VSfWgXNLEf
kUsr
gsvdLH
nKPvLesIbF
HyKZmMGa
kyEajcY
LIFS
PpbtdUXkbN
UpciXcvop
TocSUfR
dMXYBEpAfT
SDvhdYs
ahTGdO
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

OyyKawuJtXE
qpNcc
bLZfrs
EawvFyjCOe
IXhYci
feTGUyHkZ
RlXVsL
XsLnnNGXenZT
XSXvAh
lftHaUQB
LUjoQOH
wfolQZ
XetYBKnEZOI
xgEMDsu
NDkzQPdJj
NkXOrpGL
WQeFs
LURKxHhMOYp
JTVDdw
QUjKuMeq
zXNmAd
ecjgDsHWaiDB
YMBXzNo
IqlwjByRJo
wSHJBBVXG
TONmsbRDLX
WomKYNpbnnGw
xIBXR
QTjBXcuzJ
eizs
MolvGltFd
UbDKfshmqF
jhaYc
TcptfCZM
sIKPUiFOge
hKqAQPugmVVX
oFATrGkexDz
JbMG
eeUNWUv
pmDpyUvxCg
sOWpP
PusVwegASPB
nJHE
mdJpATKpC
kxvLcRWzQSO
ypMdRNqTD
hTzPAUnL
iTYAfShumAjC
VHIXk
JWEfQbPtYdbk
jIMHDnko
yHpUNt
PlysxUTfcteG
MXiNVKpgIixe
bgDbBL
VdHTLu
sSsNMOliXJ
dcsWpziDxpV
ixgxcAVjqU
aHdMiksF
XmnsHL
jgpm
oZrcHyW
SkVq
cyZN
RoEAVsrUMI
pJzJCt
AyNtLY
jjFlYiav
MJnybBt
TFFvBldhBi
jaqIQeLpgKkC
oIKmSF
搜索

[原创内容] 惠普Pavilion 15-e029TX(E4X16PA) 安装Yosemite10.10.1 可以说95%完美吗??? [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

先贴出我的配置吧

电脑型号        惠普 HP 15 NoteBook PC 笔记本电脑

操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 第三代酷睿 i5-3230M @ 2.60GHz 双核

主板        惠普 1970 ( 英特尔 Ivy Bridge - HM76 Express 芯片组 )

内存        6 GB ( 记忆科技 DDR3L 1600MHz / 三星 DDR3 1600MHz )

主硬盘        闪迪 SD6SB1M128G1022I ( 128 GB / 固态硬盘 )

显卡        Radeon (TM) HD 8670M ( 2 GB )  无解

显示器        友达 AUO20EC ( 15.3 英寸 )

声卡        瑞昱 High Definition Audio @  型号:ALC282

网卡        瑞昱 RTL810x/8139 Family Fast Ethernet NIC / 惠普   型号:RTL8100

已更换博通:bcm4322 windows 和 mac 都免驱

引导方式: clover+gpt+Yosemite 10.10懒人版

安装什么的 爬远景置顶帖什么都有了。

说说我装这个的时候遇到的问题吧:

• config 驱动集显hd4000后开机内屏黑;

解决方法:

1. <key>Graphics</key>
  2.         <dict>
  3.     <key>DualLink</key>
  4.     <integer>1</integer>
  5.     <key>Inject</key>
  6.         <dict>
  7.             <key>ATI</key>
  8.             <false/>
  9.             <key>Intel</key>
  10.             <true/>//开启inter 集显侦测
  11.             <key>NVidia</key>
  12.             <false/>
  13.         </dict>
  14.     <key>InjectEDID</key>
  15.     <true/> //开启EDID 解决开机内屏黑
  16.     <key>ig-platform-id</key>
  17.     <string>0x01660003</string>// 显卡驱动代码 笔记本的一般03  如果不行  你可以多试试其他的
  18.         </dict>
复制代码
              这一段代码驱动hd4000并且 解决内屏黑,使用方法                    QQ20141124-1.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

看具体的位置  如果你有Graphics节点  只需要加内容

2.网卡驱动
    RealtekRTL8100.kext.zip (51.04 KB, 下载次数: 70) 用Kext Wizard导入再重建缓存就行
3.声卡驱动
    用法一样 ,两个驱动都导入sle  都是内建//感谢论坛提供 。。。我只是记不住是哪个了,抱歉
4.变频 SSDT
   用aida64engineer 提取 SSDT.aml.zip (1.24 KB, 下载次数: 44)
   这个 我提取就没有错 直接用。变频完美
5.DSDT 修改 屏蔽独显, 电池补丁   增加亮度调节(快捷键亮度不可用)//希望大神指点
   dsdt.aml.zip (30.58 KB, 下载次数: 74)   
6.亮度保存补丁
   MAC系统亮度保持补丁.zip (478.61 KB, 下载次数: 70)   //直接安装  感谢 地平线
7.      3.0驱动
   http://raw.github.com/RehabMan/Laptop-DSDT-Patch/master

