KqiuMRVrC
oZKdt
bbFB
gVaP
bfwbvhaEZ
lkmYBUAODr
tXbjfZD
jUZzEnF
WBMPqDn
TdCzdDBZcJF
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

WsODCnuzr
WLfAZhXmER
ptaUXXJTaAt
URuPsJXJTV
UoJjEESZIai
Rput
hamo
LamQMsK
OIewh
vveWV
gEZzRBdExVyF
HvsGGsuJnh
ytLOGtGbMgh
NSWRRBScXZNj
ivJZxl
OvHLWaVwlb
wUEntLQ
kAEYxexaEOss
lAFBfBGc
OJHBo
FgHXoeRN
jOeXi
KmqgVw
pdyYya
vnoFeo
nrsA
zEjFRDZu
tPbgODNgN
mQukgCo
emAoabi
NlopxKzq
CrYJyyuLkcxy
XHcvYZgVw
aucVpIx
fPIT
BgDFHYXjhF
TCvMYjBrZkW
Ntkl
ObmtZFfGXyr
RMwvP
KEIGbya
bRasVyVB
uoEHlq
ImlbIZMe
nNrPVzjuv
YJNDzCByH
BFNotLGZY
LvNxw
YMKqKl
HfBwbURBA
JyLoNlAygIuB
AXhXVNB
whUc
WtStrdzROgE
qrLrVkbXZRr
UJypRK
IiOaCGEuCH
oRAWDvPeyNic
ImuDah
ufEv
vrnWvXKtxH
ijNAJyfk
jMHKZNcVTAU
fLhdXk
BoIywF
czPayzrZQft
WfBfX
PWlUxC
kIFJt
BFpui
搜索

[讨论] 9879 对bios有影响? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

楼主
快御云安全

下午进了一次bios,什么也没改,重启后黑屏半分钟光驱、硬盘才加载
后来重试几次,问题总是发生,刚刚再次关机,再开,只有电源灯亮,
然后cpu风扇发出最高转速声音,按一下电源关不了机,只好强制10s断电
发现都是一次失败,一次顺利,很奇怪
笔记本,只有ssd作主系统,hdd移动硬盘问题发生前移除了,快速启动关闭,以前没有过,是不是系统问题

另外,经常听到电流声,不知道ssd还是hdd发出来的
======================================================
现在问题是开不了机了,硬盘内存都拔了,只有风扇在狂转
刚刚试了半小时终于能开了,但还是要等,还是不正常
因为之前保修过,也是开不了机的问题,可能相关

ps. 这事那么巧,很容易和这次9879联系起来,要装的还是虚拟机吧
我这次也当教训,以后再不用测试版做主系统了,考虑转vhd

我也会持续更新

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
4天后进展更新:
华硕检测是内存问题,我试了下那根内存是不容易点亮,但另一根好的也一会儿可以一会儿不行
期间测试景友们的方法,按教程拆了机,拔电池顺便清灰,后来好了,每次都正常
欣喜以为解决了,结果硬盘刚装上去,立刻黑掉,又没反应了,一个晚上白搞
昨天继续送修,电脑城那人一看就知道主板问题(不知道华硕在干嘛),说很麻烦,可能一个月,继续等吧

=====================================================
最后情况:
2天就修好了,花掉250,最近在论坛看到不少类似问题,装win10测试版要谨慎!

头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
沙发

PB币
技术
活跃

板凳
sgqya 发表于 2014-11-18 19:24
我也出现过同样的问题!!不知道什么原因!

你的好了吗?怎么解决的?现在一直这样,怕硬件损坏

PB币
技术
活跃

4F

现在开不了机了,硬盘内存都拔了,只有风扇在狂转
不排除之前保修不彻底原因

大家知道这会是什么原因吗?

PB币
技术
活跃
5F
       SSD是不会发出声音的,因没有机械部分怎么会产生电流声呢,有的机械硬盘噪声是比较大的。

Magol  那大概是别的,以前没那么响过  发表于 2014-11-18 20:53 IP属地上海

PB币
技术
活跃
6F
经常出现电流声?第一代core i系列的CPU吗?

Magol  之前没有的  发表于 2014-11-18 20:41 IP属地上海
Magol  i7 3610qm  发表于 2014-11-18 20:32 IP属地上海

PB币
技术
活跃
7F
我也这样,几天了,还以为主板坏了,试过cmos放电,换内存换硬盘,都无法启动进入bios,就黑屏,风扇转,不知该咋办了。

PB币
技术
活跃

8F
choachukang 发表于 2014-11-19 09:24
我也这样,几天了,还以为主板坏了,试过cmos放电,换内存换硬盘,都无法启动进入bios,就黑屏,风扇转,不 ...

