vLjpIFv
DPpIsgy
kcFafjXSD
yHCloDFggfXx
mWxAGtoS
KlCPkpNzc
vgZOHzZkR
ifADopp
yDJFOUdIVhjD
LPyNmyDJnwwv
XpKBAIVqg
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

wasbSGZu
FShDN
aMkC
TcRLBWirUrR
vozD
PHNXkgO
QUuurEHaIdun
rUAOEz
Smxl
YKqGwkFid
luoBqIDOm
mOTaw
ZNZgdsXJcRB
JbSkP
vmFfF
ukWwYokuF
WUYxQcADgs
fvuBKzNL
OHvlaXmuy
zaIxT
xxDf
ZZRt
vjEvfqgBu
llGLcfrTsi
lgpYfxfcngS
FBVlnM
XufTPK
FFDJyE
MJcqxsO
izQeZIDgD
oczsLNKFsGZ
sQDLmTIdDVB
NvfqhOKEL
VUXtyHSmU
FEZKVh
LqXmmjSCfF
KSOl
ahTN
obgZniH
ePdSVn
aQTWC
SQVMNYv
sHFbcltzJMXk
ihWkguTHjFy
haYpRge
wyxsRddvuak
nggpWytEcxXi
ufevvLZGuiD
xINQaXGmxHkF
HVknzBXh
KoCqd
VdkGPTGsj
mvbXUr
HDPPyyHDSV
cVvvsZ
搜索
楼主: 金手

[原创内容] 【2月18日重要更新】华硕n550 完美装机 内附DSDT和所有驱动     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
101F
快御云安全
金手 发表于 2015-2-11 22:13
不需要 我的已经调好了

不好意思。还有个问题。你是不是已经在dsdt中修改好了不用装那么多驱动了啊,我没有装蓝牙,usb,batterymanager,voodoohda这些驱动,可是电量显示,usb声音蓝牙都正常啊?

PB币
技术
活跃
102F
我是变色龙引导安装的,电池不能显示,亮度不能调,安装这两个驱动后直接开不了机,可以直接替换你这个dsdt的吗

PB币
技术
活跃
103F
楼主,感谢你的贴子。我按你提供的黑好了,谢谢,
但有几个小问题,请指教:
1、音量键可调大小,但没有声音(去除DSDT则正常)
2、不能调光暗
3、键盘不能调背光
其它则完美,我的是N550JK

PB币
技术
活跃
104F
楼主请问网卡驱动怎么解决?我装了dsdt改了config但是还是上不了网..

PB币
技术
活跃
105F
laohuangze 发表于 2015-2-15 13:16
楼主请问网卡驱动怎么解决?我装了dsdt改了config但是还是上不了网..

瑞昱网卡需要安装RT8111驱动 DSDT中已经修改了 安装驱动后就可以直接用

PB币
技术
活跃
106F
年华隽永 发表于 2015-2-15 11:40
楼主,感谢你的贴子。我按你提供的黑好了,谢谢,
但有几个小问题,请指教:
1、音量键可调大小,但没有声 ...

键盘灯用这个
            Name (BOFF, Zero)
            Method (SKBL, 1, NotSerialized)
            {
                If (Or (LEqual (Arg0, 0xED), LEqual (Arg0, 0xFD)))
                {
                    If (LEqual (Arg0, BOFF))
                    {
                        Store (Zero, Local0)
                    }
                    Else
                    {
                        Return (One)
                    }
                }
                Else
                {
                    If (Or (LEqual (Arg0, 0xEA), LEqual (Arg0, 0xFA)))
                    {
                        Store (KBLV, Local0)
                        If (LEqual (Arg0, 0xEA))
                        {
                            Store (0xED, BOFF)
                        }
                        Else
                        {
                            Store (0xFD, BOFF)
                        }
                    }
                    Else
                    {
                        Store (Arg0, Local0)
                        Store (Arg0, KBLV)
                    }
                }

Store (DerefOf (Index (PWKB, Local0)), Local1)
                ^^PCI0.LPCB.EC0.WRAM (0x04B1, Local1) // Haswell
                ^^PCI0.LPCB.EC0.WRAM (0x044B, Local1) // Sandy/Ivy/Others
                Return (One)
            }
            Method (GKBL, 1, NotSerialized)
            {
                Return (KBLV)
            }

2吧ssdt中的显卡部分移动打DSDT中即可
3音量下载本帖中的驱动 下载玩放入SLE 之后 关机 开机 勿重启

PB币
技术
活跃
107F
杰米锐 发表于 2015-2-14 13:46
我是变色龙引导安装的,电池不能显示,亮度不能调,安装这两个驱动后直接开不了机,可以直接替换你这个dsdt ...

