Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: hjj=superman

[分享] OpenHaltRestart.kext分享,解决重启关机不断电现象,亲测有用~~   [复制链接]

菜鸟潜伏者

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2443636
帖子
1673
PB币
457
贡献
0
技术
0
活跃
768
发表于 2015-9-17 16:01:21 |显示全部楼层
怎么使用,方法呢

Rank: 2Rank: 2

UID
2872112
帖子
322
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
174
发表于 2015-9-22 23:47:34 |显示全部楼层
正在找,多谢。试试

Rank: 2Rank: 2

UID
1716447
帖子
232
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
513
发表于 2015-9-23 00:19:24 |显示全部楼层
10.10.5亲测有效。(我的AppleLPC已加载,USB也内建,就是关机不断电)

Rank: 2Rank: 2

UID
3236418
帖子
96
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
228
发表于 2015-9-23 00:39:43 |显示全部楼层
效果棒棒哒

Rank: 2Rank: 2

UID
795149
帖子
191
PB币
16
贡献
0
技术
0
活跃
29
发表于 2015-9-23 11:12:37 |显示全部楼层
問題解決了

Rank: 1

UID
4745643
帖子
17
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
7
发表于 2015-9-30 13:39:48 |显示全部楼层
好东西啊,在找

Rank: 2Rank: 2

UID
1623207
帖子
286
PB币
32
贡献
0
技术
0
活跃
612
发表于 2015-10-4 16:45:34 |显示全部楼层
有效否?下来试试

Rank: 1

UID
3687195
帖子
23
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
40
发表于 2015-10-28 13:25:14 |显示全部楼层
有效否?下来试试
头像被屏蔽

UID
1418137
帖子
670
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
388
发表于 2015-11-11 22:32:47 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 1

UID
218426
帖子
33
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
19
发表于 2015-11-20 16:07:40 |显示全部楼层
谢谢分享!!!!!!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
1366346
帖子
266
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
177
发表于 2015-11-20 22:13:25 |显示全部楼层
赶紧试试,没一次成功的

Rank: 1

UID
4715367
帖子
41
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
35
发表于 2015-12-2 16:19:52 |显示全部楼层
用了以后,开不了机。10.11的系统!

Rank: 1

UID
4759533
帖子
24
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
130
发表于 2015-12-2 16:58:15 |显示全部楼层
感谢楼主分享,正好有用

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1570045
帖子
803
PB币
16
贡献
0
技术
68
活跃
813

7周年庆典勋章

发表于 2015-12-8 00:23:20 |显示全部楼层
支持楼啊 支持啊

Rank: 1

UID
1918286
帖子
98
PB币
30
贡献
0
技术
0
活跃
42
发表于 2015-12-14 09:48:56 |显示全部楼层
真乃及时雨宋江也 谢谢

Rank: 1

UID
2622634
帖子
83
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
48
发表于 2015-12-16 01:21:52 |显示全部楼层
看帖必回好习惯

Rank: 2Rank: 2

UID
3349324
帖子
205
PB币
11
贡献
0
技术
1
活跃
188
发表于 2015-12-16 06:51:23 |显示全部楼层
谢谢楼主分享!

Rank: 1

UID
1918286
帖子
98
PB币
30
贡献
0
技术
0
活跃
42
发表于 2015-12-16 09:54:59 |显示全部楼层
亲 我用了这个为什么就无法进入系统了呢  苹果进度条一出现就卡死
能说说大概可能的原因么?

另外,我现在用的这个config.plist不知道怎么设置的原因,那些没有引导的硬盘分区隐藏了---这个不重要,我知道是config里的参数问题,关键是option什么的重启退出clover选项都没了,没法进option加 -v  看什么原因卡住了,能说说怎么让option、重启什么的选项出现么?谢谢 实在是没法了

Rank: 2Rank: 2

UID
4549747
帖子
374
PB币
-1
贡献
0
技术
17
活跃
459
发表于 2015-12-20 03:57:40 |显示全部楼层
试试看!看能解决不!
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
568481
帖子
185
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
71
发表于 2015-12-20 13:31:16 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件