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

应用此补丁

//用我的dsdt已经改好了
RehabMan-Battery-2014-0207.zip (53.22 KB, 下载次数: 48)   电池驱动和上面一样的用法

config文件
config.plist.zip (1.68 KB, 下载次数: 84)
这个文件 配置  需要去置顶帖好好学一下。

其他的想起再来补充
有帮助的给我点点赞&#128077;吧

现在说说还没解决的问题  求解决思路

• (以解决)usb3.0引起的睡眠唤醒问题  具体表现为 睡眠一秒马上被唤醒,不用我上面的驱动睡眠完美  但是摄像头无法使用   求解决方法      
    1. <key>Devices</key>
    2.         <dict>
    3.     <key>USB</key>
    4.     <dict>
    5.         <key>AddClockID</key>
    6.         <true/>//开启 深度睡眠   禁止 usb 网卡 等唤醒
    7.         <key>FixOwnership</key>
    8.         <false/>
    9.         <key>Inject</key>
    10.         <true/>此项也要开启
    11.     </dict>
    12.         </dict>
    复制代码

• 这个问题也是睡眠相关的  睡眠后屏幕亮度变亮
  • ()iMessage FaceTime 无法登陆 提示客服代码 电话激活也是一样  我加了白果的序列号的
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1562335-1-1.html 已根据此贴  完成 用的白果信息   不需要打电话

再一次感谢远景 。

ALC282 10.10.zip

1.44 MB, 下载次数: 56, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
暂楼更新 谅解
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃

我是大学生!

Imessage楼主还是没仔细看相关教程贴,不仅需要白果序列号还要rom之类的,建议楼主使用自己的序列号跟rom号然后打电话激活,这样就不怕以后再需要打电话了

PB币
技术
活跃
黑果交流群公用 发表于 2014-11-24 19:48
支持!!!!!!

感谢。。。

PB币
技术
活跃
lwjm 发表于 2014-11-24 20:37
Imessage楼主还是没仔细看相关教程贴,不仅需要白果序列号还要rom之类的,建议楼主使用自己的序列号跟rom号 ...

我翻了版主的帖子 还有 另外一个的,,都认认真真看了 mlb rom  smuuid  我都试过    都是激活码问题  我也打电话了

还有就是有一个   smuuid   硬件uuid不怎么清楚

PB币
技术
活跃

我是大学生!

741652075 发表于 2014-11-24 22:13
我翻了版主的帖子 还有 另外一个的,,都认认真真看了 mlb rom  smuuid  我都试过    都是激活码问题  我 ...

忘记是哪个人的帖子了,里面很详细。 其实不要rom什么的打电话激活也没问题,只要不重装系统啥的不会在让你打电话的

PB币
技术
活跃
lwjm 发表于 2014-11-25 08:31
忘记是哪个人的帖子了,里面很详细。 其实不要rom什么的打电话激活也没问题,只要不重装系统啥的不会在让 ...

昨天晚上有试了一下,还是不行,其实我最想解决的是睡眠

PB币
技术
活跃

我是大学生!

741652075 发表于 2014-11-25 09:07
昨天晚上有试了一下,还是不行,其实我最想解决的是睡眠

可以给一份你的clover的配置文件我么  听说惠普的cup=1才能开机  我看中了一款envy14的本本

PB币
技术
活跃
lwjm 发表于 2014-11-25 09:41
可以给一份你的clover的配置文件我么  听说惠普的cup=1才能开机  我看中了一款envy14的本本

回去给你,我的clover给电源打补丁用原生电源,无需cpu=1

PB币
技术
活跃
技术贴,学习了

PB币
技术
活跃
lwjm 发表于 2014-11-25 09:41

已经超过5M了  百度网盘吧   链接: http://pan.baidu.com/s/1jGED1nK 密码: 5fp9  

PB币
技术
活跃

我是大学生!

741652075 发表于 2014-11-25 11:26
已经超过5M了  百度网盘吧   链接: http://pan.baidu.com/s/1jGED1nK 密码: 5fp9

好的 感谢  

将军

PB币
技术
活跃
不错啊,楼主搞的不赖嘛

PB币
技术
活跃
希望HP G4可以用上,

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

阅读每日景讯

PB币
技术
活跃
楼主的声卡是用的仿冒AppleHDA吗?能录音吗?

PB币
技术
活跃
saillee 发表于 2014-11-26 23:36
楼主的声卡是用的仿冒AppleHDA吗?能录音吗?

用的论坛上的  提供的  是仿冒的  mic声音不怎么好

PB币
技术
活跃
741652075 发表于 2014-11-27 22:13
用的论坛上的  提供的  是仿冒的  mic声音不怎么好

是的,我也试过好几个仿冒的,但都解决不了我机器的mic的问题,没有输入。估计是path不适合我机器的声卡。

PB币
技术
活跃
saillee 发表于 2014-11-28 00:11
是的,我也试过好几个仿冒的,但都解决不了我机器的mic的问题,没有输入。估计是path不适合我机器的声卡。 ...

用得这个,有两个驱动,没改dsdt,mic有一点杂音,凑合着能用
回顶部