Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1039|回复: 12

[已解决] Vietnam Tools里面那个PatchAppleHDA怎么用 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4014395
帖子
1128
PB币
1799
贡献
0
技术
73
活跃
602

我是大学生!

发表于 2014-11-23 21:16:12 |显示全部楼层
本帖最后由 Twototwo 于 2014-11-23 23:29 编辑

我点安装以后弹出这个警告

QQ20141123-1.png


Update 11-23 23:30

补丁可以打了,可能是我的perl版本问题,有同样问题的朋友等会有空发个帖说一说

基本思路就是阻止脚本检测MD5

这样就可以了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4014395
帖子
1128
PB币
1799
贡献
0
技术
73
活跃
602

我是大学生!

发表于 2014-11-23 21:25:06 |显示全部楼层
SLE下的确有AppleHDA太奇怪了~~

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
3545481
帖子
8607
PB币
37860
贡献
0
技术
7836
活跃
2272

Win10先驱者 我是大学生! 远景美化达人 远景技术达人 远景智多星

发表于 2014-11-23 21:36:37 来自手机 |显示全部楼层
vanilla什么意思

Rank: 2Rank: 2

UID
2920888
帖子
148
PB币
8
贡献
0
技术
20
活跃
182
发表于 2014-11-23 21:47:23 |显示全部楼层
貌似是说你SLE下的APPLEHDA已经经过修改了,你换成原版的再弄应该就可以了
1

查看全部评分

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4014395
帖子
1128
PB币
1799
贡献
0
技术
73
活跃
602

我是大学生!

发表于 2014-11-23 21:53:28 |显示全部楼层
583175705 发表于 2014-11-23 21:47
貌似是说你SLE下的APPLEHDA已经经过修改了,你换成原版的再弄应该就可以了

恩,好的我再试试!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4014395
帖子
1128
PB币
1799
贡献
0
技术
73
活跃
602

我是大学生!

发表于 2014-11-23 21:54:21 |显示全部楼层
kavenliang 发表于 2014-11-23 21:36
vanilla什么意思

不造。。。什么香草什么什么

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4014395
帖子
1128
PB币
1799
贡献
0
技术
73
活跃
602

我是大学生!

发表于 2014-11-23 22:09:28 |显示全部楼层
583175705 发表于 2014-11-23 21:47
貌似是说你SLE下的APPLEHDA已经经过修改了,你换成原版的再弄应该就可以了

10.10.1原版的放进去,修复了权限,还是不行。。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4014395
帖子
1128
PB币
1799
贡献
0
技术
73
活跃
602

我是大学生!

发表于 2014-11-23 22:50:26 |显示全部楼层
583175705 发表于 2014-11-23 21:47
貌似是说你SLE下的APPLEHDA已经经过修改了,你换成原版的再弄应该就可以了

好了,谢谢帮忙。。。我把pkg里面东西提取出来,改了下脚本

可以了

Rank: 2Rank: 2

UID
814857
帖子
480
PB币
533
贡献
0
技术
21
活跃
641
发表于 2014-11-23 22:54:08 |显示全部楼层
Twototwo 发表于 2014-11-23 22:50
好了,谢谢帮忙。。。我把pkg里面东西提取出来,改了下脚本

可以了

这个是干什么用的?
最近被声卡折腾疯了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4014395
帖子
1128
PB币
1799
贡献
0
技术
73
活跃
602

我是大学生!

发表于 2014-11-23 23:22:18 |显示全部楼层
wangzhiming172 发表于 2014-11-23 22:54
这个是干什么用的?
最近被声卡折腾疯了

请问你是什么声卡呢。。。看看能不能帮上你

Rank: 2Rank: 2

UID
814857
帖子
480
PB币
533
贡献
0
技术
21
活跃
641
发表于 2014-11-24 10:47:56 |显示全部楼层
Twototwo 发表于 2014-11-23 23:22
请问你是什么声卡呢。。。看看能不能帮上你

我的是华硕的S550CB。。。声卡是ALC270
用了别人的仿冒只能扬声器发生。耳机识别无声
用VOODOO的忽然都可以发声了。但是不能切换。又忽然耳机无声了。。。崩溃
然后自己做VOODOO的仿冒。。。仍然耳机无声。。。
旁边坐着同事。还不能开外音。。。你说能不崩溃么。。。疯了。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4014395
帖子
1128
PB币
1799
贡献
0
技术
73
活跃
602

我是大学生!

发表于 2014-11-24 12:59:25 |显示全部楼层
wangzhiming172 发表于 2014-11-24 10:47
我的是华硕的S550CB。。。声卡是ALC270
用了别人的仿冒只能扬声器发生。耳机识别无声
用VOODOO的忽然都 ...

Voodoo 然后Patch节点可以嘛

Rank: 2Rank: 2

UID
814857
帖子
480
PB币
533
贡献
0
技术
21
活跃
641
发表于 2014-11-24 15:52:10 |显示全部楼层
我修改试过。不行
我把我的dump传上来。你帮我瞧瞧。。。
voodoohda_dump.rar (4.04 KB, 下载次数: 0)
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件