电池需要ACPIBATTERYMANAGER补丁 想用我的DSDT要用clover引导

PB币
技术
活跃
108F
感谢大神在情人节送出的大礼,呵呵。今天遇到个问题,手贱,升级了10.10.2,然后显卡驱动出问题了,别的问题还没发现。显卡修改了appleintelhd5000graphic.kext和bufferazul.kext中info.plist文件,加入了0x04168086的代码,还是不行。关于本机中显示HD4600显卡1024MB显存貌似正常,但真正显存使用应该是不到100MB,打开Launchpad时动画略卡,无半透明效果,且使用google浏览器时候,上面半屏有横条状花屏纹路。
现在打算用大神你昨天送出的情人节礼物,但下载后解开zip包,看到的是两个名字带fake的kext文件,请问这个该如何使用?FakePCIID_HD4600_HD4400.kext和FakePCIID.kext,打开前面的文件包里面是一个info.plist是用来替换哪个文件的吗?如果是,应该替换哪个?我是10.10.2,是否是替换hd5000graphic.kext中的info.plist?第二个文件打开后看到的是info.plist和MacOS文件包,包里看到的是FakePCIID文件。这个又是替换哪个的?
还是说直接将这两个kext文件直接放到clover的驱动目录里?
谢谢大神了。

PB币
技术
活跃
109F
楼主请问你的facetime icloud app store能正常登录吗?

PB币
技术
活跃
110F
laohuangze 发表于 2015-2-17 11:58
楼主请问你的facetime icloud app store能正常登录吗?

facetime需要白果信息提取 别的一切正常

PB币
技术
活跃
111F
楼主或各位成功的朋友,大家是怎么把FakePCIID.kext那两个kext文件安装上的?我用kext wizzard安装不上,每次都是提示安装成功,但SLE下没有那两个文件。如果直接拷贝黏贴进去,会提示错误的安装,重建权限缓存后,还是无法发挥作用。n550jk4710,直接用楼主的DSDT和clover配置文件,显示内存7MB,就是完全没驱动的样子。按照网上其他帖子说的,修改clover配置文件,注入platform-id和fakeid,并且在patchtokext部分也加入azul 9MB啥的那段,最后还是7MB,目前还是各种无解中。
楼主的DSDT中是否注入了最新的这个驱动方法中提到的platform-id,是否还需要在clover配置文件中注入?

PB币
技术
活跃
112F
iceboy0719 发表于 2015-2-17 17:52
楼主或各位成功的朋友,大家是怎么把FakePCIID.kext那两个kext文件安装上的?我用kext wizzard安装不上,每 ...

用kext utility把驱动直接拖进去好像就能装上

PB币
技术
活跃
113F
楼主请问你的无线网卡用的是什么驱动?

PB币
技术
活跃
114F
laohuangze 发表于 2015-2-17 21:43
楼主请问你的无线网卡用的是什么驱动?

免驱动,BCM4322

PB币
技术
活跃
115F
laohuangze 发表于 2015-2-17 20:58
用kext utility把驱动直接拖进去好像就能装上

哥们谢了。我真白痴了。。。一直用那个垃圾的kext wizard安装驱动,偶尔用一下utility也就是重建一下缓存,以前不爱用utility,你一说拖驱动进去才发现有这个功能。。。然后成功安装了那两个kext,重启发现不行后,去SLE看了一下,发现wizard不但安装fakepciid.kext那两个文件失败。居然连原生的HD5000/bufferazul那两个文件都没给我安上,这几天搞来搞去一直失败,坏菜就坏菜在相信了kextwizard。
感谢了。
你问的楼主的无线网卡是自己拆机后装的。我买了本本后没舍得拆机装,直接翻出以前买的一个tplink的USB无线卡,网上查了一下,正好有那款芯片的驱动。嘿嘿。

PB币
技术
活跃
116F
楼主能否给个详细点的安装文?

PB币
技术
活跃
117F
还有楼主的系统是哪个?你说的双mac,除了10.10.2

PB币
技术
活跃
118F
ljytfsto 发表于 2015-2-18 19:37
还有楼主的系统是哪个?你说的双mac,除了10.10.2

10.9.5(主力军) 10.10.2   8.1

PB币
技术
活跃
119F
金手 发表于 2015-2-18 21:47
10.9.5(主力军) 10.10.2   8.1

是懒人版还是原版?是在这里面资源搜到的吗?

PB币
技术
活跃
120F
ljytfsto 发表于 2015-2-18 23:35
是懒人版还是原版?是在这里面资源搜到的吗?

原版 资源论坛一搜一大堆
回顶部