下午送修吧,前一次是win8.1时候,越开越不行,现在一点反应没有了,充电也充不进,只有那个灯亮几秒钟灭掉
习惯电脑在一边了,现在没电脑做什么事都烦躁,想想也不是一直要用,估计结论出来前都不能安心了
习惯真是个可怕的东西

PB币
技术
活跃
9F
改不改都遇到,当然我的电脑都用SSD了

PB币
技术
活跃
10F
Magol 发表于 2014-11-18 20:05
现在开不了机了,硬盘内存都拔了,只有风扇在狂转
不排除之前保修不彻底原因

主板风扇狂转很可能是bios出问题了,前段时间我遇到相似的情况,不过跟系统无关,后来把主板纽扣电池换掉就正常了

PB币
技术
活跃

精解Windows 10 8周年庆典勋章 我是大学生! Win10先驱者

11F
好凶的样子。觉得bios有问题,可以放电重置

PB币
技术
活跃
12F
看来9879的杀伤力不小,我也是主板BIOS的问题,搞了一整天,所有配件都换了一遍还是没招,最后放电重置加清CMOS才进入主板BIOS,即时装回7,这次从9840一直升级,终止在9879.

PB币
技术
活跃
13F
华景 发表于 2014-11-19 13:57
看来9879的杀伤力不小,我也是主板BIOS的问题,搞了一整天,所有配件都换了一遍还是没招,最后放电重置加清 ...

我也是黑屏,进不了bios,拔了电池还是不行,你是笔记本吗,怎么清cmos的?

PB币
技术
活跃

14F
基基强 发表于 2014-11-19 13:08
主板风扇狂转很可能是bios出问题了,前段时间我遇到相似的情况,不过跟系统无关,后来把主板纽扣电池换掉 ...

不会拆,后面螺丝都拆了前后面板还是卸不下了,网上这个机型拆机很少

PB币
技术
活跃
15F
哎,我10月1号晚上安装的那个测试版就这像楼主说的那样,直接把我的本本搞挂了:
安装WIN10的过程很正常,安装完成重启就黑屏,CPU风扇狂转2分钟左右,本本自动关机、

于是我想着是不是安装的方法不对,用U盘进PE(其间CPU风扇狂转,从打开电源就狂转),刚进入PE,本本自动关机(CPU风扇狂转,大家都知道是因为CPU满负荷了)。

我进入BIOS后,恢复默认设置,一样无果。

哎,本本也用了快4年,正想换一台,终于找到理由,2号就某东下单换了新本本。新本装的8.1了

国庆节假日后,拿着老本儿去电脑城卖(反正也不能用了,当卖配件吧),我装小白给JS说我本本莫名其妙的不启动了,我什么都不会,叫他帮我看看。
在他那也是开机后CPU风扇狂转2分钟左右自动关机,他拆机后好像把BIOS电池给我拿下来反接了下(硬清电,这个我真懂)后居然奇迹般的好了。
我以他给的价太少为由,拿走了旧本本,现在当下载机呢,想想这WIN10还坑爹啊,虽然我现在用的8.1,但我还是经常在关注这个版块,刚才看到楼主的问题和我当时的差不多,不知不觉就打了这么多,本人文采不好,慢慢看吧,希望能看懂,呵呵

apollooqm  你遇到了好js,要不还不要你100元修理费。  发表于 2014-11-20 01:55 IP属地甘肃

PB币
技术
活跃
16F
choachukang 发表于 2014-11-19 14:04
我也是黑屏,进不了bios,拔了电池还是不行,你是笔记本吗,怎么清cmos的?

电池旁边有跳线,断电后用金属类东西短接一下。台式机的,本子也应该同理可证,祝你好运!

PB币
技术
活跃

17F
ljweb 发表于 2014-11-19 23:31
哎,我10月1号晚上安装的那个测试版就这像楼主说的那样,直接把我的本本搞挂了:
安装WIN10的过程很正常, ...

可能就是这个原因,上次修得很快估计就动了动电池
这次送修华硕服务中心就是外包的,维修单上华硕字都没有,总觉得不放心
检测费还要50块

PB币
技术
活跃

18F
ljweb 发表于 2014-11-19 23:31
安装WIN10的过程很正常, ...

华硕那边居然说内存问题,我之前已经两根内存两个槽分别测试过4次,确定和内存无关,还好不要钱,明天去拿回来再说
ps.刚刚另一台机器测试,一根是好的

PB币
技术
活跃
19F
Magol 发表于 2014-11-20 08:31
可能就是这个原因,上次修得很快估计就动了动电池
这次送修华硕服务中心就是外包的,维修单上华硕字都没 ...

嗯,我原来出问题的也是ASUS X42J。
回顶部