列的,只是CPU不一样,你的无线网卡是在X宝上买的吗,多少钱?你是自己装上去的吗, ...

x宝买的,直接搜这个型号就行了,用透明胶带屏蔽正反面一共2个金手指,装上就行了
拆机也不麻烦,地面所有的钉子去了就行了,百度E14P拆机就ok

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

lcarolyn 发表于 2015-1-28 17:32
x宝买的,直接搜这个型号就行了,用透明胶带屏蔽正反面一共2个金手指,装上就行了
拆机也不麻烦,地面所 ...

好的,另外还想问下原机配的网卡是集成蓝牙的,换上楼主这块卡不就没有蓝牙了吗?

PB币
技术
活跃
zjhawk80 发表于 2015-1-30 10:55
好的,另外还想问下原机配的网卡是集成蓝牙的,换上楼主这块卡不就没有蓝牙了吗?

有,这块也是二合一的
回顶部