Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: aaron8young

[求助] 尽管有特效,还是觉得HD4600没有真正驱动起来。 [复制链接]

Rank: 9

UID
632973
帖子
1947
PB币
653
贡献
0
技术
25
活跃
454
发表于 2014-11-26 23:41:25 |显示全部楼层
xym0602 发表于 2014-11-26 23:39
朋友咱俩主板和cpu都一样的,我今天才能进去系统…感觉好累

这个超级好弄啊,DSDT才两个错误。。。

Rank: 1

UID
4368017
帖子
108
PB币
0
贡献
0
技术
3
活跃
122
发表于 2014-11-26 23:47:16 来自手机 |显示全部楼层
aaron8young 发表于 2014-11-26 23:41
这个超级好弄啊,DSDT才两个错误。。。

好吧…明天开始弄这些东西

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1191050
帖子
672
PB币
806
贡献
0
技术
12
活跃
410
发表于 2014-11-27 12:22:20 |显示全部楼层
aaron8young 发表于 2014-11-22 21:07
把应用程序文件夹拖到dock,选择网格展示的时候感觉很卡,换gtx650就很流畅,说明hd4600性能还是没驱动起 ...

不会吧  4600没有任何的问题   你用的SSD还是机械硬盘?

Rank: 9

UID
632973
帖子
1947
PB币
653
贡献
0
技术
25
活跃
454
发表于 2014-11-27 12:30:41 |显示全部楼层
aaaabbcc008 发表于 2014-11-27 12:22
不会吧  4600没有任何的问题   你用的SSD还是机械硬盘?

ssd...........

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1191050
帖子
672
PB币
806
贡献
0
技术
12
活跃
410
发表于 2014-11-27 12:32:52 |显示全部楼层
aaron8young 发表于 2014-11-27 12:30
ssd...........

那不可能 同样hd 4600  同样ssd 我的非常流畅

我用clover引导安装的原版10.10  不知道你什么情况  另外这个跟内存的大小影响不大

4G一样可以非常的流畅

倒是我换了白果后只有机械硬盘非常的卡

Rank: 9

UID
632973
帖子
1947
PB币
653
贡献
0
技术
25
活跃
454
发表于 2014-11-27 12:34:42 |显示全部楼层
aaaabbcc008 发表于 2014-11-27 12:32
那不可能 同样hd 4600  同样ssd 我的非常流畅

我用clover引导安装的原版10.10  不知道你什么情况  另 ...

你把应用程序文件夹拖到dock右边,然后点开看卡不卡,我觉得卡出翔了,有空传个视频

12G内存,128G SSD,clover引导10.10.1原版

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1191050
帖子
672
PB币
806
贡献
0
技术
12
活跃
410
发表于 2014-11-27 12:38:33 |显示全部楼层
aaron8young 发表于 2014-11-27 12:34
你把应用程序文件夹拖到dock右边,然后点开看卡不卡,我觉得卡出翔了,有空传个视频

12G内存,128G SS ...

不卡啊 一般都是安装好了系统就拖过去了  后期没试过呢  现在肯定卡  应用程序多了 不过SSD不应该那么卡的  

Rank: 9

UID
632973
帖子
1947
PB币
653
贡献
0
技术
25
活跃
454
发表于 2014-11-27 12:40:42 |显示全部楼层
aaaabbcc008 发表于 2014-11-27 12:38
不卡啊 一般都是安装好了系统就拖过去了  后期没试过呢  现在肯定卡  应用程序多了 不过SSD不应该那么卡的 ...

白果用Iris Pro是不会卡的我试过,而且我也试过装上GTX650也不卡,说明和SSD没关系,是显卡的问题,

Rank: 9

UID
632973
帖子
1947
PB币
653
贡献
0
技术
25
活跃
454
发表于 2014-11-27 12:43:00 |显示全部楼层
aaaabbcc008 发表于 2014-11-27 12:38
不卡啊 一般都是安装好了系统就拖过去了  后期没试过呢  现在肯定卡  应用程序多了 不过SSD不应该那么卡的 ...

就是HD4600没有驱动完全,OpenGL性能低下导致的。

Iris pro 是HD5000系列,也不会比HD4600强多少,而且白果retina分辨率那么高都很流畅.

我只是1080p而且,HD4600就吃力了,这不正常。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1191050
帖子
672
PB币
806
贡献
0
技术
12
活跃
410
发表于 2014-11-27 12:43:35 |显示全部楼层
aaron8young 发表于 2014-11-27 12:40
白果用Iris Pro是不会卡的我试过,而且我也试过装上GTX650也不卡,说明和SSD没关系,是显卡的问题,

哈哈 白果没有SSD也是一个非常坑爹的事情  经常打开个app卡半天

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1191050
帖子
672
PB币
806
贡献
0
技术
12
活跃
410
发表于 2014-11-27 12:44:42 |显示全部楼层
aaron8young 发表于 2014-11-27 12:40
白果用Iris Pro是不会卡的我试过,而且我也试过装上GTX650也不卡,说明和SSD没关系,是显卡的问题,

不行你就上gtx650吧  台式机的话声音确实大  我之前就是的 后来直接白果 一下子安静了  除非耳朵贴着听  不然根本听不到

Rank: 9

UID
632973
帖子
1947
PB币
653
贡献
0
技术
25
活跃
454
发表于 2014-11-27 12:46:05 |显示全部楼层
aaaabbcc008 发表于 2014-11-27 12:44
不行你就上gtx650吧  台式机的话声音确实大  我之前就是的 后来直接白果 一下子安静了  除非耳朵贴着听   ...

太吵了,受不了,买了又卖了。

反正也不是很卡,我把fdock文件夹改成列表形式也感觉不到了.

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1191050
帖子
672
PB币
806
贡献
0
技术
12
活跃
410
发表于 2014-11-27 12:49:31 |显示全部楼层
aaron8young 发表于 2014-11-27 12:46
太吵了,受不了,买了又卖了。

反正也不是很卡,我把fdock文件夹改成列表形式也感觉不到了.

那就凑合用吧  实在不行就换白果  
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件