cQKUGbAEdJEe
LSCEmlawcq
bOmpMEkj
ZyRASOSyCbT
zWbE
gmYb
iihWSVx
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

fOzjNosGJmV
weDKNRo
ipUY
LnKRQFjc
jGUO
tAIXncH
yNpG
LgHEjnjXZ
SsJqGFA
qgKDKvF
nlqGahjUY
tGYbZ
JgGlOTmCXMtZ
DGMG
EZIjFSPaq
utKjEYaGrDi
xcaHofW
mZhrHN
NppdNGzGrZM
jiVoFKeXLny
lEXpjw
bPXiGllOH
OUgtkVc
paYMN
GeJZxbs
kDRHHrfPJQev
IEGurW
HRWOxVxnLoyG
VkvT
toghmKvUJUs
nCFIFFvBnJAI
LfZTlC
dcoEiy
oWqmDZfJ
JepdVIAEjjU
oGOiIzZlauoP
Kcrxzs
ANOrQASBaXWr
dGUqOMvyJBX
qZKpFLvJWk
Vmhe
EHwfl
DBcmApsNKpQ
czysHQNW
EpnuLt
CtHrjJbxE
NOIvO
IRKKNXSwD
CZXHyu
yWqcMyKAGTb
RYOePLUgg
vshtt
hUrp
pmIMGPky
HqsLinjYbsL
yqmHaq
gtJfeju
LNdAPQtn
dItWGjbKBpw
ATrJKZ
CuEmkqpVR
GxCYlJqTgt
hLXFRYvHzJ
EGANPhe
QuICYcOZ
qSaSTi
Iyvzu
SWmOSQdbmMcZ
PgsIRDryvsz
EgNUF
KqPekCdqPkUp
EVJRqFcG
UiHti
vCKpnnp
搜索

[分享] Dell 5437 安装 10.10 14A389,显卡、声卡、网卡都能用了。 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
电脑型号: Dell  inspiron 5437
CPU:i5-4200U
显卡:HD4400
声卡:RTK ALC-283
有线网卡:RTK RTL8139
无线网卡:Atheros AR9565
蓝牙:无
外设:内置PS/2键盘、Elan触摸板,USB2.0/3.0借口均无设备连接

总算是能正常的使用了,折腾了近两周,期间主要是声卡,万能驱动没法用,网上找的仿冒的appleHDA也没法使,自己就做了一个。无线网卡没有驱动,追求完美的只能换一个了。安装方法和AppleHDA修改教程论坛都有,这里就不再复述了,下面附上我的dsdt,config和网卡、声卡驱动。同样机型的直接就能驱动了。 dell 5437 driver.zip (919.07 KB, 下载次数: 896)
屏幕快照 2014-11-12 下午4.02.26.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!
屏幕快照 2014-11-12 下午4.03.08.png

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 水神勋章

楼主无线么? ent0

PB币
技术
活跃
我也是这个电脑,你的有线网卡能接上线上网吗?我的有线是系统看着是驱动了,但接上网线还是不能上网,还有我用的是万能声卡,我试试你的仿帽看能不能用。

PB币
技术
活跃
angelzgh 发表于 2014-11-12 16:30
楼主无线么? ent0

无线只能换网卡,他这个真心没找到驱动

PB币
技术
活跃

万能试了3个版本,8.4 8.5 8.7,最后都没驱动,否则也不会折腾仿冒了。。。。

PB币
技术
活跃
yuzejiang888 发表于 2014-11-12 17:00
我也是这个电脑,你的有线网卡能接上线上网吗?我的有线是系统看着是驱动了,但接上网线还是不能上网,还有 ...

RealtekRTL8100,这个驱动能正常上网

PB币
技术
活跃
q1w212 发表于 2014-11-12 18:14
RealtekRTL8100,这个驱动能正常上网

嗯,回家试了有线网卡能正常上网,我找了很久都没有找到。声卡还是不行,你在DSDT中哪里调整了声卡部分?我找到HDEF那里没有改LayoutID 86这部分啊,我不能直接用你的DSDT,会卡进不了系统,请指点下!

