Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 寒月枫

[求助] 戴尔3333 HD4000 驱动成功进系统花屏 求解决  关闭 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
310996
帖子
869
PB币
259
贡献
0
技术
11
活跃
480
发表于 2014-11-12 23:40:56 |显示全部楼层
qw3752258 发表于 2014-11-12 23:07
看了你的DSDT了,目测HD4000早已经修改好了同时,你说

之前的主板升级后花屏,就算是重新提取后还是花屏,无奈就降级BIOS结果重装系统后花屏了。前几天因为CPU问题更换了主板,BIOS被升到最新,降级到低版本还是依旧花屏,已经重新提取了DSDT还是依旧!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
310996
帖子
869
PB币
259
贡献
0
技术
11
活跃
480
发表于 2014-11-12 23:45:18 |显示全部楼层
pln2008 发表于 2014-11-12 22:53
试试01660009

是这样修改吗? AAPL,ig-platform-id",
                        Buffer (0x04)
                        {
                            0x09, 0x00, 0x66, 0x01
                        },

Rank: 2Rank: 2

UID
99260
帖子
302
PB币
2647
贡献
0
技术
1
活跃
1672
发表于 2014-11-13 02:40:13 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 hanhanyu 于 2015-3-21 20:44 编辑

clover下已有更好的解决方法,我在这个群96807661有空会帮忙的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3778771
帖子
519
PB币
249
贡献
0
技术
76
活跃
856

8周年庆典勋章

发表于 2014-11-13 09:42:44 |显示全部楼层
寒月枫 发表于 2014-11-12 23:45
是这样修改吗? AAPL,ig-platform-id",
                        Buffer (0x04)
                     ...

嗯,至少我的hd4000硬件号在windows下查出来就是V09

Rank: 2Rank: 2

UID
4387011
帖子
369
PB币
-2
贡献
0
技术
23
活跃
291
发表于 2014-11-13 10:02:59 |显示全部楼层
建议升级clover 和 FakeSMC.kext

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2650814
帖子
1091
PB币
486
贡献
0
技术
0
活跃
536
发表于 2014-11-13 10:04:07 |显示全部楼层
本帖最后由 luckyangman 于 2014-11-13 10:52 编辑

HD4000一般有3个出口。一个内屏一个HDMI一个VGA。苹果使用核显的方式不同于WIN。出现这种情况感觉是出口选错了。简单的方法是Clover里0x0166000X注入,使用外接HDMI,在0-16里找到正常显示的数值。估计是3,4,8,9 中的一个。然后重新做DSDT将正常的口指向内屏。就可以了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
310996
帖子
869
PB币
259
贡献
0
技术
11
活跃
480
发表于 2014-11-13 10:52:47 |显示全部楼层
hanhanyu 发表于 2014-11-13 02:40
跟我的一样,开机时按f12底下的选项有个是进dell检测模式,看看你的显存是不是31.9M,如果是:
方法1.用0x01 ...

如你所说,就是31.93M,只能注入DEID解决吗?以前主板都是随便安装都没问题的,我要是直接用0x01660004进不了系统。我用的变色龙 在Dsdt注入EDID吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
310996
帖子
869
PB币
259
贡献
0
技术
11
活跃
480
发表于 2014-11-13 10:53:14 |显示全部楼层
dc19930919 发表于 2014-11-13 10:02
建议升级clover 和 FakeSMC.kext

我用的变色龙啊

Rank: 2Rank: 2

UID
4387011
帖子
369
PB币
-2
贡献
0
技术
23
活跃
291
发表于 2014-11-13 11:04:41 |显示全部楼层
寒月枫 发表于 2014-11-13 10:53
我用的变色龙啊

哦 变色龙我没用过  问问别人吧兄弟

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
310996
帖子
869
PB币
259
贡献
0
技术
11
活跃
480
发表于 2014-11-13 11:08:22 |显示全部楼层
tanyilove 发表于 2014-11-12 22:24
你把提取的数据发上来

附上提取的数据
dsdt.zip (18.14 KB, 下载次数: 0)


LGD034C.zip (1.87 KB, 下载次数: 0)



Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
310996
帖子
869
PB币
259
贡献
0
技术
11
活跃
480
发表于 2014-11-13 11:09:51 |显示全部楼层
luckyangman 发表于 2014-11-13 10:04
HD4000一般有3个出口。一个内屏一个HDMI一个VGA。苹果使用核显的方式不同于WIN。出现这种情况感觉是出口选错 ...

