WFSS
ZsKBmShal
cJMWFfbcXLE
ElSFtWDf
yFzCZDx
nibGLTdGHU
eXKgo
ePurkBDdTM
khfzerJRMxlY
JwRaufy
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

neHhUmjyXL
MdRmNEtFR
mRVsZXOlWNhR
UwpzDwiWe
JUEQMYsMpZ
PrDQLxc
YTIQlaTwLT
qYkMQ
BvCHDW
owDpQNPVbNJG
GVeI
PbyRamAm
PQkAwHD
hRWJ
uLbNMJq
sFPbxIlSxxUb
fslpb
lZfXJKcmuAu
BnxuM
CmRzq
QmoLgjNB
YejTuNihnkze
blUCXBgyMLRg
KrJJie
FqJXJthKTw
BFVURUr
oDHHSjjSxuI
JVbhVA
oymKWJaept
WJGlVjeYYZ
QheqRQbQEfrG
KZFivymIgnOY
cQYaDqwYY
EnsLLSPge
XZJdVkIzTaF
twStmeIBmAn
VeLqbeeSJkJC
zJStAfLY
TnBvOEvOsFE
WBziKLZmWu
tpPchBG
sUZh
uQAiftAC
LUWekSBeZD
poKZso
nzOIRC
OnjU
bawsWniPvU
mUEvzPCAM
JMgKe
UyHQWv
hhyZxnmYOPWO
rYXOZWRkJfXq
KEsh
HZIV
XDGSHYd
aBofrxaA
搜索

对于微软surface售后服务真心不满意(望有购机想法的三思而后行) [复制链接]
复制 

就是我自己

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
           在此我先声明,我不是黑微软,而是我的切身经历,希望近期有购机欲望的,三思而后行,同时也希望微软官方人员在看到这篇帖子的时候能给我个让我满意的答复.
      事情还要从去年的9月份说起
      在2013年9月中下旬托一朋友在日本帮我亲戚购买了一台256G surface pro,然而噩梦才刚刚开始,首先是运气不佳,邮寄机器回国被海关税了.最郁闷的是机器到手后,发现有一个亮点.接着,在使用过程过发现小问题不断,屏幕卡死,系统假死,触控失灵...... ,后来联系朋友说看看能不能更换,朋友那边给的回复是可以,可是关键在于坑爹的天朝啊,东西只准进来,就是没法邮寄出去,联系了联邦,EMS给的理由都是无法邮寄带电源的数码产品,说是要把电池拆掉,还要到地方以企业的名义出具什么检测报告(我的是个用户购买,哪来的企业名义,再说电池你拆个给我看看?总之就是坑爹加伤不起 ).没办法,联系了中国微软客服,对方说是没有在大陆出售256G版本,要更换也最多换个128G,这个我肯定是无法接受的,还说每个国家之间总部是不联系的无法给予我帮助,(那你平常总部靠什么联系啊 ),因为没法协商一致,首次换机计划就失败了.之后在二代surface上市后,我又再次联系内地客服.给的是上面同样的答复,换机再次失败.因为机器问题不断,确实影响使用,所以机器就闲置了一段时间,直到三代surface上市后,我再次联系了内陆客服,这次倒是给了我一点希望,说让我联系香港那边,说那边对于非国行版可以进行更换服务,还给了我香港那边电话.在几经波折后,终于联系上了香港那边,反馈了问题,也成功给我生成了换机订单.不过这才是又一次坑爹的开始.
       在2014年10月28日生成订单后,我在经过近15天的漫长等待后,江苏那边给我来了个电话,刚开始是以为可以换机了,结果对方却告知,给我生成的订单的机器没法换,原因是香港那边当时给我生成订单的客服是新来的,不了解政策等等一对理由,总之一句话就是不给换.尼玛的,当时在生成订单时,我就怕后期会遇到问题,所以我在让对方生成订单时,还再三和对方说我机器是日版而且是一代256G,确定是否可以换,会不会出现换低配版等等,对方还以保证的口气说绝对没有问题,绝对不会出现那种情况,说客户的利益是第一,换的机器绝对会等于大于现有机器配置,说是让我等几天去香港换机中心拿机器就行.而现在却是给的无法换机这个结果,这不是耍人吗,我的话费找谁报销啊?(联系过香港三次,总共花了大约150大洋),浪费我的时间,不能换早说啊,更让我气愤的就是那个所谓客服新来的不懂政策,我实在无法接受 ,难道他们都不用上岗培训,对于微软surface的售后服务真心差评.再也不买他家的东西了.
      总之真心是一次窝心受气的售后服务.

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 应用界 8周年庆典勋章

沙发
买国行呗

就是我自己

PB币
技术
活跃
板凳
关键是当初就是因为是256的采购买的

PB币
技术
活跃

精解Windows 10

4F
不要怪微软,微软也要遵守天朝法律的

PB币
技术
活跃
5F
不会吧感觉吗

PB币
技术
活跃
6F
你这情况太特殊了,为楼主默哀,买国行省事。

PB币
技术
活跃
7F
楼主这事儿当时就发了长篇大论,还没解决呢?不行试试找人带到美国去,在那边换呗,看看那边成否?跨地域的情况本来就不好办,很多品牌都是这样,不只微软。

PB币
技术
活跃
8F
国行贵一点m,保修也好啊,两年硬件担保。也没比美版贵多少。

就是我自己

PB币
技术
活跃
9F
satanbig 发表于 2014-11-26 23:06
你这情况太特殊了,为楼主默哀,买国行省事。

坑爹啊 现在机器只能带伤工作

就是我自己

PB币
技术
活跃
10F
hammerli 发表于 2014-11-27 08:19
楼主这事儿当时就发了长篇大论,还没解决呢?不行试试找人带到美国去,在那边换呗,看看那边成否?跨地域的 ...

说是只能自行带到日本更换 坑爹死

PB币
技术
活跃
11F
一代256G全球也只岛国有售,只能到日本更换。

就是我自己

PB币
技术
活跃
12F
zhangxxi 发表于 2014-11-28 17:56
一代256G全球也只岛国有售,只能到日本更换。

没法去日本

win8@win7

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

13F
这么大的字证明楼主的与众不同?
回顶部