PB币
技术
活跃
yuzejiang888 发表于 2014-11-12 19:50
嗯,回家试了有线网卡能正常上网,我找了很久都没有找到。声卡还是不行,你在DSDT中哪里调整了声卡部分? ...

我没仔细看,附件里面的DSDT是我没改声卡的,在DSDT的HDEF里面加上
Method (_DSM, 4, NotSerialized)
            {
                Store (Package (0x0A)
                    {
                        "hda-gfx",
                        Buffer (0x0A)
                        {
                            "onboard-1"
                        },
                        "codec-id",
                        Buffer (0x04)
                        {
                            0x83, 0x02, 0xEC, 0x10
                        },
                        "layout-id",
                        Unicode ("V"),
                        "device-type",
                        Buffer (0x07)
                        {
                            "ALC269"
                        },
                        "PinConfigurations",
                        Buffer (Zero) {}
                    }, Local0)
                DTGP (Arg0, Arg1, Arg2, Arg3, RefOf (Local0))
                Return (Local0)
            }
我的LayoutID是86,所以Unicode ("V"),

PB币
技术
活跃
界面真好看啊

PB币
技术
活跃
q1w212 发表于 2014-11-13 08:54
我没仔细看,附件里面的DSDT是我没改声卡的,在DSDT的HDEF里面加上
Method (_DSM, 4, NotSerialized)
  ...

楼主把你现在用的DSDT发一份给我参考下吧,我试了改我的DSDT未成功。就差仿帽声卡没搞定了其它都没问题了,实不想回WIN了,装了个WIn10我本本温度这个天气都有56度,在OSX下只有41度看来差距还是很大啊QQ:150587887@qq.com

PB币
技术
活跃
不同机型相同配置可以用你的方法吗?   我的是宏碁V5573g

PB币
技术
活跃
yuzejiang888 发表于 2014-11-13 11:13
楼主把你现在用的DSDT发一份给我参考下吧,我试了改我的DSDT未成功。就差仿帽声卡没搞定了其它都没问题了 ...

DSDT.zip (22.76 KB, 下载次数: 84)
Screen Shot 2014-11-12 at 10.22.05 PM.png

Screen Shot 2014-11-12 at 10.22.11 PM.png

Screen Shot 2014-11-12 at 10.22.14 PM.png

PB币
技术
活跃
caimt 发表于 2014-11-13 11:19
不同机型相同配置可以用你的方法吗?   我的是宏碁V5573g

这个只能5437这种硬件配置的用,如果网卡或声卡硬件一样可以试试驱动。

PB币
技术
活跃
q1w212 发表于 2014-11-13 14:22

你再试一下,我这边没啥问题。窝这个clover的版本是2953,不知道这个会不会影响

PB币
技术
活跃
q1w212 发表于 2014-11-13 14:28
这个只能5437这种硬件配置的用,如果网卡或声卡硬件一样可以试试驱动。

嗯,我看看,楼主你OS 10.10的触摸板的三指能驱动吗?我就是为了没有三指还在守着10.95

PB币
技术
活跃
哈哈哈哈我的也是 5437 - 4626 可惜了我的gt750的显卡
楼主你的dsdt我可以完整覆盖吗?
我装的是10.9.3

PB币
技术
活跃
liufangmeng 发表于 2014-11-14 09:03
哈哈哈哈我的也是 5437 - 4626 可惜了我的gt750的显卡
楼主你的dsdt我可以完整覆盖吗?
我装的是10.9.3

没有用的,楼主的DSDT没有加入显卡部分,不能直接用,要自己修改下

PB币
技术
活跃
我的E5440还没装上,进不了安装

PB币
技术
活跃
我的E5440还没成功,安装界面都没进

PB币
技术
活跃
yuzejiang888 发表于 2014-11-14 11:20
没有用的,楼主的DSDT没有加入显卡部分,不能直接用,要自己修改下

哭了,这可咋办啊
回顶部