我尝试过0 1 2 3 4 8 9 A B 只有3 能进系统  驱动看似正常却花屏,其余都进不了系统

Rank: 1

UID
1517955
帖子
86
PB币
81
贡献
0
技术
33
活跃
139
发表于 2014-11-13 11:33:26 |显示全部楼层
用16600004,虽然我自己也是16600003,但是必须用16600004才正常。警惕某些说不到重点的伪大神。

Rank: 2Rank: 2

UID
99260
帖子
302
PB币
2647
贡献
0
技术
1
活跃
1672
发表于 2014-11-13 13:02:09 |显示全部楼层

s d f g s d f g s d f g s d f g

本帖最后由 hanhanyu 于 2016-4-17 00:12 编辑
寒月枫 发表于 2014-11-13 11:09
我尝试过0 1 2 3 4 8 9 A B 只有3 能进系统  驱动看似正常却花屏,其余都进不了系统

就s d f g s d f g s f g s d f g s d f g

Rank: 2Rank: 2

UID
99260
帖子
302
PB币
2647
贡献
0
技术
1
活跃
1672
发表于 2014-11-13 13:04:30 |显示全部楼层

dsa s f da s d fa s da s d f s d g

本帖最后由 hanhanyu 于 2016-4-17 00:12 编辑
wzbbj 发表于 2014-11-13 11:33
用16600004,虽然我自己也是16600003,但是必须用16600004才正常。警惕某些说不到重点的伪大神。

你dasd fa s d fa s d fa s d f

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2650814
帖子
1091
PB币
486
贡献
0
技术
0
活跃
536
发表于 2014-11-13 16:09:11 |显示全部楼层
寒月枫 发表于 2014-11-13 11:09
我尝试过0 1 2 3 4 8 9 A B 只有3 能进系统  驱动看似正常却花屏,其余都进不了系统

内屏黑屏不等于进不了系统,HDMI正常时内屏是黑的!所以要在HDMI上查找苹果的端口指向。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
310996
帖子
869
PB币
259
贡献
0
技术
11
活跃
480
发表于 2014-11-13 16:17:45 来自手机 |显示全部楼层
hanhanyu 发表于 2014-11-13 13:02
就是跟我的情况完全一样的了,只有用3能进入系统,而且非常顺利很快就进入了,用别的就死活都会卡住,直接 ...

显存在win下看不是2112MB吗?为什么用戴尔的诊断看是32MB呢?

Rank: 1

UID
1517955
帖子
86
PB币
81
贡献
0
技术
33
活跃
139
发表于 2014-11-13 16:19:34 |显示全部楼层
luckyangman 发表于 2014-11-13 16:09
内屏黑屏不等于进不了系统,HDMI正常时内屏是黑的!所以要在HDMI上查找苹果的端口指向。

最后给你支个招,修改smbios机型,尤其是开了ssdt,而且使用clover就容易出问题

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
310996
帖子
869
PB币
259
贡献
0
技术
11
活跃
480
发表于 2014-11-13 19:05:03 |显示全部楼层
tanyilove 发表于 2014-11-12 21:11
你试试 注入EDID.

能帮忙注入EDID吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
99260
帖子
302
PB币
2647
贡献
0
技术
1
活跃
1672
发表于 2014-11-13 23:19:50 |显示全部楼层

ad fa s d f s d fa s d fa da s g

本帖最后由 hanhanyu 于 2016-4-17 00:14 编辑
寒月枫 发表于 2014-11-13 16:17
显存在win下看不是2112MB吗?为什么用戴尔的诊断看是32MB呢?

d fa s d fa s d ffa d s fa s d fa fa s d fa

Rank: 2Rank: 2

UID
4501860
帖子
104
PB币
46
贡献
0
技术
0
活跃
156
发表于 2014-11-13 23:43:00 |显示全部楼层
秋子是啊啊啊啊啊
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件