Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: cftt

[教程] 纯BIOS+MBR抛弃U盘,硬盘CLOVER引导 简单教程     [复制链接]

Rank: 1

UID
4618444
帖子
34
PB币
54
贡献
0
技术
0
活跃
88
发表于 2015-1-8 21:42:49 来自手机 |显示全部楼层
感谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
2945050
帖子
368
PB币
709
贡献
0
技术
3
活跃
263

8周年庆典勋章

发表于 2015-1-9 15:20:38 |显示全部楼层
直接安装到MAC的分区不行吗,为什么还要多分一个区出来?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
671155
帖子
828
PB币
219
贡献
0
技术
274
活跃
347
发表于 2015-1-11 14:20:35 来自手机 |显示全部楼层
sbqgyy 发表于 2015-1-9 15:20
直接安装到MAC的分区不行吗,为什么还要多分一个区出来?

不行!!

Rank: 2Rank: 2

UID
2945050
帖子
368
PB币
709
贡献
0
技术
3
活跃
263

8周年庆典勋章

发表于 2015-1-12 17:25:07 |显示全部楼层
我就是这么用的,Mbr+clover引导win、10.8.3、10.10,clover安装在10.8.3的分区,做为活动分区引导,只不过引导过程要从bios再到clover,clover会模拟efi,会多浪费几秒,单独划个分区难道不需要这个过程?mbr主分区数有限制,我的win、扩展分区、10.8.3、10.10都是主分区,没办法添加分区了,就安装到10.8.3的分区。clover不熟,以前用变色龙引导的,反正能用就好。呵呵 。

Rank: 2Rank: 2

UID
4620930
帖子
121
PB币
110
贡献
0
技术
0
活跃
42
发表于 2015-1-13 10:36:03 |显示全部楼层
变色龙还差显卡都没搞好的飘过,收下以后试试,感激了!

Rank: 1

UID
4628308
帖子
47
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
37
发表于 2015-1-20 21:31:15 |显示全部楼层
一直在弄黑苹果

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4036806
帖子
857
PB币
1144
贡献
0
技术
0
活跃
1095
发表于 2015-2-10 21:37:28 |显示全部楼层
sbqgyy 发表于 2015-1-12 17:25
我就是这么用的,Mbr+clover引导win、10.8.3、10.10,clover安装在10.8.3的分区,做为活动分区引导,只不过 ...

我也是这么弄得,很省事~

Rank: 2Rank: 2

UID
4619649
帖子
368
PB币
0
贡献
0
技术
4
活跃
710
发表于 2015-2-12 16:58:55 来自手机 |显示全部楼层
重启进不了win了啊,它提示数据损坏了

Rank: 2Rank: 2

UID
4619649
帖子
368
PB币
0
贡献
0
技术
4
活跃
710
发表于 2015-2-12 17:32:57 来自手机 |显示全部楼层
c是主分区,根本无法安装进去

Rank: 2Rank: 2

UID
4619649
帖子
368
PB币
0
贡献
0
技术
4
活跃
710
发表于 2015-2-12 17:57:15 来自手机 |显示全部楼层
用你的办法已经无法启动windows了

Rank: 2Rank: 2

UID
4619649
帖子
368
PB币
0
贡献
0
技术
4
活跃
710
发表于 2015-2-12 17:57:20 来自手机 |显示全部楼层
用你的办法已经无法启动windows了

Rank: 2Rank: 2

UID
1192660
帖子
50
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
44
发表于 2015-2-19 23:42:44 |显示全部楼层
谢谢楼主!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
4623446
帖子
210
PB币
5
贡献
0
技术
1
活跃
143
发表于 2015-2-25 15:26:13 |显示全部楼层
支持支持  给力 学习

Rank: 2Rank: 2

UID
4590414
帖子
235
PB币
18
贡献
0
技术
0
活跃
273
发表于 2015-3-3 02:00:52 |显示全部楼层
回复是对楼主的尊重

Rank: 2Rank: 2

UID
718885
帖子
386
PB币
14
贡献
0
技术
0
活跃
417
发表于 2015-3-3 09:53:24 |显示全部楼层
谢谢分享...

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1985367
帖子
609
PB币
6
贡献
0
技术
5
活跃
456
发表于 2015-3-8 14:17:03 |显示全部楼层
谢谢分享,正在过度

Rank: 1

UID
4648016
帖子
65
PB币
39
贡献
0
技术
0
活跃
41
发表于 2015-3-8 23:47:04 |显示全部楼层
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。

Rank: 1

UID
4648016
帖子
65
PB币
39
贡献
0
技术
0
活跃
41
发表于 2015-3-9 00:29:18 |显示全部楼层
谢谢分享。。。。。。。。。

Rank: 1

UID
4648016
帖子
65
PB币
39
贡献
0
技术
0
活跃
41
发表于 2015-3-9 01:00:48 |显示全部楼层
谢谢分享。。。。。。。。。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
1089895
帖子
255
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
183
发表于 2015-3-9 15:26:57 |显示全部楼层
感觉是很方便,但是你操作了,还能进win吗?或者说开机的时候还要选择启动项吗?
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件