diaHgRiSCKR
cZcUdxXJ
NCQkbKOLup
hYel
oAkxjDkuoWrB
zGRWYPRSvg
unPZXFFzGX
BlTUn
gucBzls
RBaeurVYAf
vEmtYnHkCHCJ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

TXWVprQHbTK
GjEuAz
yhlCsEUBmFhg
vStRSPo
riiaQJD
tYYQuLTpl
dmiEGDIXKSOE
HcLXUNkAehpS
eUgmpDwdDuZ
HRGH
HJSEwfAXSU
FxrQsM
FiHB
cWolNtUua
SoKuV
jyGUUFugMS
gVEARcqtGq
XrCwSS
ersDPMpzeUY
cxYkVzFADgE
TyVqFBFLI
xjAzZZKCS
tJhd
cJwBJgmCIeR
FGMEWnaKJofk
wBOjZOCX
uARfad
GIlUDixMOuw
KwvAFlGDVG
uvOVl
gzlGPVJW
DNMNFuV
SJxiipzU
GArrXFypn
fUdCQqM
qHDQIzxBq
EPcYnovY
fTyKqQ
BPEwjA
TXaDxwLqrpz
ZFYUUnJvXRH
RYLsbdNPXlo
wiqDmxo
AtNruD
zqeefalA
AoSUEL
LEfByOoji
CkCSs
xSfeMe
LEsUcP
搜索

[交流] X220成功Yosemite 附带kext [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

安装的是懒人版:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1550906-1-1.html。自己下载吧。
变色龙安装:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1518901-1-2.html 大大的文章认真看吧。

电脑型号:x220  i52450m\4G\HD3000,具体型号4290FC9.参数自己去DIY.

配置:Extra, 放MAC系统根目录,在进行安装

X220kext, 包括万能声卡、触控板、网卡、睡眠等驱动,用Kext Utility安装。

效果:全部可以驱动,就是无线网络无解。

过程说明和遇到问题:
1、硬盘全格,BIOS+MBR引导,利用DG自动分区,所以没有遇到硬盘问题。而且写入都是success提示。
2、放入我提供的EE(见附件),顺利过5国,没有遇到任何问题。
3、进系统加-f,就可以了。不用其他指令。
4、问题1:安装完后,可能无法进入Windows了,提示 cannot find boot media 或者 No operation system found 或者 Please insert a boot media and press a key to reboot 等提示。遇到这个问题。而且我的电脑找不到U盘进PE系统。激活硬盘。好在家里还有一台IBM,直接对换硬盘,用另外那台电脑进入PE修复。
问题2:安装完可以用ID登陆Appstore。而且下载了很多软件,但是不知道怎么回事,前两天折腾一下。进入说系统与设备不符,爬了两天说要内检网卡。坑啊。算了反正下载的软件都可以使用就不去APPS了。懒得解决。
6、问题3:PPPOE有限拨号上网,显示已经连接。但是QQ,网页,邮箱什么的都无法登陆或者打开。求助(还是搞个无线网卡)。如图:

PB币
技术
活跃
沙发
终于审核通过了。马上更新大图。哈哈

PB币
技术
活跃
板凳
恭喜

PB币
技术
活跃
4F
hjj=superman 发表于 2014-11-10 17:46
恭喜

参考了你的。你的更详细一些。后面都是根据你的帖子弄好的。谢谢啊。

PB币
技术
活跃
5F
暖贴小助手

PB币
技术
活跃
6F
恭喜楼主了,楼主的4290和我的老机器比较接近,只CPU差一点点,我的是2540m。这个机器的声卡有仿冒驱动的,有线的话不知道你用的是哪个驱动,AppleIntelE1000e应该是可以完美的,内建也是,DSDT上patch一下就好

PB币
技术
活跃
7F
lsls01 发表于 2014-11-10 20:51
恭喜楼主了,楼主的4290和我的老机器比较接近,只CPU差一点点,我的是2540m。这个机器的声卡有仿冒驱动的, ...

哈哈,谢谢。恩,现在就差内建了。不过登陆APPS没有关系的。

球王

PB币
技术
活跃
8F
启动界面扁苹果吗?

PB币
技术
活跃
9F
skykingf 发表于 2014-11-11 15:22
启动界面扁苹果吗?

不会。正常登陆

PB币
技术
活跃
10F
我的也是X220呀,我也想入例黑果,现在在努力爬贴中

球王

PB币
技术
活跃
11F
我爱你以北 发表于 2014-11-12 10:38
不会。正常登陆

折腾一下clover吧

PB币
技术
活跃
12F
楼主你好,我的x220型号跟你的基本一致,没看到你的附件哦,请提供一下你的ee和kext啊,谢谢了,折腾死我了,一直都waiting for dsmos,不知怎么回事。
如果方便,请发至邮箱whl0729@gmail.com。多谢了啊!

PB币
技术
活跃
13F
楼主啊,麻烦你抽空把你用到的extra和kext发一下哦,谢谢了啊!

PB币
技术
活跃
14F
keekoo 发表于 2014-11-13 12:39
楼主啊,麻烦你抽空把你用到的extra和kext发一下哦,谢谢了啊!

附件就是我的ex和kext

PB币
技术
活跃
15F
keekoo 发表于 2014-11-13 12:39

你可以说一下你大概是哪个步奏进不去。有什么提示吗。我就是按照懒人版教程一部一部操作的。用的是变色龙。就是帖子里面的附件。

PB币
技术
活跃
16F
电池图标是怎么弄出来的啊  我的是X220Tclover安装原版没有电池图标

PB币
技术
活跃
17F
补充驱动

X220相关kext和EE.rar

1.11 MB, 下载次数: 1036, 下载积分: PB币 -1

驱动

PB币
技术
活跃
18F
我爱你以北 发表于 2014-11-13 17:22
补充驱动

哇哇哇,感谢啊,无以言表,赶紧试一下啊

PB币
技术
活跃
19F
楼主啊,希望你能写个建议的安装过程,及注意事项啥的。谢谢了啊

PB币
技术
活跃
20F
我爱你以北 发表于 2014-11-13 17:11
你可以说一下你大概是哪个步奏进不去。有什么提示吗。我就是按照懒人版教程一部一部操作的。用的是变色龙 ...

我现在是把安装好了的yosemite安装盘里的extra删除,替换成你提供的,其余sle什么的全部未动,重启进入变色龙引导安装时点-f,不出现啰嗦界面,直接进入中间有个苹果的下面有进度条的界面,然后卡到一半一直不动;
然后强制关机,在windows下打开yosemite安装盘,在extra文件夹下加入原懒人包带的org.chameleon.Boot.plist文件,重启用变色龙引导,进入啰嗦界面,滞后就会卡在一堆xpc什么的描述后出现 waiting for Dsmos。
回顶部